Схожу с ума

Может да, а может нет.
А кто то говорил про просто? Хотя да..ведь не пить-это просто.
И поэтому я спросил что этому мешает?
Голова, вестимо. У всех по-разному. Кому легко, кому никак почти. Я лакала тоже без кайфа, очень хотела прервать, но вот не прерывалась:DONT_KNOW:. Многие приходящие ЕУ отмечают - против своей воли несутся в магазин, покупают, открывают, наливают, выпивают, проклиная себя и в момент употреба, и на утро. Нет возможности выпить - измучаешься, будешь дом обшаривать в поисках, у меня как струна была внутри по ощущениям, которая натягивалась и, казалось, лопнет, если не нажрусь(. Ничем было это натяжение не снять, кроме алкоголя, пива преимущественно. Но уж нет пива- тогда без разницы чем:an:.

Голова, вестимо. У всех по-разному. Кому легко, кому никак почти. Я лакала тоже без кайфа, очень хотела прервать, но вот не прерывалась:DONT_KNOW:. Многие приходящие ЕУ отмечают - против своей воли несутся в магазин, покупают, открывают, наливают, выпивают, проклиная себя и в момент употреба, и на утро. Нет возможности выпить - измучаешься, будешь дом обшаривать в поисках, у меня как струна была внутри по ощущениям, которая натягивалась и, казалось, лопнет, если не нажрусь(. Ничем было это натяжение не снять, кроме алкоголя, пива преимущественно. Но уж нет пива- тогда без разницы чем:an:.
Да согласен с этим.
Просто у ТС хотел узнать, а оно вон как и без ТС неплохо сидим))

То что у те запои это не опредиление 3 стади.
Переход конечно не заматный но основные признаки это
понижение толеранцыии,
рвотный рефлекс восновном от разрушения печени и основное это дегродацыя не способносить учится чего то новому.
Так что ранно себя записываешь к тяжелым стадиям.
После запоя выворачивает от каждого глотка воды часов 20+... Пить как раньше уже не могу, пьянею сравнительно быстро...

Пью много, почти не пьянею, отходняков нет. Могу за день напиться два раза. Устала пить уже. На утро чувство вины, это единственное последствие пьянки. Пью только пиво. Мне кажется это конечная точка. Хочу начать трезвую жизнь.
пиво без водки, деньги на ветер

То что у те запои это не опредиление 3 стади.
Переход конечно не заматный но основные признаки это
понижение толеранцыии,
рвотный рефлекс восновном от разрушения печени и основное это дегродацыя не способносить учится чего то новому.
Так что ранно себя записываешь к тяжелым стадиям.
Все ещё на стакане ?

Назад
Сверху Снизу