Сказка о потерянном времени

Ой, я с зубами такая же (мне проще удалить. Вот двух уже нет. Третий на подходе, но он точно лечению не подлежит .Пломбу ещё классе в третьем ставили. Болит периодически. Жду когда постоянно будет болеть, тогда пойду рвать. А с уколом ты тоже боишься? Я боюсь, потому что у меня в кресле у стоматолога па начинаются. Я безнадежна

Ой, я с зубами такая же (мне проще удалить. Вот двух уже нет. Третий на подходе, но он точно лечению не подлежит .Пломбу ещё классе в третьем ставили. Болит периодически. Жду когда постоянно будет болеть, тогда пойду рвать. А с уколом ты тоже боишься? Я боюсь, потому что у меня в кресле у стоматолога па начинаются. Я безнадежна
Я боюсь, когда надо идти.
А когда уже в кресле, почему то успокаиваюсь. Но иду всегда, выпив.... Валерьянки

Всех с Праздником !!!
Хочу поблагодарить за пинки. Вчера поговорили про зубного, и думаю: "Отпишусь, что схожу, а сама не пойду. Удалю, если болеть будет"
Но обязательность сделала своё дело. Вышла с работы и думаю "Дай зайду, паспорт с полисом с собой. "
А там запись только на следующую неделю.

И решила платно пойти. Потому как мысли, что "надо, надо" меня уморят быстрее. Всю неделю буду страдать.
И началось... Пришлось нерв удалять , каналы чистить. Спасибо тому, кто придумал анестезию !
Ничего не чувствовала.
А теперь сижу и денег жалею. Что то расчитывала я на тысячу (наивная), а отдала 2500. Себя успокаиваю, что пропивала больше, а жаба всё равно душит.
Во вторник ещё за постоянную нужно заплатить :-(

А никто не знает, нужен будет укол, если нерв удалили?

Сейчас сижу и думаю.
Зуб кусочек отломился и пломба выпала.
Идти лечить - дорого и больно. Решила подождать, когда начнёт болеть - удалю. :-[
А сейчас сижу и не знаю, пойти на пытки :'( или отложить . Может и не будет болеть совсем. Тогда и с таким проживу.
Что делать?

лучше лечить! а то может разболеться сильно, например ночью, и больше проблем будет и денег потрачено.

Вот и умница, сходила, полечила и с чувством выполненного долга можешь выдыхать.
Насчёт наркоза, точно не знаю. Я такая трусиха, что готова наркоз колоть ещё до того, как бахилы надену.
Но без нервов уже болеть не должно вроде.
И не жалей ты денег! Вставная челюсть по-любому дороже :-*

Натуся. молодец! Денег особо не жалей, прикидывай сколько стоит самое незамысловатое протезирование, а оно в ОМС не входит.

С праздником тебя и родных!
*IN LOVE*

Наташа, привет) я сочувствовала издалека) вблизи даже вчитываться страшно)) и от этого страха свои клыки ныть начинают)))
Ты отважная) справилась пр-твзрослому, молодца)

Спасибо большое девочки. Правда, очень благодарна.
А особенно радует, что нервы стали крепче. До невозмутимости мне ещё далеко, но чаще улыбаюсь.
Не очень хорошо, что притормаживаю слегка. Но надеюсь и это вылечим
Быть трезвой здорово!!!

Кто б мну запинал к зубодеру :ph34r:
:-D

Молодец, Наташа! Дважды умница сегодня! *BRAVO*

С датой тебя! @}->--

Держи первый стульчик в коллекцию :dance:

Stargazer_lily_chair-thumb-550x413.jpg

С праздником Крещения Господня! Благословений тебе и твоим близким!

Забываю смотреть на даты) а ведь важно)
Вот и сюда мебель подвезли)) Поздравляю! Мне все тут нравится))

С датой тебя! @}->--
Держи первый стульчик в коллекцию :dance:
С праздником Крещения Господня! Благословений тебе и твоим близким!
Спасибо большое Блушечка. Мне очень и очень приятно.
А у тебя самой сегодня большая дата. С Девяточкой тебя @}->--
И с прадником Крещения

Забываю смотреть на даты) а ведь важно)
Вот и сюда мебель подвезли)) Поздравляю! Мне все тут нравится))
Плазмик. Я сама заметила дату только к вечеру. Ещё думаю писать :"У меня сегодня дата" или не скромно.
Иду по твоим следам, наступаю на пятки :-D
О! Тут дата! Поздравляю со стулом
Просто Хватит, спасибки.
Держись там. Тебе сложнее. Не нашла темы, где мужья выпивают?

Назад
Сверху Снизу