Сказка о потерянном времени

Я бы специально ничего не убирала и просто не обращала внимания, выдохни.
Но ведь, яжмать, я должна приучить к порядку.
Ты Кайсарова слушала лекции? У меня грусть моментально пропадает, всегда нахожу ответы на свои вопросы у него.
Обязательно почитаю. Завтра на работе тишина , вот и займусь
Обнимаю, сонисько, не забудь похвалить себя, возьми ручку и бумагу и прямо сейчас напиши какая ты чудесная, улыбающаяяся, отзывчивая, добрая, умная, наблюдательная, умеющая поддержать , заботливая, веселая, позитивная.
Жду отчёт о дополнениях в списке твоих хороших качеств, можно с самого начала и подлинней, я серьёзно
.
:-D :-D
Вот и настрой хороший . Скарлет, спасибо. Но чёто ты меня перехвалила, но зато есть к чему стремиться :-D
А добавить к такому списку и правда нечего.
Спасибо девочки. Уже лучше.
Прямо зарыдаю от умиления, честно :'(

Я здесь была. Как тут дела?
Привет Веруша, а я тоже к тебе забегала, но вроде ничего умного не смогла добавить к воспитанию твоего домашнего зоопарка. У меня тоже кот - невоспитанная скотинка.

Что то я всю неделю на качельках. То у меня всё прекрасно, то все отойдите и не трогайте.
Вот вчера купили пальто зимнее дочке, и в магазине всё нравилось.
А пришли домой и вроде не очень тёплое, да, и побольше бы размер нужно было, а оно одно висело. И прямо расстроилось, недешёвая вещь всё таки :-(

Вот такая дурь меня посещает.
Пойду кофейку налью.

Наташ, привет! Качелит-не беда. Это нормально. Просто отслеживай. Ты же сейчас все «наживут» проживаешь.
Хорошего вечера!
Спасибо Розочка, за поддержку.
А то боюсь, что с верного пути сбиваюсь.
Вроде всё нормализуется

Наслаждайся, читаешь что?
Читаю, Лерок.
Вот только вернулась из темы Дульсинеи по психологии.
Наверное сразу нельзя впихивать в себя столько информации.
Первые странички отозвались во мне. Но дальше перестала соображать...
И, вообще , заметила я , что поглупела. Слова забываю и начинаю щёлкать пальцами "Ну это. как его?..." Мысли сложно сформулировать.
Не , я не жалуюсь. Сейчас я на позитиве. :-D

А как твоё настроение?

И, вообще , заметила я , что поглупела. Слова забываю и начинаю щёлкать пальцами "Ну это. как его?..." Мысли сложно сформулировать.
Не , я не жалуюсь. Сейчас я на позитиве. :-D

А как твоё настроение?

Хорошо, сонисько, соку яблочного надудлилась, валерьянку выпила, смотрим фильм про дракона и до-до.

И да, то , что ты называешь ,, поглупела " мой врач называет ,, успокаивание и приведение в порядок центральной НС ( нервной системы) ", это сигнал выздоровления, выравния, супер, все у тебя идёт хорошо .

Я только пару дней назад об этом узнала, прям так легко стало.

А как долго это поглупение длится должно примерно? Я наивная пологала, что через месяц поумнею, а тут люди на таких сроках пишут.....то есть спустя 10 месяцев это не проходит? Так надоели ватные мозги. Когда пила, хоть оправдывала себя что с перепоя туплю.

А как долго это поглупение длится должно примерно? Я наивная пологала, что через месяц поумнею.

До двух лет и это норма и это хорошо, поглупение- это не так, это обман больного алкоголизмом мозга, саморазвод.

Непьющие люди ,, глупые" /спокойные, как сказал доктор.

Но я не врач, просто повторяю то, что узнала.

Принимать любое своё состояние, спокойно.

Так надоели ватные мозги. Когда пила, хоть оправдывала себя что с перепоя туплю.
:-D Почему то вспомнила Страшилу из "Волшебника Изумрудного города", только там в голове солома была. Примерно как у меня сейчас. :-D

И да, то , что ты называешь ,, поглупела " мой врач называет ,, успокаивание и приведение в порядок центральной НС ( нервной системы) ", это сигнал выздоровления, выравния, супер, все у тебя идёт хорошо .

Я только пару дней назад об этом узнала, прям так легко стало.
Скарлет, какую нужную мысль ты озвучила, спасибо) Я недели 3-4 тормозила нереально, как мне кажется, и думала, да что же такое творится... Буквально дней 5-7 назад начала замечать улучшения, что приятно)

Буквально дней 5-7 назад начала замечать улучшения, что приятно)

Дальше-легче, везде, лови поддержку !

Р.S. Я и щас притормаживаю, спокойная как танк и это тоже нормально, лучше чем бухать и психовать по любому поводу, да и агрессия бывала, со уж греха таить.

А сейчас все хорошо, чего и тебе желаю!

Назад
Сверху Снизу