я про таких думаю, что они сидят с маленьких телефончиков. и поэтому для них печатать пытка. а читать ещё могут худо-бедно.
посмотри ее комменты - одни и теже вопросы по кругу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я про таких думаю, что они сидят с маленьких телефончиков. и поэтому для них печатать пытка. а читать ещё могут худо-бедно.
Заклинило от любви.посмотри ее комменты - одни и теже вопросы по кругу
!!!поверь, помощь нужна тебе. Главный совет - не вздумай в это вляпаться, как бы ни хотелось! Это не проще, чем алку не пить.
посмотри ее комменты - одни и теже вопросы по кругу
Вступлюсь за ТС. Не так быстро получается осознать и принять ситуацию, особенно когда к объекту остались чуйства. Мне сто раз писали одно и то же разными словами, пока голова просветляться начала. Читай Важное в этом разделе, думай.Заклинило от любви.
Я знаете почему его жалею, потому что ладно б там пил/гулял, получал удовольствие, девок имел бы. А он как в боли какой-то, в безнадёге...и так плохо, а пьет еще хуже становится. ЗАЧЕМ?????????????????
... А что, человек вообще не осознает во что превращается в таком состоянии?
очень смешнокак у нас любят говорить "одного в гроб загнала, за второго принялась"
как у нас любят говорить "одного в гроб загнала, за второго принялась"
Никто. Все обычно - по праздникам.Лара ,а у вас в семье кто нибудь пил?
Детьми нет, мне так хочется, чтобы их детство было спокойным, добрым. Не могу допустить, чтобы рядом происходило на их глазах такое. И так в скором времени придется объяснять что к чему. Они пока и не понимают, где папа. Особенно младший.Вы готовы рискнуть своим благополучием, нервной системой себя и своих деток
Когда мы разговаривали после 1 раза, он говорил - рядом с тобой я бы себе такого не позволил, не смог бы тебя и детей подвести, пахал бы, всё бы для вас делал, и вообще больше такое не повторится(((У вас он даже помощи не просит.
Я это понимаю. И ничего не делаю. Особенно, когда читаю здесь истории. Мозги встают на место.Жалко его было,никого нет типа,я самый родной человее
Ничего не выйдет,только время и нервы потратите зря.Лучше обрубить все сразу...