И от меня прими поздравления! Со стульчиком! * @}->--
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Роза. Постараюсь держать так, самой нравится.Натуля, я тебя поздравляю с первыми четырьмя месяцами трезвой жизни!
Умничка, так держать *
Лоллия, спасибо.Лайка, с четырьмя трезвыми!
Мариша принимаю. *И от меня прими поздравления! Со стульчиком! * @}->--
Да не просто выпивают, а всегда выпивали с женами на пару. Буду искать, не думаю, что я одна такая на НД. Видела у кого-то наоборот. Мужчина хотел завязать, а жена продолжала. Но ник не запомнила. Как бы сложно не было, нельзя оправдывать себя этим.Просто Хватит, спасибки.
Держись там. Тебе сложнее. Не нашла темы, где мужья выпивают?
Мы с моим вместе пили. Теперь он пьёт сам. И мне с ним иногда очень хочется.Да не просто выпивают, а всегда выпивали с женами на пару. Буду искать, не думаю, что я одна такая на НД. Видела у кого-то наоборот. Мужчина хотел завязать, а жена продолжала. Но ник не запомнила. Как бы сложно не было, нельзя оправдывать себя этим.
Ой как оперативно! Спасибо почитаю ихНемудрая
Лемма
Ягуарчик
Смирнова
Все они созависимые алкоголики, из ныне трезвых)
Пойду почитаю твою тему! Как ты продержалась так долгоМы с моим вместе пили. Теперь он пьёт сам. И мне с ним иногда очень хочется.
Спасибо Совушка.Наташа, поздравляю с четверней! с самой крепкой и здоровой четверочкой!
Спасибо Марина. Очень хочется, быть трезвойЛайка, с датой тебя! Пусть у тебя и дальше получается.
Малаша, как ты меня хорошо назвала . Спасибо за поздравленияНаташенька, лучик наш, успела я - поздравляю с 4 месяцами.
Спасибо Паша. Подвигай тарелку, угоду тортикомНатуськ, на память о четвёрочке! @}->-- *
Спасибо, Идея пишу с телефона, а он не читает иногда картинки. Отодвинула мужа от компа.