Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для чего то ты его повстречала в жизни.то есть ничего делать не надо? ничего не поможет?
. И еще - варикоз стенок пищевода...
А если он умрёт, и я ничем не помогла...
Книжек начиталась, наивная...Может быть, если у него будет стимул - я, моя любовь, он бросит это всё?
он лежит в луже. Воняет, бутылку повсюду. И постоянно стонет, или кричит, воет, ногтями пол царапает. Меня не узнает, ничего не соображает.
Для чего то ты его повстречала в жизни.
Может для того, чтоб в будущем не совершить ошибки ( самой не увлекаться, к будущему мужу приглядеться) и знать к чему может привести алкоголизм.
Он не твоя партия, переключись лучше на детей и на свою жизнь.
Я полюбила его другим. Да, небогатый, но такой был весёлый, добрый, помогал мне во всём. Постоянно звал куда-то, чтоб отвлечь.Как можно любить ЭТО???
Я полюбила его другим. Да, небогатый, но такой был весёлый, добрый, помогал мне во всём. Постоянно звал куда-то, чтоб отвлечь.
А теперь ты увидела его настоящим.Я полюбила его другим.
Как это страшно...и безнадёжно. Я никогда не сталкивалась с алкоголизмом, я растеряна...как же так(( Буду я стараться избавляться от своих мыслей. И писать вам...сам пытался зацепиться в трезвой жизни, но его смыло его же собственным цунами, если бы ваши отношения могли его удержать, могло прорвать позже
А вас о помощи кто то просит?Как это страшно...и безнадёжно. Я никогда не сталкивалась с алкоголизмом, я растеряна...как же так(( Буду я стараться избавляться от своих мыслей. И писать вам...
Алкоголики - этаноловые наркоманы. Все , что ты знаешь о наркоманах относится и к ним, ну кроме того что доза доступна - можно купить в магазине.Как это страшно...и безнадёжно. Я никогда не сталкивалась с алкоголизмом, я растеряна...как же так(( Буду я стараться избавляться от своих мыслей. И писать вам...
Это очень сложно принять и понять.Как это страшно...и безнадёжно. Я никогда не сталкивалась с алкоголизмом, я растеряна...как же так(( Буду я стараться избавляться от своих мыслей. И писать вам...
А такие разве просят? Да, я начала читать материалы тут...что самое правильное - это отстраниться и т.д. Он говорил, что ему сложно от вала его финансовых проблем...и выхода он не видит. Он не просил денег. Нет. Просто делился. И сейчас всё равно смотрю на это, хоть и со стороны, но безразлично не получается...А вас о помощи кто то просит?
Я постоянно думаю о разном. Может и так, не спорю. А что, человек вообще не осознает во что превращается в таком состоянии?И вот то что он убегает от вас, видя на улице. Вы расцениваете как его чувство стыда за своё состояние? Может просто он не хочет чтобы вы его "пилили" и "лечили", не думали об этом?
Просят, если она нужна.А такие разве просят? Да, я начала читать материалы тут...что самое правильное - это отстраниться и т.д. Он говорил, что ему сложно от вала его финансовых проблем...и выхода он не видит. Он не просил денег. Нет. Просто делился. И сейчас всё равно смотрю на это, хоть и со стороны, но безразлично не получается...