Сказка о потерянном времени

Вы усыновили ? Расскажи о себе , если есть время, я потом прочту и отвечу, когда приеду.
Вот с маленькими пока очень непонятно.

Сначала, и очень долго, мы жили в коммуналке. Мы с мужем и двое детей. Сейчас старшему 24, а дочери 15 лет.
И здесь всё обычно, как многие живут.

Но потом для нас случилось чудо. Мы переехали в большую квартиру. Купили у родственников, так что доплата была небольшая.
Первое время счастье, ремонты. Своя комната, я наслаждалась каждый вечер, что можно закрыть за собой дверь . Вот рассказываю, и снова вспомнила эти ощущения .

А потом, я вдруг часто стала одна в большой комнате оставаться. Сын уехал в Питер и сейчас живёт там. Дочь у себя закрывается. а муж в другой комнате - за компьютером сидит :-( .(я в это время была закодирована).
Родить страшновато как то. И задумались мы, что нам надо ещё ребёнка доставать. Годика два всё думали и не решались.

И тут приезжают наши знакомые с приёмными девочками. И всё ...
На следующий день в опеку отправились. Потом документы, удивление родственников, поиски ребёнка.

Трудно выбирать. Смотрели анкеты детей. У многих большие проблемы со здоровьем, мне бы не потянуть. Приглянулись нам брат и сестрёнка 3 и 2 года.
Поехали, познакомились. Маленькие такие , мальчик стеснительный очень, обнял меня и на прощанье поцеловал. Девочка - огонь. Её очень папа заинтересовал, там мужчин почти нет.

Когда познакомишься с ребёнком, там не до выбора, всё решилось.
Мама у них в тюрьме, убила их отца по пьянке :-( . (Знакомая тема) А перед этим ещё сидела три раза. Старших трое - забрала бабушка, а маленькие попали в дом ребёнка и были там год.

Привезли домой. Я на несколько месяцев ушла с работы.
И вот тут началась жестокая адаптация. Розовые очки про бедных сироток слетели быстро. И первый месяц одна мысль "Какого хрена я наделала!" :-D
Сейчас смешно вспоминать :-D . Теперь уже могу их в попу целовать, Любовь пришла!

А теперь о грустном. У нас было пять судов по лишению прав мамы. Не получилось! Наш гуманный суд до последнего стоит на стороне родной мамы. Да и опека её города выступила против лишения. Мама и на самом деле оказалась, не такой ужасной. Работала, за детьми следила. Дети были сыты и нормально одеты. Выпить могла раз в год, но очень метко, сразу попадала в историю.

Надо сказать, что она нам звонит, плачет и говорит спасибо, что детей взяли. :'( .
Сидеть ей два года ещё, но , почему то она уверена, что выйдет по УДО. А мы учимся просто жить одним днём. Сейчас они с нами, а там неизвестно, что может случиться.

Вот сколько написала. Стало легче.

Не, не Плазма - не надо не восхищайся.
Всё у нас проще, чем написала. Просто свои выросли, а хотелось продлить молодость, почувствовать себя родителями маленьких детей, а оно вон как завернуло. А может надеялась, что перестану пить, когда детёв возьму. Так что мои мотивы были очень земными :-D
Лайка, слов нет..
Веруша, я боялась, что рассказ помпезный получится. Мы уже немного привыкли, после суда прошёл почти год.
Но , на самом деле, мы не жалеем, что взяли их. Лучше пройти через две семьи, чем детдом. В детдоме психика совсем разрушается.

Ты большая умничка , твоё сердечко огромное и полно доброты, и ещё ты очень крепкая и сильная, я сама хочу усыновить ребёнка , давно хотела, но разведённым здесь не дают, к сожалению.

Дом большой, я всегда мечтала как дети будут бегать, покойный хозяин дома сам вырастил 4х детей, их родная мать отказалась и не приходила к ним, жили в одном городке, я не представляю .

С Божьей помощью все будет хорошо, я очень восхищаюсь вашей семьей и тобой лично.

И обнимаю крепко.

Вот сколько написала. Стало легче.
Лайка, привет.

Первый раз к тебе зашла знакомиться, а тут такое...
Знаешь, слов нет, снимаю шляпу.

Вот не будешь пить, будет и тебе счастье и семье вашей всей)) Даст Бог отстануться малявочки с вами, обязательно *YES*

Слушай, а ты написала дочке папа сразу приглянулся. А как они сейчас? Дочка стала папина?)

Ты большая умничка , твоё сердечко огромное и полно доброты, и ещё ты очень крепкая и сильная, я сама хочу усыновить ребёнка , давно хотела, но разведённым здесь не дают, к сожалению.

Дом большой, я всегда мечтала как дети будут бегать, покойный хозяин дома сам вырастил 4х детей, их родная мать отказалась и не приходила к ним, жили в одном городке, я не представляю .

С Божьей помощью все будет хорошо, я очень восхищаюсь вашей семьей и тобой лично.

И обнимаю крепко.
О, Скарлет вернулась
Пожалуйста, не восхищайся. Я помню, что ты писала о приёмном ребёнке. Ведь ты взяла бы только для себя, а не для спасения мира.
Мои интересы были эгоистичными. Хотелось, что бы веселее жилось .

Лайка, привет.

Первый раз к тебе зашла знакомиться, а тут такое...
Знаешь, слов нет, снимаю шляпу.

Вот не будешь пить, будет и тебе счастье и семье вашей всей)) Даст Бог отстануться малявочки с вами, обязательно *YES*

Слушай, а ты написала дочке папа сразу приглянулся. А как они сейчас? Дочка стала папина?)
Да :-D Первое время, на нём постоянно висела. А ей, вообще, в кайф обнимашки. То кота тискает, то собаку.

О, ещё и кот с собакевичем, че за порода? Почти на группе, купила молоко, печеньки и шоколадки O:-)

О, ещё и кот с собакевичем, че за порода? Почти на группе, купила молоко, печеньки и шоколадки O:-)
Пёс - такса, а кот приблудно-дворовый.
А я пью чай с бутербродом на работе

Лайка, привет поближе :-*

Правильное решение -жить одним днём.
Дело делаете доброе, так чего сердце рвать заранее.
У меня много (5 близких знакомых и не близких с десяток) семей с приемными детками.
Так загадывать вообще дело неблагодарное)
Вообще не факт, что мама после освобождения реально заберёт.
Есть примеры, когда запал у них спадает, когда до реальных действий доходит.
В любом случае, вы большие молодцы с мужем. Жму руку и обнимаю @}->--

Привет Лайка,( о Господи " Лайка" , ну не могу мамочку стольки детей - Лайка)

Я - Света, может и тебя по имени можно??
:-D :-D
Привет Света.
Самой смешно стало. Так то я Наташа.
Сижу сейчас на работе и ржу, хорошо, что гостей нет.
Нууу, в общем то, у собачек и бывает по много<strike> щенков</strike> Детей :-D

Лайка, привет поближе :-*
В любом случае, вы большие молодцы с мужем. Жму руку и обнимаю @}-&gt;--
Спасибо Розочка.
Возможно и не доедет до нас мама. Ну а если приложит все усилия, чтоб вернуть, значит дети ей нужны.
Я уж думаю " Господи, сделай , чтоб им было лучше, а мы , взрослые как нибудь."
Если им будет лучше с родной , то пусть. Любовь родных родителей трудно заменить.
Спасибо , что забегаешь.

Назад
Сверху Снизу