Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
конечно, но подкиньте ей в любом виде материалы про то, чем она могла бы заняться с интересом и пользой для самой себя - может заинтересуется и увлечется... всем будет легче...Отчаявшаяся написал(а):Tapoli тут такое дело... сейчас бабушка сломала ногу(по её вине!!) и она теперь сидит и ухаживает за ней, то бишь на работу ближайшие 3 месяца нет возможности устроится.
если честно, то уже нет ни малейшего желания что то ей там подкидывать, слишком долго я к ней с пониманием относилась, а она меня столько раз уже обманывала... а тут я её досуг ещё буду организовывать после всего что она нам сделала!конечно, но подкиньте ей в любом виде материалы про то, чем она могла бы заняться с интересом и пользой для самой себя - может заинтересуется и увлечется... всем будет легче...
разве они станут связываться? а если станут, то куда можно обратится, в 02 чтоли звонить? :?вы можете обратиться в органы соцзащиты,к участковому.немного приструнят
Отчаявшаяся написал(а):1. поменяйте слово алкоголизм на слово рак...как долго Вы готовы были бы бороться?конечно, но подкиньте ей в любом виде материалы про то, чем она могла бы заняться с интересом и пользой для самой себя - может заинтересуется и увлечется... всем будет легче...
2. я не развлечения, а ЗАНЯТИЕ предлагаю найти, от слова - ЗАНЯТЬ
3. Это нужно ВАМ, а не ей в первую очередь
1. Если честно, то я всё таки ещё не сдалась в душе, но вот только больные раком не отказываются от лечения(1. поменяйте слово алкоголизм на слово рак...как долго Вы готовы были бы бороться?
2. я не развлечения, а ЗАНЯТИЕ предлагаю найти, от слова - ЗАНЯТЬ
3. Это нужно ВАМ, а не ей в первую очередь
1.жуть этой болезни -в отсутствии сострадания к тем, кто у последней черты, так как сострадающий думает, что больной может излечиться только своим хотением :?Отчаявшаяся написал(а):1. Если честно, то я всё таки ещё не сдалась в душе, но вот только больные раком не отказываются от лечения(
2. Тут такая ситуация была: она неплохо шьёт и брала у своих знакомых в ателье некоторые вещи на подшивку, домой. В принципе она могла бы так подрабатывать пока бабушка болеет, но она однажды неслась пьяной отнести заказчице работу(возможно был только повод выйти из дома), а мы с бабушкой её не пустили, потому что она бы напилась и свалилась где нибудь(тут уже не до денег было). Так что доверия к ней у заказчиков поубавилось после этого случая. :(
3. Знаю, но злость не позволяет сейчас это сделать.
А может быть это и есть выход? В т.ч. выход из запоя? "Сладкая жизнь" - это ведь самое то. Вы вроде ничего не писали про взаимоотношения родителей, понятно, что здесь все очень непросто. Но как бы там ни было Вы-то ведь не отвечаете ни за поведение мамы, ни за последствия. Вы не обязаны единолично разруливать эту ситуацию, может можно обратиться к отцу?Отчаявшаяся написал(а):если я уеду, то мне придётся объяснять причины уезда отцу, а он ей устроит за это сладкую жизнь... может ей и всё равно продолжу я учёбу или нет, но она явно боится перед отцом
Во-первых не вижу никакого кощунства, всякие ситуации бывают.ну это кощунство, имея хорошую квартиру, будучи *городской* валить в общежитие
главное-качество жизни!!!!!!!!! я чувствую себя очень счастливой,живя теперь в коммуналке со своими двумя девчонками-в 15 метрах :D зато спокойно :D :D :DОтчаявшаяся написал(а):ну это кощунство, имея хорошую квартиру, будучи *городской* валить в общежитие... мне уже парень предлагает *хочешь я тебе квартиру буду снимать*, но это тоже как то не вариант, одно дело с ним, а другое дело одной там тосковать :(
может тоже что-то такое попробовать, а как вы этого добились?моего первого мужа вылечили только после принудительного лечения в психиатрии и кодирования
Мдаа. Это как? Связав по рукам и ногам? Да ничего, у меня в общем-то тоже не скучная семейка совсем. Но поверьте, выход всегда можно найти.Отчаявшаяся написал(а):Если я скажу, что не хочу с ней жить, отец меня *заберёт* к себе
нет конечно, я же поставила кавычки... просто как я ему объясню что у меня нет ни малейшего желания жить с ним? :)Это как? Связав по рукам и ногам?
Ну да только у крутых городских людей есть деньги, куда уж нам деревенским.DAD написал(а):Есть еще один способ.
Продать квартиру и купить "засраную хату" в деревне в дальнем углу области. Оттуда или не возвращаются или возвращаются вменяемыми. Потому как не то что на выжрать, на пожрать денег не будет.
Видел такого, правда в единственном числе.