Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташа, привет! Как говорят психологи, человек тогда отдает во вне и делает добро окружающим, когда он свою жизнь наладил и свои потребности удовлетворил. Т.е. по сути, сначала он стал эгоистом, а после этого ему уже стало его самого мало и он понес добро во вне.Приевт, Евгения. Спасибо за добрые слова.
Это я алкаш и эгоист. В моих поступках нет ничего патриотического.
Просто, когда было одиноко, заполняла свою жизнь разными способами.
Мои мотивы были исключительно эгоистичными, хотелось снова окунуться в детские заботы. Может моложе хотелось себя чувствовать.
Ничего не поняла, что спрашивала)) Если что - то пиши в личку, все расскажу и отвечу, если в сфере моих компетенций *Сейчас сбегаю к тебе, спрошу.
Васлада спасибо за добрые слова.Ничего не поняла, что спрашивала)) Если что - то пиши в личку, все расскажу и отвечу, если в сфере моих компетенций *
И с датой!!! @}->--
Аааа, не )) Еще только предстоит "удовольствие" *CRAZY*Васлада спасибо за добрые слова.
Хотела спросить , как состоялся суд?. Ты волновалась.
А потом решила, что напоминать нефиг, но вот сейчас всё равно спросила.
Привет, Ежинка.Лайка, привет! Прочитала твою темку, ты большая молодец @}->--
Счастья вашей семье, а тебе легкой трезвости!
Привет Веруша. И где только такие картинки находишь котопсов?Добрый вечер! *IN LOVE*
Приветик, Лерок.Хозяюшка, ты как ?
СИстраКонечно, я пару раз забыла это делать и топила соседей снизу.
Привет Даня.СИстра
Я правда не пару раз, одного хватило.
Привет, Наташа @}->--
Лайка, рассказывай, что еще у тебя неспокойно...Привет .
Я в первый раз вовремя спохватилась, и урон был не большим.
А недавно... у них с потолка капал дождик. Я им совала деньги, а они не взяли .
Мне было так стыдно, я ещё долго в подъезде старалась побыстрее пробегать второй этаж.
Привет, Участник. Рада видеть .Лайка, рассказывай, что еще у тебя неспокойно...
я заметил минимум второй общий случай) вел + это
Привет, Лерок.Доброго чудесного воскресенья, Наташенька!