Так она не пьянеет даже.От банального - нравится процесс до привычки и желания забыться и не замечать все вокруг...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так она не пьянеет даже.От банального - нравится процесс до привычки и желания забыться и не замечать все вокруг...
Привычка. Сильная кстати штука...Так она не пьянеет даже.
Но не такая сильная как алкогольная зависимость.Привычка. Сильная кстати штука...
А что, есть такие моменты когда алкоголь никакого действия на организм не оказывает??? Интересно!а так пить как воду это вообще смысла нет.
Ну да, ну да...))Так она не пьянеет даже.
Одна из составляющих этой зависимости...Но не такая сильная как алкогольная зависимость.
Мне кажется, ей кажется, что не пьянеет, нужно трезвого человека рядом спросить.Так она не пьянеет даже.
Чтобы наколпачиться в итоге !Ну а смысл тогда пить?
Не сильно пьянеет, резистентность вроде или как то так обзывается...Мне кажется, ей кажется, что не пьянеет, нужно трезвого человека рядом спросить.
Ну мне один коллега на корпоративе тоже заливал, что не пьянеет, а сам шнурок не мог завязать развязавшийся.Не сильно пьянеет, резистентность вроде или как то так обзывается...
А другой мотивации нет?Устала пить уже.
Привет.Вторая стадия кайф короткий и не ловиться и не поймаешь одно накидывание.Потом будет только хуже .Пивная тема тяжелая легкий вход.Толер поменялся навсегда .Отходняк такой изза толера . Не хандри надо выползать .Лови поддержку.Пью много, почти не пьянею, отходняков нет. Могу за день напиться два раза. Устала пить уже. На утро чувство вины, это единственное последствие пьянки. Пью только пиво. Мне кажется это конечная точка. Хочу начать трезвую жизнь.
Да, не питьА что, есть такие моменты когда алкоголь никакого действия на организм не оказывает??? Интересно!
Это он просто хотел что б ты нагнуласьНу мне один коллега на корпоративе тоже заливал, что не пьянеет, а сам шнурок не мог завязать развязавшийся.
Серёга, я ж не для себя спрашивал, я ответ от ТС ждал))Да, не пить
Не благодари
То что у те запои это не опредиление 3 стади.Полная ерунда. Сама запойная, это трёшка, но бомжевать как то пока в планы не входит... )))
Устала пить-не пей))Пью много, почти не пьянею, отходняков нет. Могу за день напиться два раза. Устала пить уже. На утро чувство вины, это единственное последствие пьянки. Пью только пиво. Мне кажется это конечная точка. Хочу начать трезвую жизнь.
Про третью стадию @Стец недавно расписывал:Полная ерунда. Сама запойная, это трёшка, но бомжевать как то пока в планы не входит... )))