Сопротивляется.и чо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сопротивляется.и чо?
и чо?Сопротивляется.
я ещё больше начала бояться абсолютных трезвеников. весь такой на спорте, на велосипеде, по утрам бегает, а копнёшь.....МБА тоже по утрам бегал. и зарядку сцуко каждый день делал.Ну он же не пил
Так ты у меня спрашиваешь зачем то. Я отвечаю.да мы поняли-поняли
Ириш - ты переводишь с Лариного языка чтоль?
мы все так сюда пришли
Первый муж так тоже. По парку бегал. Зарядки. А вечером пивка и водочки.я ещё больше начала бояться абсолютных трезвеников. весь такой на спорте, на велосипеде, по утрам бегает, а копнёшь.....МБА тоже по утрам бегал. и зарядку сцуко каждый день делал.
я не понимаю, зачем ты это объясняешьТак ты у меня спрашиваешь зачем то. Я отвечаю.
Я отвечаю за себя. Как я вижу ситуацию. Ты видишь по другому. Кто то по третьему. А Лара почитает и выберет, что ей ближе. Плюсики ей там нужны, карма или еще что то.я не понимаю, зачем ты это объясняешь
вопросы задаются Ларе для того, чтоб она задумалась
а отвечаешь за нее ты
А если не видно разницы, то зачем платить больше?(с)Вот видишь! Я не пью и все равно тебя не устраиваю!
вам необходимо сообщить им следующее
Как будто это кого-то остановит.можно проще "Я - психопат". Коротко и ясно.
«Знаешь, мне объяснили и я верю, что от меня требуется неумолимая честность. Поэтому, если ты хочешь встречаться со мной, очень важно, чтобы у тебя было понимание, кто я и что я собой представляю.
Несмотря на то, что я выгляжу вполне сформировавшимся взрослым человеком, на самом деле я являюсь инфантильной, претенциозной и эмоционально незрелой личностью. Обычным для меня является состояние растущей тревоги, депрессии и страха, которые совмещены с чрезмерной бурей страстей по любому поводу.
.
Но я над этим работаюможно проще "Я - психопат". Коротко и ясно.