Сказка о потерянном времени

Спасибо Ёжка .
Мечты: домик хочу как у Веруши на Балтийском берегу, а дачу как у Розы на тёплом море. И вечера с камином, как ты описываешь. :-D
Ну, а самое главное, и правда не пить

Трахтибидох! Да сбудется!

Ежка типо Джин!

(Не тот который тоник, а тот который волшебник!)

:wub:

D Сама я не смогу поменять, значит будет делаться долго, и не зачем об этом хозяину напоминать каждые полгода.

:-D :-D

Привет, Натусь. Да нормальный деть у тебя! Бывают куда хуже.
у меня брательник сводный по отцу на 30 лет младше.
До 6 лет был просто неуправляемый.
То Воды из унитаза напьётся, то телек новый молоточком расхреначит, то в гостях рулонов с туалетной бумагой в тот же унитаз напихает, что потоп случился.
Из Садика попросили мягко, дома с нянькой сидел.
Сейчас перерастает. Нормальный пацан становится.

Спасибо Ёжка .
Мечты: домик хочу как у Веруши на Балтийском берегу, а дачу как у Розы на тёплом море. И вечера с камином, как ты описываешь. :-D
Ну, а самое главное, и правда не пить

Вполне выполнимо)) вот если б ты в космос хотела, это да. Сложновато.
А Геморой в виде дома и дачи-вполне реально :-P

Это ж сколько ехать надо, чтоб картошку окучить :-D

У нас сейчас картошка в магните по 9 р. за кг.
Окучивай-не хочу :-D

Привет Роза Спасибо за поддержку!
То Воды из унитаза напьётся, то телек новый молоточком расхреначит, то в гостях рулонов с туалетной бумагой в тот же унитаз напихает, что потоп случился.
И правда, у нас вполне воспитанная девица.
Правда, я молоток ей не давала ещё и телевизор висит высоко. А в гости мы не ходим, нас никто не зовёт :-(
Вполне выполнимо)) вот если б ты в космос хотела, это да. Сложновато.
А Геморой в виде дома и дачи-вполне реально :-P
Ну есть дача так то. :-[ Всего час и я на отдыхе. 3 сотки грядок и сарайчик с лопатами.
У нас сейчас картошка в магните по 9 р. за кг.
Окучивай-не хочу :-D
:-D Ржу. Наши три сотки затопило в этом году, поэтому собираю урожай там.

Скарлет, Роза, Веруша, Историк.
Спасибо за поздравления. Только два месяца отпразновала, а тут ещё
Чего то я грущу уже пару дней и не радует ничего.
Правда посмеялась утром. Три недели прошу мужа выкинуть старый, нерабочий телек, но говорил, что на работу увезёт. Я спрашивала "зачем", но внятного ответа не получила. Сегодня лениво убираюсь, и нечаянно заметила, что телека уже нет.
И ведь молчит, ждёт когда замечу и похвалю. Ребёнок 46 лет
А к старшей боюсь заходить в комнату. Сегодня пришлось, и точно: пол шкафа на диване, там же наушники новые, словари по немецкому, и всё это вперемежку :-(
Вот думаю, как сдержаться и не впасть в истерику. Бесит, Постоянно прошу на место убирать всё. :'(
Ох, грустно! Но пить не хочется и это хорошо.

Наташа, не грусти)))
Забей на бардак в старшей. Это уже не зона твоего контроля)) попустись. Потом захочет чистоты сама. Или не захочет) такое тоже случается. Но это уже ее печаль. И,возможно, ее мужа :-D

Вот думаю, как сдержаться и не впасть в истерику.
Ох, грустно! Но пить не хочется и это хорошо.

Наташик, приветик, моя радость, уборка-это круто, вот как только у меня такое настроение- сразу гулять , долго или убирать, основательно, а на бардак у старшей забей, это её комната и её зона, когда ей надоест, сама разгребет, и да, Плазма права, потом её муж скажет тебе спасибо.

Я бы специально ничего не убирала и просто не обращала внимания, выдохни.

А ребёнка 46 лет надо похвалить , дело сделал, хорошее, я теперь за каждую мелочь хвалю, это мотивирует сына и меня учит быть более вежливой, взаимопрофит.

Ты Кайсарова слушала лекции? У меня грусть моментально пропадает, всегда нахожу ответы на свои вопросы у него.

Обнимаю, сонисько, не забудь похвалить себя, возьми ручку и бумагу и прямо сейчас напиши какая ты чудесная, улыбающаяяся, отзывчивая, добрая, умная, наблюдательная, умеющая поддержать , заботливая, веселая, позитивная.

Моя наставница напоминает мне, как это важно, пойду напишу .

Жду отчёт о дополнениях в списке твоих хороших качеств, можно с самого начала и подлинней, я серьёзно .

Наташа, не грусти)))
Забей на бардак в старшей. Это уже не зона твоего контроля)) попустись. Потом захочет чистоты сама. Или не захочет) такое тоже случается. Но это уже ее печаль. И,возможно, ее мужа :-D
Соасиииибо за утешение.
Только и надеюсь, что с возрастом изменится.
А если муж чистюля будет, будут ругаться.
Хорошо, что к ней утром зашла. Уже успела успокоиться :-D .

Назад
Сверху Снизу