Натусь, привет!! Я была.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет всем.
А я вчера опять на коньках каталась.
Первый раз так понравилось, что решили и вечером ходить.
А вчера поужинали, переглядываемся так не решительно. На улице тёмка, холодно.
Но решились и довольны. Там светло, музыка.
Рады, Рады, Рады, серые осины.
И на них от радости растут апельсины
А я сейчас буду работать сутки через сутки .
Ну как работать: на телефон ответить, почту просмотреть, на форуме сидеть, вязать и чай пить.
И так 2 недели.
Да закроют нас, может , скоро. Прибыль от отеля маленькая. И зарплата тоже маленькаяНатусь , эт хде за такую работу платят?
Обняла)) побегла мыть душевую, а мож и не буду...
Да закроют нас, может , скоро. Прибыль от отеля маленькая. И зарплата тоже маленькая
Мужа только жалко. Ему через сутки придётся с мелкими воевать
Неее. Светик, даже не переживаю. Как будет.Уууу, я то думала...
Жаль конечно, но как говорят - все , что не делается, делается к лучшему. Бог дас, будет какая нибудь другая возможность для заработка.
Не унывай ток - ЛАДНА.. *
Неее. Светик, даже не переживаю. Как будет.
Пока работаем, лето точно будем, а там видно.
Света, и тебя тоже с праздником.Натуся с наступающим Крещением.
Пойти в районную стоматологическую поликлинику (адрес в мед.полисе), записаться и лечить. Можно абсолютно бесплатно вылечить все. Но не скоро, запись далеко наперед. С острой болью быстро. Будут разводить на "хорошие" уколы и материалы, не ведись, ибо тем же и полечат, но бабки возьмут. И даже за "хорошее" вообще не те деньги, что в платной клинике.Сейчас сижу и думаю.
Зуб кусочек отломился и пломба выпала.
Идти лечить - дорого и больно. Решила подождать, когда начнёт болеть - удалю.
А сейчас сижу и не знаю, пойти на пытки :'( или отложить . Может и не будет болеть совсем. Тогда и с таким проживу.
Что делать?
Боююююсь боли, Веруша.Пойти в районную стоматологическую поликлинику (адрес в мед.полисе), записаться и лечить. Можно абсолютно бесплатно вылечить все. Но не скоро, запись далеко наперед. С острой болью быстро. Будут разводить на "хорошие" уколы и материалы, не ведись, ибо тем же и полечат, но бабки возьмут. И даже за "хорошее" вообще не те деньги, что в платной клинике.
На той неделе, наверно схожу. *OK*Небось не хуже отходняка! А зуб потерять? Потерпишь. Укол тоже бесплатно сделают.
Боююююсь боли...
На той неделе, наверно схожу. *OK*
Пысы давай бояться вместе, так легче
Взаимопомощь расширяет границы *THUMBS UP*
. Вот значит как ты, Роза, домашних воспитываешь?Не наверное, а схожу! Лайка, не заставляй брать тапок на мать четверых детей
Пысы давай бояться вместе, так легче