тягу к никотину, возможно. у меня сейчас кризис 20-30 дней. ну и плюсом я борюсь с тягой к быстрым углеводам.Коша - тягу гоняет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тягу к никотину, возможно. у меня сейчас кризис 20-30 дней. ну и плюсом я борюсь с тягой к быстрым углеводам.Коша - тягу гоняет.
Лара, когда алк грит, что ты- одна самая близкая, единственная, кот у меня остался, итп, у созы включается рыцарство в сияющих доспехах. Я-всё, мне такое доверие,только я его вытащу-спасу- отмою, без меня он... А на самом-то деле- обычная манипуляция.Лара,у меня была похожаяя ситуация,тоже сирота,никого нет,только не так конечно жестко пил,еще более менее в человеческом виде был.Жалко его было,никого нет типа,я самый родной человее
Не факт. Снова сваливает ответственность за события своей жизни на твои плечи.Когда мы разговаривали после 1 раза, он говорил - рядом с тобой я бы себе такого не позволил, не смог бы тебя и детей подвести, пахал бы, всё бы для вас делал, и вообще больше такое не повторится(((
Психически здоровая Ж подумает "Да он больной на всю голову! раз так про себя думает и тем более говорит. а если НЕ думает так, а говорит, то ещё хуже."А если отнестись серьезно, то выдает в спикере зрелую, ответственную личность, знающую о своих недостатках, который, движимый чувством глубокой порядочности, оповещает о них свою пассию. "Какой серьезный мужчина..."
Не здоровых тянет на больных. А здоровые не в курсе, что есть такие больные. Ранее они никогда не сталкивались со всем этим, а потому никогда не воспримут такие выверты всерьез, особенно если глаза и поступки говорят о другом.ты уверен, что здоровых тянет на больных?
Мой меня предупреждал- я пью, принимайте меня таким.А алк ПОТОМ скажет "А я предупреждал. Если ты не поверила, то это твои проблемы. С меня взятки гладки."
вот поэтому я ратую за осведомлённость как можно более полную. Интернет же есть под рукой. там не только фильмы и рецепты.Не здоровых тянет на больных. А здоровые не в курсе, что есть такие больные.
Толку ноль от осведомленности, если нет почвы, т.е вовлеченности в то, что требует осведомленности, к сожалению. Как и в случае с известным со школы "табак, алкоголь - это яд" и многим чем еще. Только личный опыт - не факт, что хардкор! У ТС именно такая ситуевина сейчас. Жести нет, но легко может случиться.вот поэтому я ратую за осведомлённость как можно более полную. Интернет же есть под рукой. там не только фильмы и рецепты.
ТС сюда как то же дошла, а мы ей дали нужную информацию и ещё дадим. нужно время на переваривание, но задел положен. а дальше надо будет не бросать форум, читать-писать тут и всё начнёт исправляться.Толку ноль от осведомленности, если нет почвы, т.е вовлеченности в то, что требует осведомленности, к сожалению.
Кошь, да не кто не будет вываливать такое в начале знакомства. Тогда ещё может и мелькнет мысль что дурак какой то. А если на протяжении боль менее длительного общения с человеком он воспринимался адекватным и уже понравился, то подобный текст однозначно восприняла бы как неудачную шутку и не более.Психически здоровая Ж подумает "Да он больной на всю голову! раз так про себя думает и тем более говорит. а если НЕ думает так, а говорит, то ещё хуже."
у нас очень невежественные люди. Я не преувеличиваю, но большинство обывателей считают, что от алкоголизма можно вылечиться!
так этот же 190см 100кг...высокий здоровенный![]()
Ириш, спасибо. Емко.(Это памятка для алкоголика, который вообщем то должен сообщить кто он и что на самом деле , даже когда не пьет)
...
Это состояние подогревается навязчивой непреодолимой потребностью контролировать всё, а также внимания и безоговорочного одобрения по отношению ко мне. ...
у нас очень невежественные люди. Я не преувеличиваю, но большинство обывателей считают, что от алкоголизма можно вылечиться!Но при этом почемутось считают, что женский алкоголизм неизлечим. типа, мужской излечим
Это тьма египетская в головах. твёрдая убеждённость, что алкаш это тот кто под забором валяется.
Ириша, так если это текст для алков, зачем он в разделе созов? Новенькие этот бред просто не поймут(побегут спасать), старенькие сами умные:) Этот текст и твои комментарии замечательно пошли бы в любой алковской ветке. На ура. С битьем посуды ,с отрицанием или принятием.:)Писал конечно же алкоголик. Выздоравливающему необходимо быть честным, в первую очередь с собой. Не думаю, что это касается только алкоголиков.
Готов ли он работать над собой или нет. Готов ли признаться, а если не готов, то почему? Что вызывает отрицание? Что злит?
А не для того, что б заманить несчастную созу в свои сети.
И алкаши конечно эгоцентрики. Но и вы сами то себя почитайте.
..Я хочу только сказать, что можно говорить про этот текст, что угодно. Но одно точно: он честный. И про честность.
А уж какие эмоции он вызывает, это вопрос второй и сугубо личный. ....