Всем привет. Какие были бешеные выходные.
Я только на работе могу, с чистой совестью, сидеть на форуме спокойно.
Позавчера маленькая разбила стекло в двери, чем испортила себе жизнь на два дня.
Меня не было, а она скакала по дивану и не слушала папу. Он взял и оттащил её в свою комнату, откуда она с боем пыталась вырваться на свободу, в зал. Папа проявил настойчивость и закрыл дверь. В ответку ему полетела лентяйка от телевизора. Бамссс - попадание в стекло
.
Если бы это было нечаянно, я бы и не переживала. Но в четыре года.
Девочка - огонь. Она очень не злая , даже не знаю, как объяснить. Она всегда делает то, что хочется ей в эту минуту.
В садике не слышит воспитателей от слова "совсем". С участка отправляется куда то - ловили. Когда забираем, чаще сидит на стульчике с воспитателем. Дома постоянно подначивает брата.(Например, если рисуют, то обязательно начирикает у него, а потом наблюдает, как он отреагирует).
При этом очень ласковая и жалесливая. Все животные дома перецелованы. Готова целыми днями обниматься. Конечно, ей не хватает внимания. Но я не готова всё бросить и целый день носить принцессу на руках.
Когда её забрали, было хуже. Сейчас прогресс есть.
Но если в четыре она никого не слышит, то что я буду делать в 14 лет? Ну это риторический вопрос.
Так то всё не плохо. Люблю её, когда не ору. Характер её сильный мне нравится - никогда не плачет.
Хотя, нет, плакала за компанию со старшей, жалела её.
За то пить некогда
, да и не охота.