Толерантность неизбежна, мозг у нас у всех одинаковый.Нет, больше трёх бутылок я не пью и пить не буду.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Толерантность неизбежна, мозг у нас у всех одинаковый.Нет, больше трёх бутылок я не пью и пить не буду.
Я возбудился от смешивания понятий.К тебе никаких претензий, чего ты так возбуждаешься?
Просто терпеть, ограничивать, изолироваться - это статистически не очень рабочий вариант.
Лучше и веселее отказ от алкоголя выглядит у тех, кто не занимается строительством лишних стен в своём мире, а наоборот - освобождается от алко-ограничений.
Менять маршруты, избегать магазинов - это дополнительные ограничения, которые ощущаются как несвобода.
Ко мне какие претензии, не пойму?
Изменение пути домой ? Не заходить в магазин?
Не работает, по твоему мнению?
Я пробовал. Работае
Я и не спорю. Она уже есть. Просто дозы повышать я не хочу и не буду. А на крепкий алкоголь вообще смотреть не могу, тошнит в прямом смысле. Я крепкий пила 1 раз в жизни и очень сильно болела. Как-то выбило что никогда и ни за что не буду это пить. Даже когда очень хочется выпить, а кроме вина или виски ничего нет, я не буду пить . До утра подожду , а там и пивко взять можно.. ужас блин. Мне противно от самой себяТолерантность неизбежна, мозг у нас у всех одинаковый.
Ну как же не споришь когда споришь!))Я и не спорю. Она уже есть. Просто дозы повышать я не хочу и не буду.
Пожно и пивом накачиваться до усрачки.А на крепкий алкоголь вообще смотреть не могу, тошнит в прямом смысле.
Я себе сделала установку. 2 бутылочки в субботу можно. Потом раз в месяц. Потом ток по праздникам. Потому что если я полностью себя сейчас ограничу, я сорвусь и опять буду пить каждый день. У меня ломка смертельная, не знала что такое бывает. Но пока есть такие окошки, когда можно, как то проще держаться. Кушаю я вкусненько, не помогает это. Что ж. Только на силу воли вся надежда@Кэтрин Пирс чтобы перестало колбасить на данный момент, плотно поешь (чего-нибудь вкусного), пей сок или лимонад в количестве. Выдохни и скажи себе что не будешь пить только сегодня. А завтра будет завтра.
И постарайся здесь и сейчас находить радость в мелочах. В еде, ещё в чём то.. да много всего.
Я несколько лет так мыкался. Я знаешь какие системы придумывал... это путь в срыв и жёсткий безудержный употреб.Я себе сделала установку. 2 бутылочки в субботу можно. Потом раз в месяц.
Это не много, а долго, а я за лииры в день спросила.Месяца три. Но я и раньше пила намного меньше. Щас чет накрыло локать
Ну как же не споришь когда споришь!))
Толерантность неминуемо приводит к увеличению дозы. Всех. Всегда. Мозг у нас такой. Homo... говорят что ещё и sapiens, но я не верю...дураки дураками.
Пожно и пивом накачиваться до усрачки.
Но в итоге скорее всего всё равно будет крепкое, потом, попозже.
Да я тоже думаю что мой план провальный если честно. Ну надо же с чего то начинать. Вот так в раз бросить пить думаю мало кто смог. Все что-то предпринимали. Постепенно хотела перевести себя на безалкогольное пиво. Хотя оно тоже вредное.Я несколько лет так мыкался. Я знаешь какие системы придумывал... это путь в срыв и жёсткий безудержный употреб.
Контроля нет, тормоза не то чтобы сломались, их и небыло никогда. Опять же, потому что наш мозг так устроен.
Хорошая новость в том что трезвость лучше.
Три бутылки в день. Если просплюсь (днём) и решаю что надо выпить опять. Ещё три. Но по два раза за день это скорее исключение.Это не много, а долго, а я за лииры в день спросила.
Так начни с полной трезвостиДа я тоже думаю что мой план провальный если честно. Ну надо же с чего то начинать.
Постепенно сползти невозможно. Да и не нужно. Только отказ и всё.Вот так в раз бросить пить думаю мало кто смог.
Не, я тоже пробовал, это путь обратно в употреб.Постепенно хотела перевести себя на безалкогольное пиво. Хотя оно тоже вредное.
Так я же предлагаю, ты разве не видишь?Я возбудился от смешивания понятий.
Первая неделя и вся оставшаяся жизнь.
Всё что ты пишешь правильно. И я это не оспариваю.
Предложи тс способ остаться сегодня трезвой не прибегая к ограничениям.
В этом сообщении увидел. До этого было : предложи ему другие варианты. Мозгу.Так я же предлагаю, ты разве не видишь?
Предлагаю предложить себе другие варианты, как провести время без пива, как позволить сознанию переключить фокус без применения веществ.
Неужели лучше это время посвятить выработке запретов и органичений на посещение магазинов?
Не лучше ли, скажем, пойти в спорт-зал сходить?
Погулять? Сходить в кино? На собрание АА сходить? На пробежку выйти?
Это просто примеры, их - миллион, не надо спорить с каждым из тех что я предложил.
Надо выбирать и придумывать свои.
Делать что-то альтернативное выпивке, рассматривать весь остальной мир, находить в нём что-то интересное.
А не вариться в алко-проблеме, строя дополнительные ограничения, рассчитывая на силу воли, и загоняя себя в депрессивное состояние.
У ТС, как ты понимаешь, и похмелья-то нету, с трёх-то бутылок пива.
Так что можно не выжидать сакральные недели.
Ну я пытался избежать примеров, потому что когда начинаешь примеры приводить, люди начинают спорить с примерами, забывая о том, что дело не в них, а в подходе.В этом сообщении увидел. До этого было : предложи ему другие варианты. Мозгу.
Было бы интересно снять это на камеру и потом посмотреть.Я правда почти не пьянею. Трезвые люди даже не догадывается что я пила. Только если запах не выдаст, который я маскирую. Я спокойно могу пойти по делам после попойки и вести серьезные разговоры. Единственное спать от него охота.
Это дело времени. Нельзя быть в одной стадии вечно. Наша болячка прогрессирует. Причем так хитро, что ты даже это не замечаешь.Нет, больше трёх бутылок я не пью и пить не буду.
Возможно, это уже минизапои. Пусть меня поправят, если это не так.Три бутылки в день. Если просплюсь (днём) и решаю что надо выпить опять. Ещё три. Но по два раза за день это скорее исключение.
Это так не работает. Ты уже не сможешь быть КУ. Но мысль не пить вообще и никогда пугает только поначалу.Я себе сделала установку. 2 бутылочки в субботу можно. Потом раз в месяц. Потом ток по праздникам. Потому что если я полностью себя сейчас ограничу, я сорвусь и опять буду пить каждый день. У меня ломка смертельная, не знала что такое бывает. Но пока есть такие окошки, когда можно, как то проще держаться. Кушаю я вкусненько, не помогает это. Что ж. Только на силу воли вся надежда
Жесточайшее похмелье - вот это песец полнейший...
Когда часов 20 наизнанку выворачивает, слабость и головокружение такие что дойти до туалета подвиг, кровь из носа от давления... Когда несколько ночей не можешь заснуть, каждый звук пугает, а ночью по ногам ходит кошка, которая мирно спит рядышком на подушке НО её лапки на своих ногах отчетливо чувствуешь...