Сказка о потерянном времени

Раньше на такую вылазку я прикупила бы что нибудь для "сугрева". А тут мне было так хорошо.... От того, что я трезвая. Оттого, что трезвой всё гораздо ярче воспринимается.
Только яркость в обе стороны играет - как позитив подсвечивает, так и негатив дает прочувствовать еще более глубоко
Лайка, поздравляю с белой полосой и трезвостью!

Привет, Лера.

Раньше на такую вылазку я прикупила бы что нибудь для "сугрева". А тут мне было так хорошо.... От того, что я трезвая. Оттого, что трезвой всё гораздо ярче воспринимается.
И все больше вижу, как меняется муж.

От того, что ты- настоящая, веселая, озорная, радостная, чувствующая . Это все, самое прекрасное , забирает у нас алкояд, вытравливая и подменяя собой истинные человеческие ценности, такие как любовь и взаимопонимание, уважение.

Пишу и улыбаюсь на все щёки , так приятно тебя читать, через строки передаётся радость и счастье .

Муж не поменялся, меняешься ты, а он отражает те чудеса в трезвости, которые происходят с тобой .

И дети это тоже чувствуют.

То, что ты описывала , есть в молитве АА:

,, Боже, дай мне разум и душевный покой, принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить то, что могу и мудрость отличить одно от другого."

Это и есть тот самый душевный покой , который ты описывала.

Раньше, этого нет, есть только а сейчас , а теперь, Наташенька трезвая и гармоничная, счастливая .

Цемки.

Натуля, классно как))
Папа ваш ещё и акробат по совместительству оказался :-D
Спасибо Розочка. Неее, папа у нас довольно толстенький , поэтому я и удивилась, как он на бревне оказался.
Но у нас это неизменно заканчивается вечерними слезами) то ли перевозбуждается, то ли устает от счастья))
У нас тоже вечером дисциплина хромала. Мелкие скакали по новому дивану и пытались поднять бунт, что и завтра в садик не пойдут.
Но волнения были подавлены. Пришлось разогнать демонстрацию по разным комнатам.
А рыдать они могут, только, если их обидели.
А вот я могу зарыдать. Наверно это я перевозбуждаюсь и устаю от счастья :-D
Только яркость в обе стороны играет - как позитив подсвечивает, так и негатив дает прочувствовать еще более глубоко ab.gif
Лайка, поздравляю с белой полосой и трезвостью!
Спасибо Vaslada. Тут как то целую неделю хандрила. Но даже такая неделя лучше, чем состояние черноты после запоя.
Поэтому, и правда, трезвость - это здорово. Вот только бы не забывать об этом.

Муж не поменялся, меняешься ты, а он отражает те чудеса в трезвости, которые происходят с тобой .

И дети это тоже чувствуют.
Это и есть тот самый душевный покой , который ты описывала.
Раньше, этого нет, есть только а сейчас , а теперь, Наташенька трезвая и гармоничная, счастливая .
Цемки.
Ахх, Лера. Ты абсолютно права.
И ты ещё нашла кучу мне прилагательных... Даже слезятся глаза, от чувствс-с.

Ахх, Лера. Ты абсолютно права.
И ты ещё нашла кучу мне прилагательных... Даже слезятся глаза, от чувствс-с.

Да, я тоже стала очень чувствительная и это здорово, быть собой, чувственной, а значит женственной.

Женственность, алко и это забрал, а трезвость возвращает.

Муж чувствует твою женственность, не бойся показаться слабой и нежной, это очень здорово, быть настоящей девачкой.

Смайлик с косметикой в ручках и в красивой юбке или платишке, вместе с твоими новыми сапожками, дяяя.

Да, я тоже стала очень чувствительная и это здорово, быть собой, чувственной, а значит женственной.

Женственность, алко и это забрал, а трезвость возвращает.
Алко много забирал.
И слёзы бывают сейчас. Но ещё я обнаружила, что умею смеяться. До этого я не хохотала много лет. Так, улыбалась, если весело. И решила, что это уже возрастное.
Ан нет, хихикала недавно.

Алко много забирал.
И слёзы бывают сейчас. Но ещё я обнаружила, что умею смеяться. До этого я не хохотала много лет. Так, улыбалась, если весело. И решила, что это уже возрастное.

Хихикала говоришь?
я как увижу твою аватарку, так и улыбаюсь всегда

а хихикать я могу так, что потолок трясется, и стены, и живот болит ажно :-D

правда, рыдаю тоже самозабвенно, мне бы надо плакальщицей работать, уж очень душевно завываю =-O

Вечер добрый.
Уже месяц , как поселилась на этом форуме. Почти каждый день заглядываю. Обычно гуляю по знакомым темам.
А вчера забор пристроила. Ну, получается и домик нужен свой. Приходите в гости.

Зовут меня Наташа. Мне 44. Есть муж, двое больших детей и двое - малышня, которые появились у нас недавно. Пью давно, но по молодости, не считала себя зависимой, а сама с нетерпением ждала пятницу. По дурости, пыталась спаивать и мужа, что бы не одной лопать, и называла это красиво "Романтический вечер". Хорошо, что муж оказался не "романтик", а иначе не представляю где бы мы сейчас оказались.
Завод наш развалился и пришлось работать идти в магазин. Новую работу ненавидела, смиряться с ней помогала бутылочка коктейля. Ну и так, несколько лет ЕУ, пока моя начальница не заставила меня закодироваться. А после пошли запои и новые кодировки.
Пишу про жисть свою, почти без эмоций. Это первое время, когда случайно набрела на форум, прыгала от радости. Переменилось во мне что то сразу.
И первый месяц был медовый, новый, интересный. Сейчас немного успокоилась и стало немного страшновато.

Недавно шла по магазину и настроение было гаденькое. Ноги привели к знакомой полке, с которой на меня глядели старые знакомые - сухое и полусладкое. Постояла я рядом с ними и отошла. Жалко стало мужа и старшую дочь. Представила, как они приходят вечером домой , а тут я - х-о-о-опа , снова в зюзю, а они только в меня поверили. А ещё счётчик было жалко.

Поддержите старого алкоголика, кто чем может.
Зовут меня Марина, как вас я понимаю. Пью тоже давно и постоянно. Не верю ни во что нахожусь в депрессии, сижу на антидепрессантах, но и они не в помощь, постоянно хочется выть и выпить и выдохнуть... Понимаю, что нужно завязывать, но как жить тогда

Алко много забирал.
И слёзы бывают сейчас. Но ещё я обнаружила, что умею смеяться. До этого я не хохотала много лет.

Это хихикает твоё внутреннее Дитя, я оставливаюсь, чтобы посмотреть как заразительно весело смеются маленькие дети.

Ги, про своё возрастное насмешила, до коликов.

Кто это тебе сказал?

Алко много забирал.

Я тоже удивилась, когда в трезвости начала смеяться.
В употребе искренне давно не смеялась, так за компанию для вида.
Сейчас бывает в голос ржу.
Причём с простых вещей каких-то.
Помню лет в 15 стоило мне палец показать, и все-на час смеха.
Такая хохотушка была.
Все пропила.
Теперь по капельке восстанавливаем, Наташ O:-)

Наташа! Очень рада за тебя! *IN LOVE*
Веруша, спасибо за кошку :-D :-D :-D
Вот научусь фото притаскивать, и тебя найду. А у тебя к празднику и девушка на аве принарядилась.
Смайлик с косметикой в ручках и в красивой юбке или платишке, вместе с твоими новыми сапожками, дяяя.
Хочу , хочу и юбку , и платишко, всё хочу...
Недавно глаза намазала, тональник новый на морду лица нанесла и на работу пришла, а никто и не заметиииил :'(

Недавно глаза намазала, тональник новый на морду лица нанесла и на работу пришла, а никто и не заметиииил :'(
Что прям так и сказали: в упор не замечаем твоей красы? :cleanglasses: :-D

я как увижу твою аватарку, так и улыбаюсь всегда
а хихикать я могу так, что потолок трясется, и стены, и живот болит ажно :-D
правда, рыдаю тоже самозабвенно, мне бы надо плакальщицей работать, уж очень душевно завываю =-O
Ёжка, пишу и улыбаюсь. Ты на аве такая Лэди, даже травинка не пригнулась.
А говоришь, стены трясуться

В употребе искренне давно не смеялась, так за компанию для вида.
Сейчас бывает в голос ржу.
Причём с простых вещей каких-то.
С простых, Роза. Просто от радости.
Эх сколько нам открытий чудных ....

Хочу , хочу и юбку , и платишко, всё хочу...
Недавно глаза намазала, тональник новый

и я намазала, темно-синий карандашик с немного перламутром, тональник и волосы уложила по- другому, еду радуюсь , сама себе и людям вокруг.

Люблю классическую юбку-карандаш, платья обожаю

Назад
Сверху Снизу