Сказка о потерянном времени

Приевт, Евгения. Спасибо за добрые слова.

Это я алкаш и эгоист. В моих поступках нет ничего патриотического.
Просто, когда было одиноко, заполняла свою жизнь разными способами.

Мои мотивы были исключительно эгоистичными, хотелось снова окунуться в детские заботы. Может моложе хотелось себя чувствовать.
Наташа, привет! Как говорят психологи, человек тогда отдает во вне и делает добро окружающим, когда он свою жизнь наладил и свои потребности удовлетворил. Т.е. по сути, сначала он стал эгоистом, а после этого ему уже стало его самого мало и он понес добро во вне.
Все у тебя правильно идет и ты невероятный молодец и человечище!!!

Сейчас сбегаю к тебе, спрошу.
Ничего не поняла, что спрашивала)) Если что - то пиши в личку, все расскажу и отвечу, если в сфере моих компетенций :-*

И с датой!!! @}->--

Ничего не поняла, что спрашивала)) Если что - то пиши в личку, все расскажу и отвечу, если в сфере моих компетенций :-*

И с датой!!! @}->--
Васлада спасибо за добрые слова.
Хотела спросить , как состоялся суд?. Ты волновалась.
А потом решила, что напоминать нефиг, но вот сейчас всё равно спросила.

Васлада спасибо за добрые слова.
Хотела спросить , как состоялся суд?. Ты волновалась.
А потом решила, что напоминать нефиг, но вот сейчас всё равно спросила.
Аааа, не )) Еще только предстоит "удовольствие" *CRAZY*

Лайка, привет! Прочитала твою темку, ты большая молодец @}->--
Счастья вашей семье, а тебе легкой трезвости!
Привет, Ежинка.
Спасибо на добром слове.
И тебе тоже лёгкой трезвости и радостной.

Хозяюшка, ты как ?
Приветик, Лерок.
За два дня первый раз села за комп.
У меня выходные а у мужа последние дни отпуска.

Он часто комп занимает, а с телефона писать неудобно.

Да и я стараюсь по максимуму использовать его в хозяйстве.

Вчера, наконец то , вывел слив стиральной машины в канализацию. Просила его об этом больше года. Приходилось вешать слив на унитаз. Конечно, я пару раз забыла это делать и топила соседей снизу.

А сегодня снесли документы на сад в госрегистрацию. Сидели ждали долго, потом пришлось в сбер сбегать и снова очередь.
Потеряли пол дня. А я была спокойна
. Я психованная и нервная раньше , теперь спокойно ждала, и слушала людей в очереди

Так что я вся довольная.
Да и , вообще, заметила, сколько дел сделали когда протрезвела.

Осознанная трезвость - это чудо.

Наташенька, приветик, все так, а если с молитвочкой перед делом каким читаешь про себя, то вообще все-все легко получается, как и на душе .

В обещаниях программы АА говорится об этом:

,,
Мы будем удивлены, когда половина пути окажется позади.
Мы познaем новую свободу и новое счастье.
Мы не будем сожалеть о нашем прошлом и вместе с тем не захотим полностью забывать о нем.
Мы узнаем, что такое чистота, ясность, покой"

Вот и тот самый душевный покой , которого не было в употребе.

Сейчас у тебя есть все самое хорошее.

Умничка!

СИстра :-D
Я правда не пару раз, одного хватило.
Привет, Наташа @}->--
Привет Даня.
Я в первый раз вовремя спохватилась, и урон был не большим.
А недавно... у них с потолка капал дождик. :-( Я им совала деньги, а они не взяли =-O .
Мне было так стыдно, я ещё долго в подъезде старалась побыстрее пробегать второй этаж.

Привет .
Я в первый раз вовремя спохватилась, и урон был не большим.
А недавно... у них с потолка капал дождик. :-( Я им совала деньги, а они не взяли =-O .
Мне было так стыдно, я ещё долго в подъезде старалась побыстрее пробегать второй этаж.
Лайка, рассказывай, что еще у тебя неспокойно...
я заметил минимум второй общий случай) вел + это

Лайка, рассказывай, что еще у тебя неспокойно...
я заметил минимум второй общий случай) вел + это
Привет, Участник. Рада видеть .

У меня на душе не спокойно. Прям нутро на части разрывается. И даже причин на это никаких.
А зло срываю, конечно, на близких.

Доброго чудесного воскресенья, Наташенька!
Привет, Лерок.
Вроде и день не плохой. А из чудесного только небывалая, за три месяца трезвости, злость на себя и окружающих.
Мысленно уже поругалась со всеми. А физически только с Малявочкой.

Обычно спокойней реагирую на провокации с её стороны.
Как всегда началось с ерунды, а закончилось дракой. Она щипала мне руки, когда я тащила её в угол. (Димку стукала, а драки я запрещаю)
В прихожей завалилась на пол и устроила настоящую истерику с битьём ногами и визгом. Я аж ошалела, давно такого не было.

У Настасьи очень сильный характер, за что её и люблю.
Я и сейчас, не всегда могу справиться, по хорошему, с четырёхлетней девочкой. А с четырнадцатилетней Настасьей, которая накрасит губы и решит пойти гулять, я точно не сдюжу :-(

Но раздражает не драка, а то, что я со своей депрессухой дала развиться всей этой ситуации.

Сегодня то расцеловались, обнялись, пообещали любить друг друга вечно и я отправилась на работу. А на Душе так же хреново :-(

Прочитала, короче, 1) ты в хаммам сходила и как?

2) помолилась?

3) ПМС или уже ?

4) злость- это тоже нормально и вина и обиды и все-все что чувствуют белые трезвые человеки.

Что чувствуешь , прямо сейчас? Я себя спрашиваю, маленькая Лера, что ты чувствуешь ? - она мне отвечает, а большая Лера выслушивает маленькую, обнимает и даёт мудрый взрослый совет .

Пропиши здесь как я, а я прочитаю и отвечу.

Назад
Сверху Снизу