Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже первый вопрос возник про заразу, но постеснялась спросить.Вот про заразу мне тож интересно.
Он же валялся, у него притон дома был. Хз что там и как.
Да брось ты) Тут почти все на этих качелях покачались. Многие не один десяток лет, так что никуда не уходи.Да и я пошла. Кто и чем мне поможет,если сама дура
Самой перед собой сейча обидно. Я не пила ничего и не звонила ему. Просто потянуло. Предохранялись. Предохраняться дома потом меры приняла.Да брось ты) Тут почти все на этих качелях покачались. Многие не один десяток лет, так что никуда не уходи.
И уж ,конечно,никакая ты не дура.
ну совет да любовь *CRAZY**WALL*Да и я пошла. Кто и чем мне поможет,если сама дура
чоооо? Это типа "Я рад, что ты мучаешься хоть немного, я хотел этого и добился этого и поэтому этому рад" ?Пишет ерунду всякую... что знает что мне грустно и рад этому. Что хочется хоть таким образом меня задеть.
Удалила всю переписку. Но то что ты написала, почти слово в слово.чоооо? Это типа "Я рад, что ты мучаешься хоть немного, я хотел этого и добился этого и поэтому этому рад" ?
Приведи дословный текст, я переведу с алкашеского на человеческий.
Толку то. Он мне сказал что чувствует себя г-ном, но сейчас у него нет. Но отдаст как сможетЧто еще раз подтверждает - наш коллективный разум не ошибается. Особенно когда единодушен. Спросила про 100 тыщ то?
Это значит никогда.Толку то. Он мне сказал что чувствует себя г-ном, но сейчас у него нет. Но отдаст как сможет
Надо бы понять, чего самой то хочется.Я когда с главным ужинать ходила, он спрашивал тяжело ли одной, предлагал любую помощь в решении любых проблем. Он имеет возможности. Но вмешивать его не хочется ...