Сказка о потерянном времени

:-D Почему то вспомнила Страшилу из "Волшебника Изумрудного города", только там в голове солома была. Примерно как у меня сейчас. :-D

Привет! Я тоже о нем вспоминала в процессе отхода от алкоголя)).
А до отхода - вспоминала Льва и хотела, чтобы мне тоже волшебник дал храбрости O:-) .
Чтобы отказаться от алкоголя.

Как же хорошо, что хватило храбрости "не пить сегодня".
Прямо на коленях благодарю Небо/Волшебника за то, что удалось!
Вполне серьезно.

:-D Почему то вспомнила Страшилу из "Волшебника Изумрудного города", только там в голове солома была. Примерно как у меня сейчас. :-D

А у меня ассоциация с кадрами из старого вестерна, где в пустынной прерии с порывами ветра, по растрескавшейся от полуденного зноя жёлто-бурой земле, проносится в облаке песка перекати-поле.

Ой, гости. Привет.
А у меня ассоциация с кадрами из старого вестерна, где в пустынной прерии с порывами ветра, по растрескавшейся от полуденного зноя жёлто-бурой земле, проносится в облаке песка перекати-поле. ab.gif
Историк. :-D очень реалистично
А до отхода - вспоминала Льва и хотела, чтобы мне тоже волшебник дал храбрости aa.gif .
Чтобы отказаться от алкоголя.
Ну вот, и компания собирается.
Ты, Бяка, учишься помимо работы, значит с мозгами у тебя порядок. А вот храбрости не помешает, чтобы не переживать. Умные мозги нужны мне, наверно.
А ещё Скарлет заглядывала:
Тук-тук, как делишки и настрой?
Скарлет, кем будешь?
Девочкой, занесённой в чужую страну ураганом? А ещё ты что то говорила про любящее сердце, которое хотела бы встретить в будущем?

Мы в город Изумрудный идём дорогой трудной...

Тут ещё есть вакансия Тотошки.

Я трезвая, а всякая ерунда в голову приходит, потому как настроение хорошее.

Ой, гости. Привет.
Я трезвая, а всякая ерунда в голову приходит, потому как настроение хорошее.
Привет! Меня НД подпитывает. Пришла в соплях. Спать иду умиротворенная... O:-)
Целую! :-*

Я буду на входе зеленые очки раздавать :-D
Ага, хитренькая какая. Мы тут по дорогам топаем, тигров саблезубых и людоедов побеждаем.
А Плазма , вжик, на поезде своём ( без биотуалета), и уже у ворот , в финале.

Лайка, я ж не виновата, что все роли уже расхватали) на тотошку я по комплекции не гожусь))

Лайка, я ж не виновата, что все роли уже расхватали) на тотошку я по комплекции не гожусь))
Ну очки, так очки. А там ещё и волшебницы всякие были
*BYE* Спокойной ночи.

помогает где не надо и нюхает рядом носом , шумно мой парфюм
Привет, Наташа, Скарлет и все гости!

Скарлет, ох я бы взаимопомогнул твоему одногрупнику, шо так нашу красавицу ему в жись не склеить :-D

Наташ, за деток тебе @}->--

Всем нам легкой трезвости!

Наташ, за деток тебе @}->--
Всем нам легкой трезвости!
Спасибо Даня.
Всем доброго дня.
Пришла сейчас с работы. Дома тихо , все по работам , учёбам, садикам разбежались. Красота!

Скарлет, ох я бы взаимопомогнул твоему одногрупнику, шо так нашу красавицу ему в жись не склеить :-D

Приветик и тебе легкой, да, поначалу некоторые приставали, открыто, в АА контингент бывает проходящий, люди все разные, от некоторых товарищей меня наставница заслоняла и так зыркала на них, когда мы двери закрывали, что они сами назад пятились , но это вначале, сейчас я просто не обращаю внимания и отвечаю как научили, ставлю на место, все в порядке, это только в начале , когда понимают, что бесполезно, успокаиваются быстро.

А так ребята все хорошие, я ещё сама могу поучиться у них многому и манерам , вежливости в том числе.

И тебе приветик, хозяйке и гостям.

:-D :-D
Веруша, Спасибо. Благодаря тебе попала в историю :-D
Примерно так и было, после того, как пропылесосила, помыла кухню и сварила суп. :-*

Приветик, как поживаешь? Вечера ! :-*
Привет, Лера.
Вот только заходила к тебе, посмотрела. Занимаешься ёлочками и розами

Давно я к себе не заглядывала. Муж пошёл в отпуск и комп чаще занимает он, а с телефона писать не удобно.
А я снова ощущаю радость. Вот просто так, без причины.

Недавно не повели детей в садик, а поехали гулять в парк, поели в кафешке, а на вечер домой вкусняшек купили.
Меня удивило то, что предложил это муж, да ещё и в первый день отпуска. И было просто здорово!
Дети радостно верещали, и лазали на все горки. Раньше я на них бы раздражалась. Папа показал "ласточку" на бревне( мы бы и не поняли, зачем он задирает ногу, но оказалось. что так делают ласточки).
Даже я залезла на одну качель, чисто для фотосессии. О чём тут же пожалела, так как у меня закружилась голова.

Раньше на такую вылазку я прикупила бы что нибудь для "сугрева". А тут мне было так хорошо.... От того, что я трезвая. Оттого, что трезвой всё гораздо ярче воспринимается.
И все больше вижу, как меняется муж.

Натуля, классно как))
Папа ваш ещё и акробат по совместительству оказался :-D
Представляю как были счастливы дети, если даже я улыбаюсь когда читаю))

Я иногда делаю праздник непослушания)) забираю дочь из сада (или вовсе не вожу), идем гулять в парк/на батуты/кино, потом в кафешку или еще куда) сладости без ограничений
Но у нас это неизменно заканчивается вечерними слезами) то ли перевозбуждается, то ли устает от счастья))

Назад
Сверху Снизу