Сказка о потерянном времени

Сегодня спрашивала у врача про усыновление, сказал потом, пока разбираться с тем, что есть, в последовательности .

Было бы время, заехала бы за котом, а фотки есть твоего такса?
Я не умею :-[ . Копировать не получается, вот и жду, может умение само придёт. Как ты недавно радовалась, что научилась без ссылки притаскивать.

Я - то хочу. И давно уже.
Но, уже не рвусь так, как раньше.
Но, так хочу все равно..Хоть и понимаю, что поезд ту..ту..
Малаш, Посмотрела в твои темы, но нашла где ты уже два года трезвости отмечаешь. А рассказ о себе обычно в начале *DONT_KNOW*
Поэтому, можно личный вопрос.
У тебя взрослые дети? И пить ты начала после развода или развод из-за алко и произошёл?

Ну, а в принципе, что это за настроение "мадам Брошкиной"? Поезд ушёл?

Я не умею :-[ . Копировать не получается, вот и жду, может умение само придёт.

Дульси в теме у Чайки объясняла , я не смогу точно обьяснить, только что через радикал .ру сначала загрузить фоту на 600, ссылку скопировать и вставить во второе окошко справа, там где ты смайлики выбираешь( после окошка с зелёным крестиком ), только вытереть сначала то, что написано, ввести копию и нажать на предварительный просмотр , а потом ок.

А лучше у Дульси спросить , если вдруг не найдёшь .

О, Плазма сможет тоже, спросишь? Или сюда кто скинет точный простой инструктаж, Иквочка очень легко объясняет .

Если не получится найти инструкцию, я поищу, но ты спроси, ок?

Споки- чмоки!

Дульси в теме у Чайки объясняла , я не смогу точно обьяснить, только что через радикал .ру сначала загрузить фоту на 600, ссылку скопировать и вставить во второе окошко справа, там где ты смайлики выбираешь( после окошка с зелёным крестиком ), только вытереть сначала то, что написано, ввести копию и нажать на предварительный просмотр , а потом ок.
Лерок, Спасибо.
:-D
После слова "объяснить", я потерялась.
В голове пронеслось:

Бык тупогуб, тупогубенький бычок... .

Но я попробую

Привет)
Я ноут купила лет десять назад. Одна, тупая и в годах - до всего доходила тяжело)) Пользоваться радикалом учили человек десять - на яву и в интернете))

Я не умею :-[ . Копировать не получается, вот и жду, может умение само придёт. Как ты недавно радовалась, что научилась без ссылки притаскивать.
Лайка, я возможно уже втюхивала свой способ засорения форума фотками.
Открой vfl.ru - "выбрать фото" - жмешь, выбираешь фотку из компа - "загрузить" - загрузилось, вылезли коды, копирушь правой кнопкой мыши "Код фото для форума, чата", а потом ей же вставляешь в сообщение. Очень легко!

Целую тебя! :-*

Привет)
Я ноут купила лет десять назад. Одна, тупая и в годах - до всего доходила тяжело)) Пользоваться радикалом учили человек десять - на яву и в интернете))
Привет, Брр.
Спасибо за поддержку
Буду учиться, и, как умная , фотки выкладывать стану.

Лайка, я возможно уже втюхивала свой способ засорения форума фотками.
Открой vfl.ru - "выбрать фото" - жмешь, выбираешь фотку из компа - "загрузить" - загрузилось, вылезли коды, копирушь правой кнопкой мыши "Код фото для форума, чата", а потом ей же вставляешь в сообщение. Очень легко!

Целую тебя! :-*
Веруша, твои фотки здоровские
Тоже так хочу.
Завтра попробую, сейчас соображалка не работает.
Спасибо, хорошая Веруша

Здравствуй, Лайка.
Прочитала твою тему от корки до корки. И так хорошо и светло на душе стало. Легко у тебя здесь.
А мы с мужем алкаши и эгоисты. И детей у нас нет. А усыновить — кишка тонка. Эх.
Прям как-то стыдно за себя стало.

Ура, ура, ура!!!
У меня получилось. Спасибо, спасибо девочки. И отдельное спасибо Веруша, делала всё как ты написала.
Это моя домашняя скотинка, ещё красноухая черепаха в кадр не попала.

И так хорошо и светло на душе стало. Легко у тебя здесь.
А мы с мужем алкаши и эгоисты. И детей у нас нет. А усыновить — кишка тонка. Эх.
Прям как-то стыдно за себя стало.

Приевт, Евгения. Спасибо за добрые слова.

Это я алкаш и эгоист. В моих поступках нет ничего патриотического.
Просто, когда было одиноко, заполняла свою жизнь разными способами.

Мои мотивы были исключительно эгоистичными, хотелось снова окунуться в детские заботы. Может моложе хотелось себя чувствовать.

И ещё вот на эту тему. Когда родился старший сын, он для меня стал центром жизни. Но время шло. появилась ещё дочь, все подростали.
Теперь сын живёт в Питере(привет Веруша), приезжает редко, созваниваемся конечно, но реже ( раньше каждый день. теперь раз в неделю).

Чего то я запуталась, о чём хотела поведать, пока писала,
Наверно, о том, что дети это прекрасная часть моей жизни. Но они становятся большими и улетают в свою жизнь.
Поэтому основа человеческого счастья , всё таки , в самом себе, в росте своей личности.

И кстати, у моего брата нет детей. Нормальная семья, Уже давно вместе, любят друг друга.
У каждого свой путь самурая.

Вот всё равно не получилось высказать правильно свои мысли.

Ура, ура, ура!!!
У меня получилось. Спасибо, спасибо девочки. И отдельное спасибо Веруша, делала всё как ты написала.
Это моя домашняя скотинка, ещё красноухая черепаха в кадр не попала.

Доброе утро! *IN LOVE*
Ура! Молодец! Чудная компания. Друзья?

Доброе утро! *IN LOVE*
Ура! Молодец! Чудная компания. Друзья?
Не дружат. Собака принял котёнка и играл с ним, как папаша. А этот вырос и постоянно ловит пса, накидывается сверху. Тот визжит.

Привет Лайка , моя зайка!

заходила попроведать и обнять!

вот правильно Иоанновна говорит, легко у тебя тут! O:-)

звери прекрасные, особенно собака, но я особенно собачник

у нас за окном конец света, такой буранище
лежим в тишине всей семьей на диване и смотрим сказку красавица и чудовище

камин трещит

вот всегда бы так и лежала, лентяй я несусветный конечно

Хорошего вечера хозяйке и гостям
:-*

Назад
Сверху Снизу