Чай булькаю сейчас. Спасибо Розик.Мы здесь, ты не одна. Мы перетерпели и ты сможешь.
Пиши, зайка. Не уходи сегодня
Перерывов между едой почти нет
Во, накатило. Сейчас намного лучше, почти человек
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чай булькаю сейчас. Спасибо Розик.Мы здесь, ты не одна. Мы перетерпели и ты сможешь.
Пиши, зайка. Не уходи сегодня
Привет Бяк. Буду равняться на Вас. Главное в такие моменты просто перетерпеть. Как волна накатила и отошла.На то она и тяга, чтоб тянуть))).
Уходит, по себе знаю.
Сегодня не пьём, однозначноОй девоньки,смотрю всех плющит и меня тоже.Лайка,сегодня не пьем)))
Спасибо, Спасибо, Светик.Тусечка, я к тебе и первым делом зырю на счетчик - УФФ ВСЕ ХОРОШО.
Блин, праздник многих подкосил, кто сорвался, кто вооще пропал.
Ты - умачка. *
А я только что от тебя пришла.Наташик, приветик, доложи обстановку на подводной лодке.
Давай рассказывай *
Но сейчас пытаюсь представлять, что это будет интересная прогулка. Посидим, на людей посмотрим. Буду мыслить позитивно
"Высоко сижу, далеко гляжу"Лайка, ты как? Контролирую тебя с Кавказских гор!
Большой брат следит и бдит *
Точно, Лер. Буду сидеть и людей рассматривать. Вырабатывать характерИ это взаимосвязано, дальше - легче, лучше.
Ты многого добилась за это время, пропиши в очереди, что ты УЖЕ умеешь делать, что раньше не получалось, прям в список, а потом выдохни, глубоко и улыбнись, похвали себя , мне так помогает .
Например: СЕЙЧАС я умею, у меня получается, я делаю, я могу.....
Я РАЗРЕШАЮ себе мыслить позитивно, например, а мне такая установка сейчас помогает : ,, Я разрешаю себе быть самой собой, быть весёлой, трезвой, здоровой, улыбающейся и т.д"
С добрым, Светик и все, все.Натусь, с добрым)))
С наступающим всех Рождеством!
Янголядко, спасибо за песню.Вспыхнет за окном
Первая звезда,
Ляжет снег на дом
И на провода,
Нежно заблестит
Свечка на окне,
Сказка в двери постучит,
Как во сне.©