Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алла, ты психом больным наелась.Мне не нравится твой ухожер))
Может потому что жёсткими и властными я наелась по самое нехочу.
Но в целом ты молодец! Так держать)
Мужчина конечно своеобразный.
Тоже путает сильный
Хотелось бы, конечно, верить, что в данном примере это не так.
береги себя.Мне пока нравится...но это все туманно, посмотрим какой он во всем остальном...
Ты меня не бойся, я тебя не больно зарэжу(почти цы)С мужчиной, который бросается фразами " ты меня не бойся", я бы держалась на расстоянии . С чего бы ты должна боятся? Есть причины? В общем, мутный...
Согласна. Но тут прямо ощущение какое-то неприятное от описания.Алла, ты психом больным наелась.
Помню как-то написала, что хотела бы рядом сильного мужчину, как тут же пришла Баста с воплем "ой не надо!"
Тоже путает сильный и больной на всю голову.
Это как в сказке про лиса и кролика: "только не бросай меня в терновый куст"Согласна. Но тут прямо ощущение какое-то неприятное от описания.
И правильно подметили,если тебе человек заявляет с бухты барахты "не бойся,я.." то значит именно этого и стоит опасаться))
Это я усвоила ещё в подростковом возрасте, не помню кто это сказал, но правило работало на 100%.
Вобщем или псих или бабник. Лучше бы бабник))
Это как у ЦРУшников, если сказали, что ты в безопасности, то пора валить от нихесли тебе человек заявляет с бухты барахты "не бойся,я.." то значит именно этого и стоит опасаться))