А чё трезвым и поорать нельзя?)) Урррааааа!Всех с Новым годом! Ещё раз.
Вот через минуту наступит. Ураааа.
Хотя я же трезвая, чего ору?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чё трезвым и поорать нельзя?)) Урррааааа!Всех с Новым годом! Ещё раз.
А чё трезвым и поорать нельзя?)) Урррааааа!
Наташа, привет!Под глазами мешки, лицо отёкшее, волосы тусклые. Всё таки есть разница, и большая.
Наташа, с новым годом! *YAHOO!* трезвой орать веселее, так как знаешь точно, что делаешь это от хорошего настроения, а не из-за алкоголя в крови. да и вообще трезвой себе можно себе позволить больше чудачеств - не стыдно )Всех с Новым годом! Ещё раз.
Ага, мне тоже!прямо счастье передалось , класс!
Помню, Бяка.Помнишь: "Боже, какой пустяк, сделать хоть раз что-нибудь не так..."?...
В позитивном смысле - это самое оно - то, что нужно!
Чтобы стряхнуть пыль и уныние с себя, и "выкинуть хлам" из* головы
Правда Лерок. Все эти пятнадцать лет энергии хватало только на алкаху и на выход из пьянки.Сколько хорошего в трезвости открывается, правда .
Совушка, спасибо.Наташа, поздравляю с отличным днем! *THUMBS UP*
Даня спасибо. Тем более, что последнее время энергия теряться стала. А её, оказывается, можно добывать самойРад очень за тебя, Наташа
Анти, начнёшь обязательно. Да и у меня такие дни - редкость.Читаю и надеюсь,что скоро,укрепив свою трезвость тоже начну чувствовать счастье)Сейчас пока все время несчастная какая то
С добрым, Светик.Наташенька , с добрым тебяя..обняла)
А Веруша, мастер картинок. Так и было. Даже про детей забывали. Потом, очнусь, посмотрю и ищу Настю с Димкой.От меня!