Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лайка, ты это.. нам свои обновления выкладывай) у нас и со зрением хорошо и временем располагаем и на похвалу не жадные))
Привет Марина. А ты присоединяйся к нам. Все мы в депрессии были, когда лопали.Зовут меня Марина, как вас я понимаю. Пью тоже давно и постоянно. Не верю ни во что нахожусь в депрессии, сижу на антидепрессантах, но и они не в помощь, постоянно хочется выть и выпить и выдохнуть... Понимаю, что нужно завязывать, но как жить тогда
Обновления нужны!Лайка, ты это.. нам свои обновления выкладывай) у нас и со зрением хорошо и временем располагаем и на похвалу не жадные))
Сама себе я тоже радовалась, прям казалось, что мир осчастливила, когда на улицу выплыла.с немного перламутром, тональник и волосы уложила по- другому, еду радуюсь , сама себе и людям вокруг.
Люблю классическую юбку-карандаш, платья обожаю
Вы добрые, я знаю.Лайка, ты это.. нам свои обновления выкладывай) у нас и со зрением хорошо и временем располагаем и на похвалу не жадные))
Веруша, а как же ты стрелки подводишь?. Ну что бы сделать взгляд, ну как его, игривымА со зрением не у всех порядок. Я по старости так близорука, что крашусь в очках с соответствующим результатом... ak.gif
У меня перманент. Правда, уже поистерся... Но вообще очень мало и редко крашусьВеруша, а как же ты стрелки подводишь?. Ну что бы сделать взгляд, ну как его, игривым
Привет! У меня всю жизнь под глазами темные круги, но не мешки правда. Это сосуды близко расположены. Но я близорукая и ношу очки, поэтому не так видно. Если на выход куда -то, то тоналик. Но можно очки и без диоптрий носить, если они подходят и заодно скрывать мешки. Знаю людей, которые носят очки от бликов, да и просто для умного вида :)))))И, кстати, о красоте.
Я, чего то никогда красивой и не была. В юности меня это немного расстраивало.
А когда второй раз замуж вышла, поняла, что не в ней дело.
А вот сейчас прямо захотелось стать девочкой-девочкой.
И, как назло, у меня стали мешки под глазами. Вода в организме стала задерживаться
Вот не знаю, нужно ли помогать почкам и пить что то мочегонное.
Ни у кого таких проблем сейчас нет?
И, как назло, у меня стали мешки под глазами. Вода в организме стала задерживаться
Вот не знаю, нужно ли помогать почкам и пить что то мочегонное.
Ни у кого таких проблем сейчас нет?
Привет Лерок.Не бывает некрасивых женщин, у меня низкая самооценка была, типичная для алкоголика и подросткового мышления,
Я думаю , что самые красивые женщины-это те, которые улыбаются и уверенны в себе.
И ещё женственность, которой так мало в современном мире, умение быть слабой и женственной.
Сейчас пойду на родительское собрание к старшей. Первый раз иду без дурацких страхов, даже немного интересно...
Трезвость - великая сила.
В какой то теме Кошка сказала, что лечить депрессию алкоголем)
Господи, какое счастье!Зовут меня Наташа. Мне 44. Есть муж,<font face="Arial Black"> двое больших детей и двое - малышня</font>, которые появились у нас недавно.
Привет Просто хватит.Привет! У меня всю жизнь под глазами темные круги, но не мешки правда. Это сосуды близко расположены. Но я близорукая и ношу очки, поэтому не так видно. Если на выход куда -то, то тоналик. Но можно очки и без диоптрий носить, если они подходят и заодно скрывать мешки. Знаю людей, которые носят очки от бликов, да и просто для умного вида :)))))
Ой , Малаша зашлаГосподи, какое счастье!
Наташ, сохраняй очаг - это твое все. 44 коварный возраст. В голове может быть такой бардак из-за игры гормонов.
Запиши себе на видном месте: чтобы я не делала, не думала, не хотела - я это делаю для своей семьи, детей.
Я верю, что не вернешься. Нет назад дороги... *DONT_KNOW*Очень хочется верить, что не вернусь в ад.
Правильно, Веруша.Я верю, что не вернешься. Нет назад дороги... *DONT_KNOW*
Правильно, Веруша.
Только вперёд и с песней . А позади всё бурьяном заросло.
Я думаю , что самые красивые женщины-это те, которые улыбаются и уверенны в себе.