Сказка о потерянном времени

Сейчас пойду на родительское собрание к старшей. Первый раз иду без дурацких страхов, даже немного интересно...
Трезвость - великая сила.

Яростно плюсую!
Боже, как же хорошо жить без страхов - порождений пьянки! :molitva:

Я стала привыкать к этому состоянию, поэтому спасибо за напоминание, Лайка :-*

Привет Наташа!Очень приятно читать тебя)Мне 40 и я тоже алкаш,но я рада,что я здесь.
Скажи,а что за страхи у тебя в душе были когда ты пила,а сейчас их нет?
И поразила история про приемных деток!Вы же взяли их когда ты пила еще,почему решили взять детей в семью?Если не секрет конечно

Яростно плюсую!
Боже, как же хорошо жить без страхов - порождений пьянки! :molitva:

Я стала привыкать к этому состоянию, поэтому спасибо за напоминание, Лайка :-*
Бякуш, Не за что? Я то никогда смелой не была, а форум то волшебный, всё меняет.

Привет Наташа!Очень приятно читать тебя)Мне 40 и я тоже алкаш,но я рада,что я здесь.
Скажи,а что за страхи у тебя в душе были когда ты пила,а сейчас их нет?
И поразила история про приемных деток!Вы же взяли их когда ты пила еще,почему решили взять детей в семью?Если не секрет конечно
Привет Анти.
И я рада, что здесь.
Страхи были самые дебильные. Боялась очередей, поликлиник, собраний. Всегда с тоской туда плелась, если мужа не удавалось отправить.
И первый бонус за трезвость - это интерес к людям и радость от общения . Не то, что бы я ко всем теперь пристаю с разговорами, но и боязнь исчезла.

А детей взяли, когда жильё стало больше, да и я закодировалась на несколько лет, и стала путной. И решила что то поменять, да и знакомые с девочками приёмными приехали.
Но, кстати, вспоминаю себя во время кодировки, а я ведь не радовалась. Просто знала, что пить нельзя.

И первый бонус за трезвость - это интерес к людям и радость от общения . Не то, что бы я ко всем теперь пристаю с разговорами, но и боязнь исчезла.
Наташа, вот приплюсуюсь. Я после употреба страшный социофоб. 8-)

Привет Анти.
И я рада, что здесь.
Страхи были самые дебильные. Боялась очередей, поликлиник, собраний. Всегда с тоской туда плелась, если мужа не удавалось отправить.
А чего именно боялась?У меня такие же страхи,но у меня панические атаки,всегда боюсь,что начнет накрывать в таких местах-очереди,магазины,парикмахерские....

А детей взяли, когда жильё стало больше, да и я закодировалась на несколько лет, и стала путной. И решила что то поменять, да и знакомые с девочками приёмными приехали.
Но, кстати, вспоминаю себя во время кодировки, а я ведь не радовалась. Просто знала, что пить нельзя.
Какие вы молодцы!Я всегда хотела троих детей,но вот младшую родила в 38,сейчас мне почти 41,можно конечно еще родить,но я понимаю,что очень устала от декрета,нервы никуда совсем+алкоголизм.Боюсь беременности и родов.А вот насчет усыновления думаю давно...Останавливают сложности процесса,это же такая волокита,а я не привылка идти и добиваться целей(Да и родня думаю не поймет,но это не главное конечно.А как у тебя родня отнеслась к этому?Вы какого возраста взяли деток?

Какие вы молодцы!Я всегда хотела троих детей,но вот младшую родила в 38,сейчас мне почти 41,можно конечно еще родить,но я понимаю,что очень устала от декрета,нервы никуда совсем+алкоголизм.Боюсь беременности и родов.А вот насчет усыновления думаю давно...Останавливают сложности процесса,это же такая волокита,а я не привылка идти и добиваться целей(Да и родня думаю не поймет,но это не главное конечно.А как у тебя родня отнеслась к этому?Вы какого возраста взяли деток?
Привет Анти.
Дак у тебя ещё своя малышка.
Наши старшие подросли, Дочке скоро 15, а сыну 24 и живёт далеко. Вот и наступила пустота.
Родня отнеслась спокойно,. Ну покрутили у виска, ну и сильно не допекали. А теперь хорошо к ним относятся, подарки приносят
Ну, а вообще, я за себя скажу. Первые месяцы, как только забрали, с меня быстро слетели розовые очки. Я впадала в депрессию. В доме появились два человека, которым совсем плевать, что им говорят. Вернуть всё назад очень хотелось :-(
Сейчас люблю чудиков сильно, свойские стали. Но дни привыкания были ужасом.

А страхи - это тоска, что куда то из своего сумрака надо выходить. Зная, что нужно выбраться к врачу , за несколько дней настроение портилось.
А паническую атаку ощутила недавно , перед исповедью. Вот просто в очереди стою, и понимаю, что воздуха не хватает

Привет Анти.
Дак у тебя ещё своя малышка.
Наши старшие подросли, Дочке скоро 15, а сыну 24 и живёт далеко. Вот и наступила пустота.
Родня отнеслась спокойно,. Ну покрутили у виска, ну и сильно не допекали. А теперь хорошо к ним относятся, подарки приносят
Ну, а вообще, я за себя скажу. Первые месяцы, как только забрали, с меня быстро слетели розовые очки. Я впадала в депрессию. В доме появились два человека, которым совсем плевать, что им говорят. Вернуть всё назад очень хотелось :-(
Сейчас люблю чудиков сильно, свойские стали. Но дни привыкания были ужасом.

А страхи - это тоска, что куда то из своего сумрака надо выходить. Зная, что нужно выбраться к врачу , за несколько дней настроение портилось.
А паническую атаку ощутила недавно , перед исповедью. Вот просто в очереди стою, и понимаю, что воздуха не хватает
Всё равно респект вам )а возраст какой был когда брали? Двойняшки? Мальчики?

А сейчас уже сколько?
А как звать? Со здоровьем все хорошо было?

(я все прочла выше. Умничка, дай-ко и я тебя обниму).

Одно время я об этом думала. Дети выросли.

В какой то теме Кошка сказала, что лечить депрессию алкоголем, все равно, что тушить пожар керосином. Правильные слова.
Без алко и с любимым форумом жизнь стала такой интересной и настоящей.
В моей теме мне она как-то сказала, за что я ей очень благодарно - четко и по делу. Я часто эту фразу вспоминаю. Кошка, если зайдешь сюда - то спасибо! @}->--
Наташа, только прочитала твою тему - ты герой. Во многих смыслах! Так держать, а мы чем можем - поможем!

А сейчас уже сколько?
А как звать? Со здоровьем все хорошо было?
(я все прочла выше. Умничка, дай-ко и я тебя обниму).
Одно время я об этом думала. Дети выросли.
Привет Малаша.
Сейчас 4 и 5 лет. Зовут Димон и Анастасия. Вроде здоровые, только Димка более тревожный. Их в Новогоднюю ночь из дома забирали, До сих пор паника от салютов. Вскакивает и орёт, в праздник заберём с собой спать.
Малаш, а сейчас не хочешь никого уже взять?

Сегодня спрашивала у врача про усыновление, сказал потом, пока разбираться с тем, что есть, в последовательности .

Было бы время, заехала бы за котом, а фотки есть твоего такса?

В моей теме мне она как-то сказала, за что я ей очень благодарно - четко и по делу. Я часто эту фразу вспоминаю. Кошка, если зайдешь сюда - то спасибо! @}->--
Наташа, только прочитала твою тему - ты герой. Во многих смыслах! Так держать, а мы чем можем - поможем!
Привет Васлада. Точно, в твоей.

Да какое там, герой - портки с дырой. А малышня даёт огромный стимул - не лопать.

А вашу помощь всегда чувствую. Вроде устала сегодня на работе, и настроение падало. Но как вошла на форум, будто энергия через монитор полилась
Сейчас сбегаю к тебе, спрошу.

Назад
Сверху Снизу