Сказка о потерянном времени

Веруша! *THUMBS UP*
*LOL* А я думала, что смеяться разучилась.
Ну почти наш портрет. Там мама или тревожно смотрит вдаль, или думает , кого из детей укусить.
Когда сильно достают, то развожу руками и говорю: "Полчаса ко мне никто не подходит на расстояние вытянутой руки"
Спасибо Веруша. Смешно.

Наташа, я на обыденное упоминание тобой на первых страницах темы о приемных детках восхищенно удивилась:
надо же, у человека и желания заботы о других хватает @}->-- , и пить когда-то умудрялась успевать :-[

Покомплексовала даже :facepalm: : одна я ничего не успеваю(((.

Хоть и пишешь ты о частично эгоистичных мотивах, тем не менее неслабый такой вариант выбрала для мотивации :-D

Здорово! не всем дано такой душевной широты :-*

Наташа, я на обыденное упоминание тобой на первых страницах темы о приемных детках восхищенно удивилась:
надо же, у человека и желания заботы о других хватает @}->-- , и пить когда-то умудрялась успевать :-[

Покомплексовала даже :facepalm: : одна я ничего не успеваю(((.

Хоть и пишешь ты о частично эгоистичных мотивах, тем не менее неслабый такой вариант выбрала для мотивации :-D

Здорово! не всем дано такой душевной широты :-*
Спасибо, Бяк.
Ничего себе, не успевает. А дом, работа, учёба у кого? У Бяки!

Просто у тебя ещё младшая - маленькая. Когда моя старшая была поменьше, никто мне был не нужен, я и не задумывалась ни о чём. И пила тогда ЕУ. :-(
А потом вдруг всё изменилось, а я закодировалась. Забыла, что алкаш, почувствовала себя путной и начала перевороты. И очень много взвалил на себя муж.

А Ведь я оказалась на форуме, благодаря маленькому. Тут говорят, что у каждого своё дно. Моё оказалось - его простуда.
Позвонили из садика и сказали , что заболел. Обычно, если выпивала, то забирал муж. А тут пришлось идти самой. А я накануне пила и утром был тяжёлый отходняк.
Кое как собрала себя и приплелась в садик. А он весь красный, с ободранным от насморка носом.
А ещё понимаю, что воспитатель всё видит и понимает про моё состояние.
Если бы позвонила она в опеку, то в этот вечер я детей бы лишилась. Вот моё дно. Я весь день ждала, что придут за ними.

Вот и вся широта души :-( .
Поэтому ещё неизвестно, кто кому помог больше.
Чем дальше живу, тем больше благодарна Богу за те пути, которыми Он нас ведёт.

О! Наташа, я таки тетяванга :-D
Говорила ж, что скоро и тебя с двушечкой поздравлять будем)))
Так держать! :-*

Историк
Веруша
Плазма
Роза

Спасибо большое. Мне очень, очень, очень приятно :-*
Очень нервный день был, но пить не хочется.

Всем привет. Какие были бешеные выходные.
Я только на работе могу, с чистой совестью, сидеть на форуме спокойно.

Позавчера маленькая разбила стекло в двери, чем испортила себе жизнь на два дня.
Меня не было, а она скакала по дивану и не слушала папу. Он взял и оттащил её в свою комнату, откуда она с боем пыталась вырваться на свободу, в зал. Папа проявил настойчивость и закрыл дверь. В ответку ему полетела лентяйка от телевизора. Бамссс - попадание в стекло :-( .

Если бы это было нечаянно, я бы и не переживала. Но в четыре года.
Девочка - огонь. Она очень не злая , даже не знаю, как объяснить. Она всегда делает то, что хочется ей в эту минуту.

В садике не слышит воспитателей от слова "совсем". С участка отправляется куда то - ловили. Когда забираем, чаще сидит на стульчике с воспитателем. Дома постоянно подначивает брата.(Например, если рисуют, то обязательно начирикает у него, а потом наблюдает, как он отреагирует).

При этом очень ласковая и жалесливая. Все животные дома перецелованы. Готова целыми днями обниматься. Конечно, ей не хватает внимания. Но я не готова всё бросить и целый день носить принцессу на руках.
Когда её забрали, было хуже. Сейчас прогресс есть.
Но если в четыре она никого не слышит, то что я буду делать в 14 лет? Ну это риторический вопрос.

Так то всё не плохо. Люблю её, когда не ору. Характер её сильный мне нравится - никогда не плачет.
Хотя, нет, плакала за компанию со старшей, жалела её.

За то пить некогда :-D , да и не охота.

Наташа, я только от прочтения заволновалась)))
У нас в садике есть девочка, которая первые полтора года просидела возле воспитки, ибо была неуправляема, физически тиранила детей. Сейчас спокойно играет) зажигалочка-хохотунья с бездной обаяния)
Дети растут, мозг зреет. Высока вероятность, что дальше с самоконтролем будет получше)
В любом случае, сил тебе) и нового стекла)

Дети растут, мозг зреет. Высока вероятность, что дальше с самоконтролем будет получше)
В любом случае, сил тебе) и нового стекла)
Спасибо , будем ждать когда подвезут мозги .
А стекло, это уже другая история. :-D Сама я не смогу поменять, значит будет делаться долго, и не зачем об этом хозяину напоминать каждые полгода.

Лайка, у меня младшая такая же.
Я обтекаемо называю её "активный" ребёнок :-D

Иногда думаю, что ее энергия (от которой порой не знаешь куда деваться))) - тоже какой-то урок для меня.
Вот только какой - пока не пойму :-[

Лайка, у меня младшая такая же.
Я обтекаемо называю её "активный" ребёнок :-D

Иногда думаю, что ее энергия (от которой порой не знаешь куда деваться))) - тоже какой-то урок для меня.
Вот только какой - пока не пойму :-[
Привет, Бяка.
:-D Будем надеяться, что их "активность " направится в правильное русло.
Я то вчера орала, что жизнь её будет тяжёлой и трудной.

Лая, дорогая, с ДВУМЯ месяцами тебя!

Пусть сбудутся все мечты! Будь здорова, счастлива и трезва! @}->--
Спасибо Ёжка .
Мечты: домик хочу как у Веруши на Балтийском берегу, а дачу как у Розы на тёплом море. И вечера с камином, как ты описываешь. :-D
Ну, а самое главное, и правда не пить

Спасибо Ёжка .
Мечты: домик хочу как у Веруши на Балтийском берегу, а дачу как у Розы на тёплом море. И вечера с камином, как ты описываешь. :-D
]
Это ж сколько ехать надо, чтоб картошку окучить :-D

Назад
Сверху Снизу