Схожу с ума

Не сильно пьянеет, резистентность вроде или как то так обзывается...
Ну мне один коллега на корпоративе тоже заливал, что не пьянеет, а сам шнурок не мог завязать развязавшийся.

Пью много, почти не пьянею, отходняков нет. Могу за день напиться два раза. Устала пить уже. На утро чувство вины, это единственное последствие пьянки. Пью только пиво. Мне кажется это конечная точка. Хочу начать трезвую жизнь.
Привет.Вторая стадия кайф короткий и не ловиться и не поймаешь одно накидывание.Потом будет только хуже .Пивная тема тяжелая легкий вход.Толер поменялся навсегда .Отходняк такой изза толера . Не хандри надо выползать .Лови поддержку.

Полная ерунда. Сама запойная, это трёшка, но бомжевать как то пока в планы не входит... )))
То что у те запои это не опредиление 3 стади.
Переход конечно не заматный но основные признаки это
понижение толеранцыии,
рвотный рефлекс восновном от разрушения печени и основное это дегродацыя не способносить учится чего то новому.
Так что ранно себя записываешь к тяжелым стадиям.

Пью много, почти не пьянею, отходняков нет. Могу за день напиться два раза. Устала пить уже. На утро чувство вины, это единственное последствие пьянки. Пью только пиво. Мне кажется это конечная точка. Хочу начать трезвую жизнь.
Устала пить-не пей))

Полная ерунда. Сама запойная, это трёшка, но бомжевать как то пока в планы не входит... )))
Про третью стадию @Стец недавно расписывал:

Ну как? Точно третья?

Назад
Сверху Снизу