Сказка о потерянном времени

Правда Лерок. Все эти пятнадцать лет энергии хватало только на алкаху и на выход из пьянки.
"У верблюда два горба, потому, что жизнь - борьба."

Было, было, но прошло. А сейчас нас ждёт новое счастье и новая свобода ( Обещания АА) , впереди много хорошего и чудесного.

И утречка и дня, Наташенька!

Ого! Мать моя роща! Прям на коньках! Натаха-ты силища *THUMBS UP*
Я даже не представляю себя в коньках, и каток только в ТЦ видела.
А ты крутая.
Как я рада за тебя!
Замечательный день @}->--

Спасибо большое за поддержку. Мне очень, и очень приятно.
*BYE*

Плазма, я, ведь тоже в пуховике каталась. Надо что то полегче поискать
Я даже не представляю себя в коньках, и каток только в ТЦ видела
Роза, потому, что ты живёшь на тёплом море. А у нас зима раньше начиналась в ноябре и захватывала март.
Поэтому одно из немногочисленных развлечений были коньки.
С партией ЛДПР - считай одной ногой уже в светлом будущем!
:-D Точно ЛДПР висит за спиной.

Муж откуда-то таскает зимние костюмы, чтоб меня на коньки собрать))) уже второй привез от родителей. И каждый раз переживает, что я не влезу, а я в них тону. Ну поросенок же!
Грит, я просто все время думаю, что у меня очень большое счастье, но все время оказывается, что не настолько))

Муж откуда-то таскает зимние костюмы, чтоб меня на коньки собрать))) уже второй привез от родителей. И каждый раз переживает, что я не влезу, а я в них тону. Ну поросенок же!
:-D
Какой заботливый у тебя муж.
А когда я сказала, что курточку потоньше, мой стал говорить, что потеть полезно.
Денег , наверно, жалеет

:-D
Какой заботливый у тебя муж.
А когда я сказала, что курточку потоньше, мой стал говорить, что потеть полезно.
Денег , наверно, жалеет
Дак и мой наверно жалеет))) весь чердак на родительской даче перерыл, а не в магаз побёг)) завтра еще один обещал привезти) поменьше))

Привет, спортсменам! *IN LOVE*
Вчера посмотрела "Движение вверх". Супер! :'( Плакала.

п.с . Забегите ко мне, инвалидке.

Привет, Наташенька! Фотка классная ! Тоже куплю себе коньки обязательно и лыжи тоже!) зима такое классное время года, грех не воспользоваться такой возможностью покататься)) кстати, жить хорошо в любое время года, когда трезвый и выспавшийся :-D

Привет, Натусик, я уже года 2 на коньки не вставала, думаю уже и не встану - колено.
А так - то мы частенько на каток ездили.
Я и прибухнутая могла рассекать, без всяких пируэтов естессно.

Привет, Натусик, я уже года 2 на коньки не вставала, думаю уже и не встану - колено.
А так - то мы частенько на каток ездили.
Я и прибухнутая могла рассекать, без всяких пируэтов естессно.
Привет Светик.
Тоже думаю, как при падении плохо будет.
Надо поосторожнее.

Привет, Наташенька! Фотка классная ! Тоже куплю себе коньки обязательно и лыжи тоже!) зима такое классное время года, грех не воспользоваться такой возможностью покататься)) кстати, жить хорошо в любое время года, когда трезвый и выспавшийся :-D
Привет Солен.
Солнышка нет, так хоть от спорта позитива набирать надо

С таким удовольствием прочитала про коньковый день) Сижу и улыбаюсь) Желаю такого же позитива если и не каждый, то через день уж точно!!

С таким удовольствием прочитала про коньковый день) Сижу и улыбаюсь) Желаю такого же позитива если и не каждый, то через день уж точно!!
Спасибо Васлада. А ты чем занималась у друзей несколько дней?

Спасибо Васлада. А ты чем занималась у друзей несколько дней?
Тем же, о чем был этот твой пост) Поэтому и отозвалось. В лес ездили еще - с палками для скпндинавской ходьбы там ходили, а сегодня на ватпушках катались)) . Пока я определили эмпирическим путем, что от тяги реально помогает только физическая активность( Ни фильмы, ни книги, ни секс, ни дружеские посиделки и т. д. Вернее, все перечисленные помогает, но на сто процентов тягу не снимает. А когда нагоняешься на природе, надышишься холодного зимнего воздуха на коньках или ватрушках - то реально перерождаешься)

Упс, сорри за опечатки, с телефона пишу

Ну а то!
Начальство лёбулось, шеф попер меня на обьект, на хрена спрашивается в такую погоду, короче не доехали - застряли.
Откапались кое как, дык дорогу перекрыли - фура раскарячилась на всю дорогу.
В итоге работу не поработали, моСк он мне весь проел, замерзли , как цуцики.
Оть таки дела.

Ну а то!
Начальство лёбулось, шеф попер меня на обьект, на хрена спрашивается в такую погоду, короче не доехали - застряли.
Бедный Светик. Это же опасно,когда заносы. Я по телеку видела, как людей из машин застрявших спасали.

Назад
Сверху Снизу