Сколько ему осталось...и виновата (ли) я?

• Автор темы Автор темы Lara33
  • Дата начала Дата начала
Нет. Ты вообще не в теме.
Прекрасно передвигается и без. Но вместе с алкашкой - ему лучше!
Я еушница:-D
Конечно я передвигалась, но при всем при этом хотелось кому то голову отгрызть, так что лучше выпить было. Так лучше, так легче.

Потом дрза увеличивается и уже много надо. Я тормознулась на 6-8 литрах. Могла и больше. Можно и с водкой. В течении дня

Мой тоже ЕУшник. Но в последнее время замечаю, что если в компании, может и не остановиться. А если один дома, то да, выпил чекушку и спать. Ведь еушника ждёт в конце "такой же конец"
В запойника превращается. Но до этого может пить 20 лет еу
Я ж говорю, начальная стадия запойности

. Мне кажется, некоторые алками не становятся, т.к. здоровье вовремя подрывается.
*WALL* ну вот опять...:facepalm: Допился до ухудшения здоровья, но алком не стал, что вы что вы!:-D Он просто пьяницей был, до подрыва здоровья допьянствовался, но алком не стал! Люди, вы думать логически умеете вообще? А может вы думаете, что алки это те, кто под забором валяются?:sarcastic: А кто не валяется, те пьяницы просто. да?*bes* И это на профильном форуме такие высказывания!! а что говорить об обывателях тогда?!:facepalm:

Ну люди разные и течение болезни у кого быстрее, а у кого медленнее. Если смотреть по форуму то еушник часто становится запойником. И дальше все стремительно.
Вот знаю тетку мамаша из класса. Зам декана в крупном универе на факультете пмм. То есть требуется мозг для работы.
Каждый вечер пияная. Ну может делает перерывы я же с ней не живу. На собрания в школу приходит поддатая.
Для меня загадка как она работает, да ещё с студентами.

ЕУ и есть запой длиною в жизнь.
Запойный хоть просыхывает, еушник пьяный всегда.
ЕУшники не опохмеляются. пьют вечером. при запоях утренний опохмел плавно перетекает в дневной употреб, а далее в вечерний. говорю же, теория у тебя слабая.

Не так. Еушник слегка пьяный, и так всю жизнь. Не валяется и не мычит, так что еу- это не запой
Не обязательно валяться и мычать, это и у меня был не такой уж частый случай. Вопрос не в этом. Вопрос в том, что без ежедневной дозы спиртного человеку плохо. Не важно какая это доза. Важно, что она ему необходима для комфортного самочувствия. Без нее просто плохо, не комфортно, бесит все.
Если плохо, значит ты уже зависим.

Не так. Еушник слегка пьяный, и так всю жизнь. Не валяется и не мычит, так что еу- это не запой
Запой определяется только мычанием?)
Мозг не трезвеет, редко еушник выдерживает 3 дня, чтоб хоть чуток протрезветь.
Да, еу - запой, длиною в жизнь.

ЕУшники не опохмеляются. пьют вечером. при запоях утренний опохмел плавно перетекает в дневной употреб, а далее в вечерний. говорю же, теория у тебя слабая.
Кошка, опохмеляются все алкоголики, которые имеют такую возможность и если организм принимает. У кого то с утра просто типа стопа стоит, что опохмеляются только алкаши, но как все ждут вечера, что бы выпить или окончания рабочего дня, это отдельная тема. И если по их плану не получается что то, отодвигается употреб, то это злость, раздражение, недовольство, грубость

Важно, что она ему необходима для комфортного самочувствия. Без нее просто плохо, не комфортно, бесит все.
Если плохо, значит ты уже зависим.
Есть такое. Часто слышу, что говорит, голова перестаёт работать после обеда. Концентрация падает, голова не соображает. Поэтому все выходные тоже на работе до обеда, чтобы доделать то, что не успел.

Да, еу - запой, длиною в жизнь.
если бы не было разницы, то не делили бы на ЗУ и ЕУ. всех бы тогда называли ЗУ да и всё. разница есть.
можно сказать, что ЕУ это контррлируемый вялотякущий запой --ЗУ на небольших дозах при сохранении социальных функций. Но короче будет сказать ЕУ, чем писать все эти слова каждый раз.

Назад
Сверху Снизу