чоо? это как это проснулись вместе? ты бросила детей, а сама заснула у соседа?у меня срыв вчера был. .. вчера встретилась с своим, слово за слово, проснулись вместе (((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чоо? это как это проснулись вместе? ты бросила детей, а сама заснула у соседа?у меня срыв вчера был. .. вчера встретилась с своим, слово за слово, проснулись вместе (((
Да конечно нет.дети у сестры были в гостях, я одна и до сих пор. Вечером шла домой, он мне навстречу. Ну и дальше уже ... увидела его вчера, что то так все накатило, хорошие воспоминания...согласилась на кофе, я конечно сразу понимала чем все закончится. А сейчас грустно, что все равно ничего большего не будет, а когда с ним вдвоем то нравится... И обидно, что у него эта проблема и крест на нашем будущем из за этогочоо? это как это проснулись вместе? ты бросила детей, а сама заснула у соседа?
у него эта проблема и крест на нашем будущем из за этого
Ну какой миф? Реальность. Щас на очередной круг все закручивается. Этой бесконечной карусели.1. проблема не у него
2. ваше будущее - только у тебя в голове. это миф.
Не знаю когда это придет. Ночь с ним рядом, когда он в порядке, такая хорошая, с ума с ним схожуЛара, пока сама все не обрубишь напрочь, так и будет тебя качать от "я поняла, что начинаю жить без него и мне хорошо" до "тоскливо, что это уже не повторится". Ты сама пока для себя не решила отпустить его. Это придет, но тебе плхоже долго еще до этого.
Диму я любила.
Совет да любовь.
у него нет проблем. И хреном помахал в свое удовольствие, бабла срубил и еще срубит.И обидно, что у него эта проблема и крест на нашем будущем из за этого
Да и я пошла. Кто и чем мне поможет,если сама дураВот да. Я пошел.
не верррю. сама небось позвонила, как только детей спровадила.дети у сестры были в гостях, я одна и до сих пор. Вечером шла домой, он мне навстречу. Ну и дальше уже ... увидела его вчера, что то так все накатило, хорошие воспоминания...согласилась на кофе, я конечно сразу понимала чем все закончится.
Конечно, знает как манипулировать, И про долг ты забыла, требовать пока точно не будешь, через какое-то время еще можно будет попросить, да и секс где он еще с такой красоткой найдет?Денег он не просил. Он на другое давит. Знает все что я люблю, Вот и всю ночь- куча слов, поцелуев...