Схожу с ума

К тебе никаких претензий, чего ты так возбуждаешься?
Просто терпеть, ограничивать, изолироваться - это статистически не очень рабочий вариант.
Лучше и веселее отказ от алкоголя выглядит у тех, кто не занимается строительством лишних стен в своём мире, а наоборот - освобождается от алко-ограничений.
Менять маршруты, избегать магазинов - это дополнительные ограничения, которые ощущаются как несвобода.
Я возбудился от смешивания понятий.
Первая неделя и вся оставшаяся жизнь.
Всё что ты пишешь правильно. И я это не оспариваю.
Предложи тс способ остаться сегодня трезвой не прибегая к ограничениям.

Ко мне какие претензии, не пойму?
Изменение пути домой ? Не заходить в магазин?
Не работает, по твоему мнению?
Я пробовал. Работае

Толерантность неизбежна, мозг у нас у всех одинаковый.
Я и не спорю. Она уже есть. Просто дозы повышать я не хочу и не буду. А на крепкий алкоголь вообще смотреть не могу, тошнит в прямом смысле. Я крепкий пила 1 раз в жизни и очень сильно болела. Как-то выбило что никогда и ни за что не буду это пить. Даже когда очень хочется выпить, а кроме вина или виски ничего нет, я не буду пить . До утра подожду , а там и пивко взять можно.. ужас блин. Мне противно от самой себя

@Кэтрин Пирс чтобы перестало колбасить на данный момент, плотно поешь (чего-нибудь вкусного), пей сок или лимонад в количестве. Выдохни и скажи себе что не будешь пить только сегодня. А завтра будет завтра.
И постарайся здесь и сейчас находить радость в мелочах. В еде, ещё в чём то.. да много всего.

Я и не спорю. Она уже есть. Просто дозы повышать я не хочу и не буду.
Ну как же не споришь когда споришь!))
Толерантность неминуемо приводит к увеличению дозы. Всех. Всегда. Мозг у нас такой. Homo... говорят что ещё и sapiens, но я не верю...дураки дураками.
А на крепкий алкоголь вообще смотреть не могу, тошнит в прямом смысле.
Пожно и пивом накачиваться до усрачки.
Но в итоге скорее всего всё равно будет крепкое, потом, попозже...

@Кэтрин Пирс чтобы перестало колбасить на данный момент, плотно поешь (чего-нибудь вкусного), пей сок или лимонад в количестве. Выдохни и скажи себе что не будешь пить только сегодня. А завтра будет завтра.
И постарайся здесь и сейчас находить радость в мелочах. В еде, ещё в чём то.. да много всего.
Я себе сделала установку. 2 бутылочки в субботу можно. Потом раз в месяц. Потом ток по праздникам. Потому что если я полностью себя сейчас ограничу, я сорвусь и опять буду пить каждый день. У меня ломка смертельная, не знала что такое бывает. Но пока есть такие окошки, когда можно, как то проще держаться. Кушаю я вкусненько, не помогает это. Что ж. Только на силу воли вся надежда

Я себе сделала установку. 2 бутылочки в субботу можно. Потом раз в месяц.
Я несколько лет так мыкался. Я знаешь какие системы придумывал... это путь в срыв и жёсткий безудержный употреб.
Контроля нет, тормоза не то чтобы сломались, их и небыло никогда. Опять же, потому что наш мозг так устроен.

Хорошая новость в том что трезвость лучше.

Ну как же не споришь когда споришь!))
Толерантность неминуемо приводит к увеличению дозы. Всех. Всегда. Мозг у нас такой. Homo... говорят что ещё и sapiens, но я не верю...дураки дураками.

Пожно и пивом накачиваться до усрачки.
Но в итоге скорее всего всё равно будет крепкое, потом, попозже.

Я несколько лет так мыкался. Я знаешь какие системы придумывал... это путь в срыв и жёсткий безудержный употреб.
Контроля нет, тормоза не то чтобы сломались, их и небыло никогда. Опять же, потому что наш мозг так устроен.

Хорошая новость в том что трезвость лучше.
Да я тоже думаю что мой план провальный если честно. Ну надо же с чего то начинать. Вот так в раз бросить пить думаю мало кто смог. Все что-то предпринимали. Постепенно хотела перевести себя на безалкогольное пиво. Хотя оно тоже вредное.

Это не много, а долго, а я за лииры в день спросила.
Три бутылки в день. Если просплюсь (днём) и решаю что надо выпить опять. Ещё три. Но по два раза за день это скорее исключение.

Да я тоже думаю что мой план провальный если честно. Ну надо же с чего то начинать.
Так начни с полной трезвости
Вот так в раз бросить пить думаю мало кто смог.
Постепенно сползти невозможно. Да и не нужно. Только отказ и всё.
Постепенно хотела перевести себя на безалкогольное пиво. Хотя оно тоже вредное.
Не, я тоже пробовал, это путь обратно в употреб.

Я возбудился от смешивания понятий.
Первая неделя и вся оставшаяся жизнь.
Всё что ты пишешь правильно. И я это не оспариваю.
Предложи тс способ остаться сегодня трезвой не прибегая к ограничениям.
Так я же предлагаю, ты разве не видишь?
Предлагаю предложить себе другие варианты, как провести время без пива, как позволить сознанию переключить фокус без применения веществ.
Неужели лучше это время посвятить выработке запретов и органичений на посещение магазинов?
Не лучше ли, скажем, пойти в спорт-зал сходить?
Погулять? Сходить в кино? На собрание АА сходить? На пробежку выйти?
Это просто примеры, их - миллион, не надо спорить с каждым из тех что я предложил.
Надо выбирать и придумывать свои.
Делать что-то альтернативное выпивке, рассматривать весь остальной мир, находить в нём что-то интересное.
А не вариться в алко-проблеме, строя дополнительные ограничения, рассчитывая на силу воли, и загоняя себя в депрессивное состояние.
У ТС, как ты понимаешь, и похмелья-то нету, с трёх-то бутылок пива.
Так что можно не выжидать сакральные недели.

Так я же предлагаю, ты разве не видишь?
Предлагаю предложить себе другие варианты, как провести время без пива, как позволить сознанию переключить фокус без применения веществ.
Неужели лучше это время посвятить выработке запретов и органичений на посещение магазинов?
Не лучше ли, скажем, пойти в спорт-зал сходить?
Погулять? Сходить в кино? На собрание АА сходить? На пробежку выйти?
Это просто примеры, их - миллион, не надо спорить с каждым из тех что я предложил.
Надо выбирать и придумывать свои.
Делать что-то альтернативное выпивке, рассматривать весь остальной мир, находить в нём что-то интересное.
А не вариться в алко-проблеме, строя дополнительные ограничения, рассчитывая на силу воли, и загоняя себя в депрессивное состояние.
У ТС, как ты понимаешь, и похмелья-то нету, с трёх-то бутылок пива.
Так что можно не выжидать сакральные недели.
В этом сообщении увидел. До этого было : предложи ему другие варианты. Мозгу.

В этом сообщении увидел. До этого было : предложи ему другие варианты. Мозгу.
Ну я пытался избежать примеров, потому что когда начинаешь примеры приводить, люди начинают спорить с примерами, забывая о том, что дело не в них, а в подходе.
Запреты, избегание, сила воли - это все очевидный, но сложный путь.
Увидеть в отказе от алкоголя не запрет, а освобождение - это важный момент, как мне кажется.
Который радикально влияет на качество жизни.

Я правда почти не пьянею. Трезвые люди даже не догадывается что я пила. Только если запах не выдаст, который я маскирую. Я спокойно могу пойти по делам после попойки и вести серьезные разговоры. Единственное спать от него охота.
Было бы интересно снять это на камеру и потом посмотреть.

Три бутылки в день. Если просплюсь (днём) и решаю что надо выпить опять. Ещё три. Но по два раза за день это скорее исключение.
Возможно, это уже минизапои. Пусть меня поправят, если это не так.
Я себе сделала установку. 2 бутылочки в субботу можно. Потом раз в месяц. Потом ток по праздникам. Потому что если я полностью себя сейчас ограничу, я сорвусь и опять буду пить каждый день. У меня ломка смертельная, не знала что такое бывает. Но пока есть такие окошки, когда можно, как то проще держаться. Кушаю я вкусненько, не помогает это. Что ж. Только на силу воли вся надежда
Это так не работает. Ты уже не сможешь быть КУ. Но мысль не пить вообще и никогда пугает только поначалу.

Когда часов 20 наизнанку выворачивает, слабость и головокружение такие что дойти до туалета подвиг, кровь из носа от давления... Когда несколько ночей не можешь заснуть, каждый звук пугает, а ночью по ногам ходит кошка, которая мирно спит рядышком на подушке НО её лапки на своих ногах отчетливо чувствуешь...:WALL:

Жесточайшее похмелье - вот это песец полнейший...

Когда часов 20 наизнанку выворачивает, слабость и головокружение такие что дойти до туалета подвиг, кровь из носа от давления... Когда несколько ночей не можешь заснуть, каждый звук пугает, а ночью по ногам ходит кошка, которая мирно спит рядышком на подушке НО её лапки на своих ногах отчетливо чувствуешь...:WALL:

С тобой по телефону наверное часов по 12 говорить можно, судя по тому, с какой скоростью предложения формируешь

Назад
Сверху Снизу