Тоже в этом убеждаюсь.Мне кажется сложнее перестать пить когда алкоголь ещё что то даёт,а так пить как воду это вообще смысла нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже в этом убеждаюсь.Мне кажется сложнее перестать пить когда алкоголь ещё что то даёт,а так пить как воду это вообще смысла нет.
Из 3 наверное и не выползешь у меня вторая ближе к третьей .А третья какая?
ОттудыТы не с ЯПа?
Счётчик где?Нет конечно.
Че так решила?
Не буду его ставить.Счётчик где?
Впарол? Ну так не честно.Не буду его ставить.
Во, хотя с тобой и так понятно когда ты заливаешь за воротникНе буду его ставить.
Ну так хорошоВо, хотя с тобой и так понятно когда ты заливаешь за воротник
После встречи яповцев решила завязать ?Оттуды
Классные фото)))) Закуска без бухла?
Да, жрали с другом без бухла, он не пьёт, я почти тоже.Классные фото)))) Закуска без бухла?
почти???я почти тоже.
Большие перерывы, по году почти ВОЗ стандарт.почти???
КУшник ты Стил))))) Да, не надо новичков с пути и толку сбивать!Большие перерывы, по году почти ВОЗ стандарт.
Стоп, это не та тема где все это мусолить.
Ниразу не была на встречах и не буду.После встречи яповцев решила завязать ?
Я и есть алкоголикСчитаешь себя алкоголиком?
Я правда почти не пьянею. Трезвые люди даже не догадывается что я пила. Только если запах не выдаст, который я маскирую. Я спокойно могу пойти по делам после попойки и вести серьезные разговоры. Единственное спать от него охота.Ну мне один коллега на корпоративе тоже заливал, что не пьянеет, а сам шнурок не мог завязать развязавшийся.
Магазины с бухлом тянут. Не хочу, понимаю что не надо пить, но покупаю. .Устала пить-не пей))