Сказка о потерянном времени

Ураааа, и приветик, передари подарочек побыстрее, это не подарочек, а кака.

Правило чистых рук, руками не трогать.

А чё трезвым и поорать нельзя?)) Урррааааа!

Орать трезвой - по мне, так самый кайф!

Удвоенный, от сознания, что я, Трезвая!!!, умею веселиться и орать *THUMBS UP*

Под глазами мешки, лицо отёкшее, волосы тусклые. Всё таки есть разница, и большая.
Наташа, привет!
Мне тоже иногда кажется, что перемен нет, но они есть!
Я недавно поняла, что этой зимой почти не пользуюсь кремами - для лица один раз в день, а для рук не трогаю почти, и все норм. А раньше капец - лицо 2 раза в день жирными кремами, а руки такие сухие, что за перчатки цеплялись, если постоянно кремом не мазать, и трескались иногда - больно. Эх жалко нету фото до и после, разница колоссальная. Вот что значит перестать постоянно иссушать организм алкоголем и начать пить воду.

Всех с Новым годом! Ещё раз.
Вот через минуту наступит. Ураааа.
Хотя я же трезвая, чего ору?
Наташа, с новым годом! *YAHOO!* трезвой орать веселее, так как знаешь точно, что делаешь это от хорошего настроения, а не из-за алкоголя в крови. да и вообще трезвой себе можно себе позволить больше чудачеств - не стыдно )

Спасибо , девочки хорошие.
Новый год по старому стилю начался удивительно.

Утром пришла с работы. Спала мало, так как вчера у нас гуляли до часу ночи. Пришла уставшая , но довольная. Думала, что отдохну.

Но муж решил, что хорошей погодой и снегом нужно пользоваться и уговорил на прогулку.
И пошло: Сначала с мелкими на горку.
Никого утром не было и мы тоже проехались на ватрушке. Это , блин, очень страшно... :-D
Закинув домой ватрушки и взяв коньки поскакали на каток. Я такой прыти от себя не ожидала.

Малышня первый раз встали на коньки, и сначала я таскала Настю за руку. Она постоянно кувыркалась.
Думала, что я зря взяла дочкины коньки. Но потом дело пошло и они стали ковылять сами. (в смысле, дети)

И тут я решилась. Раньше, я бы простеснялась. А сейчас спасибо трезвости, Вам всем и форуму, напялила коньки и потихоньку начала передвигать ногами.

Мне было всё равно, что на меня с улыбками могут смотреть другие .
А через минуту, о чудо, ноги вспомнили. Под конец я уже счастливая носилась по льду. А , ведь, лет 15 не каталась. Занята была бухлом.

Удивительно счастливый день

Наташа, супееер *YAHOO!*

Безумно рада за тебя *PREVED*

Помнишь: "Боже, какой пустяк, сделать хоть раз что-нибудь не так..."?...
В позитивном смысле - это самое оно - то, что нужно!
Чтобы стряхнуть пыль и уныние с себя, и "выкинуть хлам" из :-* головы

Наташик, супер, такой позитив, прямо счастье передалось , класс!

Сколько хорошего в трезвости открывается, правда .

Столько чудесного и радостного.

Якорь-якори, мне сейчас очень помогает перечитка вот таких моментов счастья, когда-то Эризо мне посоветовала и сказала что потом пригодится, так и есть, доброго!

Натусик,привет)Какое хорошее воскресенье)Читаю и надеюсь,что скоро,укрепив свою трезвость тоже начну чувствовать счастье)Сейчас пока все время несчастная какая то :-D

Помнишь: "Боже, какой пустяк, сделать хоть раз что-нибудь не так..."?...
В позитивном смысле - это самое оно - то, что нужно!
Чтобы стряхнуть пыль и уныние с себя, и "выкинуть хлам" из :-* головы
Помню, Бяка.
Иногда что то новое с натугой идёт, а тут даже ощущения детские от коньков вспомнила
Сколько хорошего в трезвости открывается, правда .
Правда Лерок. Все эти пятнадцать лет энергии хватало только на алкаху и на выход из пьянки.
"У верблюда два горба, потому, что жизнь - борьба."

Наташа, поздравляю с отличным днем! *THUMBS UP*
Совушка, спасибо.
Рад очень за тебя, Наташа
Даня спасибо. Тем более, что последнее время энергия теряться стала. А её, оказывается, можно добывать самой
Читаю и надеюсь,что скоро,укрепив свою трезвость тоже начну чувствовать счастье)Сейчас пока все время несчастная какая то
Анти, начнёшь обязательно. Да и у меня такие дни - редкость.
Вот сейчас нужно было убраться дома и к девяти наметила сходить по делам.
Но нет . Время десятый час, а я сижу за компом, а дома "конь не валялся".
Но всё
"Сейчас как выпрыгну, как выскочу, пойдут клочки по закоулочкам"
Надо самой делать своё настроение (это я про себя, Анти)

Назад
Сверху Снизу