*NO*Сейчас реально, проще так
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
*NO*Сейчас реально, проще так
Да щаз! Работу какую то придумали еще.Не доместосом, а дихлофосом.
Как раз бы на работе и проветрился.
Да им и без водки можно надышаться, видать)Да щаз! Работу какую то придумали еще.
А дихлофос, говорят, в водку хорошо.
Бензин и лак вкуснееДа им и без водки можно надышаться, видать)
Бензин и лак вкуснее
Это протезыСпасибо за заботу@}->--
Ноги у тебя классные (если твои).
Всё, пошел дальше не бухать.
упсссЭто протезы
*KISSING*
Кредитов, поди, снова набрал. Надо срочно к Ларе подлизываться. а вдруг прокатит, как в прошлый раз? попытка- не пытка..
Лара, с каждым его сообщением ты погружается в его жизнь и его проблемы все глубже и глубже: ты уже знаешь, какие препараты он пьет, как моет кухню, как болеет... Постепенно и совершенно незаметно для себя ты опять начнёшь его жалеть. А там уже и рукой подать до реальных отношений.Так читаю ж его писанину. Отвечаю.
Лара ни на что не надеется в отношении с ним. И в его трезвость я не верю. Надо наверное с кем-то познакомиться, переключиться. Хотя бы общаться просто пока.Лара еще на что-то надеется
эмомазохизм это - нет окончательного решения с ним поставить точку. Если честно в себя посмотришь, есть там наверное желание и с ним остаться, и вылечить его. Но!Сейчас реально, проще так
Надо наверное с кем-то познакомиться, переключиться.
Конечно, мне не хватает мужского внимания, но сейчас я рассматриваю только встречи на нейтральной территории...
можно знакомиться для дружбыкакие знакомства!?