гг, а памятка эта?Как будто это кого-то остановит.
А как же - он психопат и только я одна могу его спасти!
сплошное мимими*CRAZY*
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
гг, а памятка эта?Как будто это кого-то остановит.
Я не осилилагг, а памятка эта?
сплошное мимими*CRAZY*
прекрасный пример, как сломать созе мозг. перед ней сидит вполне адекватный разумный человек и обзывает себя психопатом. Наговаривает явно на себя, а может на комплименты нарывается.можно проще "Я - психопат". Коротко и ясно.
Я говорила: со мной он измениться. И все будет по другому.Как будто это кого-то остановит.
текст короткий, но у тебя включилось сопротивление прочтению. задумайся, ПОЧЕМУ?Я не осилила![]()
Мне тоже накуй надо это читать,какие то психопадошные изречения.тут у себя не разбеиешшься,думать еще что там алкаш думветтекст короткий, но у тебя включилось сопротивление прочтению. задумайся, ПОЧЕМУ?
Это да!Как будто это кого-то остановит.
Я сольюсь пожалуй, пусть будет сопротивление
Ари - твой выход
после прочтения этого текста становится очень ясным, что с таким человеком даже в бирюльки для развлечения играть не стоит и чревато. лучше даже на одном гектаре не какать, на всякий случай.Мне тоже накуй надо это читать,какие то психопадошные изречения.тут у себя не разбеиешшься,думать еще что там алкаш думвет
Можно просто сказать здрасьте,я Василий и я алкоголик,зачем столько текста.не все такие умные как тыпосле прочтения этого текста становится очень ясным, что с таким человеком даже в бирюльки для развлечения играть не стоит и чревато. лучше даже на одном гектаре не какать, на всякий случай.
Кому что станет ясно? Кто поверит что такое может быть , если не в теме. Максимум - что он рисуется.после прочтения этого текста становится очень ясным, что с таким человеком даже в бирюльки для развлечения играть не стоит и чревато. лучше даже на одном гектаре не какать, на всякий случай.
Это типа как прививка от алка. А ты таки не хочешь получать эту прививку.
Это только мы тут такие продвинутые и осведомлённые, а большинство обывателей при слове "алкоголик" представляют опустившегося грязного небритого. так что если сказать им "Я алкоголик", то НЕ ПОВЕРЯТ! подумают "вот какой самокритичный человек. наговаривает на себя."Можно просто сказать здрасьте,я Василий и я алкоголик,зачем столько текста.
после прочтения этого текста становится очень ясным, что с таким человеком даже в бирюльки для развлечения играть не стоит и чревато
гг, а памятка эта?
сплошное мимими*CRAZY*