Сказка о потерянном времени

Зовут меня Марина, как вас я понимаю. Пью тоже давно и постоянно. Не верю ни во что нахожусь в депрессии, сижу на антидепрессантах, но и они не в помощь, постоянно хочется выть и выпить и выдохнуть... Понимаю, что нужно завязывать, но как жить тогда
Привет Марина. А ты присоединяйся к нам. Все мы в депрессии были, когда лопали.
Я сразу вспомнила:

-Есть ли у тебя мечта?
-Есть.
-Какая?
-Хочу бросить пить.!
-Ну так брось.
-А как потом жить без мечты?

Заведи тему, и расскажи о себе.
Нас много прибежит.

Лайка, ты это.. нам свои обновления выкладывай) у нас и со зрением хорошо и временем располагаем и на похвалу не жадные))
Обновления нужны!
А со зрением не у всех порядок. Я по старости так близорука, что крашусь в очках с соответствующим результатом... :'(

с немного перламутром, тональник и волосы уложила по- другому, еду радуюсь , сама себе и людям вокруг.

Люблю классическую юбку-карандаш, платья обожаю
Сама себе я тоже радовалась, прям казалось, что мир осчастливила, когда на улицу выплыла.

Лайка, ты это.. нам свои обновления выкладывай) у нас и со зрением хорошо и временем располагаем и на похвалу не жадные))
Вы добрые, я знаю.
Да я не очень и расстроилась. Честно. У нас и коллектив то: моя управляющая, очень хороший человек. Но она глубокая пенсионерка, которая не заметит, если я чумазая приду и девушка молодая. А для неё я уже динозавр. :-D
А со зрением не у всех порядок. Я по старости так близорука, что крашусь в очках с соответствующим результатом... ak.gif
Веруша, а как же ты стрелки подводишь?. Ну что бы сделать взгляд, ну как его, игривым

И, кстати, о красоте.
Я, чего то никогда красивой и не была. В юности меня это немного расстраивало.
А когда второй раз замуж вышла, поняла, что не в ней дело.
А вот сейчас прямо захотелось стать девочкой-девочкой.

И, как назло, у меня стали мешки под глазами. Вода в организме стала задерживаться
Вот не знаю, нужно ли помогать почкам и пить что то мочегонное.
Ни у кого таких проблем сейчас нет?

Веруша, а как же ты стрелки подводишь?. Ну что бы сделать взгляд, ну как его, игривым
У меня перманент. Правда, уже поистерся... Но вообще очень мало и редко крашусь :-(

И, кстати, о красоте.
Я, чего то никогда красивой и не была. В юности меня это немного расстраивало.
А когда второй раз замуж вышла, поняла, что не в ней дело.
А вот сейчас прямо захотелось стать девочкой-девочкой.

И, как назло, у меня стали мешки под глазами. Вода в организме стала задерживаться
Привет! У меня всю жизнь под глазами темные круги, но не мешки правда. Это сосуды близко расположены. Но я близорукая и ношу очки, поэтому не так видно. Если на выход куда -то, то тоналик. Но можно очки и без диоптрий носить, если они подходят и заодно скрывать мешки. Знаю людей, которые носят очки от бликов, да и просто для умного вида :)))))

Приветик , Наташик, у меня так было несколько месяцев, потом прошло и я резко похорошела.

Все будет, не торопись, терпение.

Я делала фотки и теперь сравниваю, обалдела, особенно когда с прошлогодней выставки посмотрела, ну че, был ужясс, у меня аж мурахи побежали, а стала красота.

Яды выходят и идёт постепенное омоложение.

Не бывает некрасивых женщин, у меня низкая самооценка была, типичная для алкоголика и подросткового мышления, толко сейчас потихоньку все выравнивается .

Каждая женщина красива, главное чтобы и внутри тоже, целостность .

А чистые уложенные волосы, подкрашенные глазки, любимый парфюм, одежда - цвета подходящие и форма, каблучок и улыбка, трезвая осознанность , все - красавица.

Я думаю , что самые красивые женщины-это те, которые улыбаются и уверенны в себе.

И ещё женственность, которой так мало в современном мире, умение быть слабой и женственной.

Не бывает некрасивых женщин, у меня низкая самооценка была, типичная для алкоголика и подросткового мышления,
Я думаю , что самые красивые женщины-это те, которые улыбаются и уверенны в себе.

И ещё женственность, которой так мало в современном мире, умение быть слабой и женственной.
Привет Лерок.
Ты права. Представила сейчас обычную, среднестатистическую женщину, которая спокойна и естественна. Которая искренне улыбается. И на такую очень приятно смотреть.
Мне бы она понравилась.

Сейчас пойду на родительское собрание к старшей. Первый раз иду без дурацких страхов, даже немного интересно...
Трезвость - великая сила.
В какой то теме Кошка сказала, что лечить депрессию алкоголем, все равно, что тушить пожар керосином. Правильные слова.
Без алко и с любимым форумом жизнь стала такой интересной и настоящей.

Сейчас пойду на родительское собрание к старшей. Первый раз иду без дурацких страхов, даже немного интересно...
Трезвость - великая сила.
В какой то теме Кошка сказала, что лечить депрессию алкоголем)

Здорово, мне тоже было страшно на большом собрании , а потом столько сил мне это дало, сама увидишь.

У Лолиты есть про депресию интервью , все возможно, да.

Удачи!

Зовут меня Наташа. Мне 44. Есть муж,<font face="Arial Black"> двое больших детей и двое - малышня</font>, которые появились у нас недавно.
Господи, какое счастье!

Наташ, сохраняй очаг - это твое все. 44 коварный возраст. В голове может быть такой бардак из-за игры гормонов.
Запиши себе на видном месте: чтобы я не делала, не думала, не хотела - я это делаю для своей семьи, детей.

Нужно моим детям видеть меня пьяной - Нет! И любое желание, цель..

Просто восторгаюсь тобой - 4 детей. Умница какая!

чтобы я не делала, не думала, не хотела - я это делаю для своей семьи, детей.
Это и есть любовь к себе и путь к Богу. Только через любовь и уважение к себе можно любить родных и близких и вообще всех и вся.
Вот тогда двери твоего дома будут открыты и для детей и внуков всегда. И помощь и уважение. И ты для них, всегда молода, мудра и красива. К этому нужно стремиться.

Я в 40 развелась. Дети выросли. Потерялась. Запила. Не научилась жить для себя так, чтобы жить для близких. Я не сохранила очаг. Такие муки после развода. Никому не пожелаю. Сейчас все хорошо, на воду дую.

Привет! У меня всю жизнь под глазами темные круги, но не мешки правда. Это сосуды близко расположены. Но я близорукая и ношу очки, поэтому не так видно. Если на выход куда -то, то тоналик. Но можно очки и без диоптрий носить, если они подходят и заодно скрывать мешки. Знаю людей, которые носят очки от бликов, да и просто для умного вида :)))))
Привет Просто хватит.
Когда пишу твоё имя, кажется, что в индейском стиле к тебе обращаюсь :-D
У меня тоже есть очки, я вдаль не вижу. Но почему то мне в них не удобно, я их постоянно чувствую, поэтому ношу редко.

Господи, какое счастье!
Наташ, сохраняй очаг - это твое все. 44 коварный возраст. В голове может быть такой бардак из-за игры гормонов.
Запиши себе на видном месте: чтобы я не делала, не думала, не хотела - я это делаю для своей семьи, детей.
Ой , Малаша зашла
Спасибо тебе за добрые слова.
Ты только, пожалуйста, не восторгайся. Малышня мне очень в жизни помогает.

А мои старшие какой только меня не видели: и пьяную, и валяющуюся в отходняке, и с фингалом(как то об асфальт стукнулась). Страшно вспомнить, через что я свою семью провела :-(
Сейчас хочу быть другой и мне это очень нравиться. Я перестала людей шугаться, радуюсь.
Очень хочется верить, что не вернусь в ад.

Малаша, какой же у тебя срок трезвости огромный =-O . Для меня сейчас это космос. %)

Согласна с тобой, Скарлетт.

Во-первых, всегда заметна ответная реакция окружающих на таких женщин - как на магнит.

Во-вторых, элементарно вспомним Карнеги...

В-третьих, задумалась про себя: теоретически все понимаю, а практически - оказывается, жадная до улыбок :-[

Назад
Сверху Снизу