Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Лерок . Целый день что то ем.Что ты ела? И привет.
И выдержу что ? Работу, себя, людей?
Наташенька, я с тобой, солнышко и весь НД.
Женщины- существа эмоциональные , выговаривайся, погнали.
Верушик, я ленюсь. За сегодня самый простецкий суп сделала, и всё. Вкусняшки у детей таскаюНаташа, держись!
Кроме работы, ограничь свою неуемную трудовую деятельность. Никто с голоду не умрет и грязью не зарастет. На работе посасывай чай или газировку и жуй вкусняшки, а дома вообще - лежи и жри!!! Замоталась ты!
Привет Светик. Понимаю всё.Натусик, заскочила поддержать - НЕ ПИТЬ ПЕРВОЙ РЮМКИ.
Сама же знаешь , мы НЕ УМЕЕМ.
ОНО НАМ НЕ НАТЬ.
Давай чаю тебе налью с печенькой. *
Пытаюсь перетерпеть. Сейчас сын пришёл. Сказала, что могу нажраться. А он в курсе как это для окружающих плохо. Сейчас опять жую.Привет! И я тута! Чуть перетерпеть, а потом отпускать начнет! Инфа сто процентов *
Полчаса уже прошло, надеюсь, полет нормальный?
Привет Лерок . Целый день что то ем.
А чувствую злость на всех.
Пытаюсь перетерпеть. Сейчас сын пришёл. Сказала, что могу нажраться. А он в курсе как это для окружающих плохо. Сейчас опять жую.
Пишу и жую окорочок.
Я тебя понимаю. Тоже хочется часто выпить и забыться хоть на один вечерок. У меня тоже почему-то гормон радости иссяк. Думаю, солнца не хватает. Вот и не вырабатывается. Давай ждать весну, на зубах. Будет легче.Привет Светик. Понимаю всё.
И хотелось не первой рюмки, а накушаться, чтоб забить на всё.
Вот пишу и вспоминаю это состояние... ведь не хочу чувствовать тупое пьяное скотство. Не хочу стать пьяной.
А мыслишка такая сильная нападала : "выпить, выпить...."
Привет Просто. Я была у тебя.Дорогая Лайка! Мой тебе совет - не ходи туда! Это как дремучий лес, я неделю не могла выйти. А в планах было выпить один вечер вина. В итоге пила каждый вечер вино, а потом и водку.
Да, да Лерок. Вижу, что сообщение. Сейчас решила, тут отвечу и поблагодарю, за помощь.Собакин рядом, это ж настоящая Антистресс- терапия.
И мы здеся, ты не одна .
Ты в личке глянула? Не вижу пока ответа.
Да, да Лерок. Вижу, что сообщение.
Привет , Соля.Я тебя понимаю. Тоже хочется часто выпить и забыться хоть на один вечерок. У меня тоже почему-то гормон радости иссяк. Думаю, солнца не хватает. Вот и не вырабатывается. Давай ждать весну, на зубах. Будет легче.
А вот подиж ты - тянет.
Вот удивительно. Пока писала , за эти полчаса , резко поменялось всё. Видимо прописала всё (почти на бумаге), и уходит. Вот честно - уходит. Даже улыбаюсь.