Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
наглая ложь. а скорее всего он сам в это почти верит и поэтому выглядит правдоподобно убедительным.Когда мы разговаривали после 1 раза, он говорил - рядом с тобой я бы себе такого не позволил, не смог бы тебя и детей подвести, пахал бы, всё бы для вас делал, и вообще больше такое не повторится(((
Она ж там писала: убегает он от нее. Не дает спасатьсятак. давайте поставим вопрос по другому. что помешало ТС взять и кинуться спасать?
Понимаете. Вот ребенок упал, коленку разбил. Мне понятно, что надо делать - зеленка, бинт, поцеловать. Что делать с ЭТИМ - я не знаю, отмывать обблеванного мужика - я даже физически его с места не сдвину, у него 100 кг при росте почти 190, у меня 53 кг и 160. Чтобы он бросил - прокапать, и т.д. но ведь это только временная мера. Я же тоже не с луны спустилась, я это понимаю. Поэтому не кинулась. Но да, я переживаю, что машина сбить может или уснет и замерзнет (зимой когда было).что помешало ТС взять и кинуться спасать
когда говорил, в это и верил...он сам в это почти верит и поэтому выглядит правдоподобно убедительным.
Загадка. Я этого искренне не знаю. Но предполагаю, что те 2-3 недели, когда он приходит в себя - ударно работает и собирает. Там квартира то очень простая, 10 тысяч в месяц + свет/вода он платит.А кто ему квартиру оплачивает сейчас? раз он бухает и не может таксовать
Спасибо Вам большое! Всё правильно.Смиритесь, что есть вещи, которые от вас не зависят.
12т съём+коммуналкаЗагадка. Я этого искренне не знаю. Но предполагаю, что те 2-3 недели, когда он приходит в себя - ударно работает и собирает. Там квартира то очень простая, 10 тысяч в месяц + свет/вода он платит.
Если б он пришел к вам и сказал: Лар, погибаю, помоги. Тогда еще можно было тему развить.
Она ж там писала: убегает он от нее. Не дает спасаться
Я же тоже не с луны спустилась, я это понимаю. Поэтому не кинулась. Н
Да он продолжает наркотой банчить!
Не придет, Кош.что ты говоришь??? он ведь придёт в итоге.
так это ПОКА так. а когда жареный петух клюнет, то попросит помощи слёзно, жить захочет. и будет чертовски убедителен, что в этот раз он точно осознал.ему помощь не нужна, ему нужно, что б оставили в покое его. И дали спокойно пить
Не исключено, что деньги закончатся и приползет.что ты говоришь??? он ведь придёт в итоге.
Плюсик к карме?тебе от этих действий - что?