Сказка о потерянном времени

Во, гляди, Веруша с Царевной то же самое говорят, Наташенька, посмотри личку, сейчас напишу.

Уже написала и отправила.

Привет! И я тута! Чуть перетерпеть, а потом отпускать начнет! Инфа сто процентов :-*
Полчаса уже прошло, надеюсь, полет нормальный?

Дорогая Лайка! Мой тебе совет - не ходи туда! Это как дремучий лес, я неделю не могла выйти. А в планах было выпить один вечер вина. В итоге пила каждый вечер вино, а потом и водку.

Что ты ела? И привет.

И выдержу что ? Работу, себя, людей?
Наташенька, я с тобой, солнышко и весь НД.

Женщины- существа эмоциональные , выговаривайся, погнали.
Привет Лерок . Целый день что то ем.
А чувствую злость на всех. С работы позвонила начальник, там народу много, какой то беспорядок происходит, гости чем то недовольны.
А меня тоже самое ждёт завтра.
А, вообще, нет у меня сейчас никаких неприятностей.
А заметила, кончилось внутри какое то вещество и гормон радости не производится. И хоть пляши, рыдать охота.

Наташа, держись!
Кроме работы, ограничь свою неуемную трудовую деятельность. Никто с голоду не умрет и грязью не зарастет. На работе посасывай чай или газировку и жуй вкусняшки, а дома вообще - лежи и жри!!! Замоталась ты!
Верушик, я ленюсь. За сегодня самый простецкий суп сделала, и всё. Вкусняшки у детей таскаю
Сейчас тупо возьму себя в руки, и буду здесь , на форуме.
Спасибо большое , УЖЕ ЛЕГЧЕ.

Натусик, заскочила поддержать - НЕ ПИТЬ ПЕРВОЙ РЮМКИ.
Сама же знаешь , мы НЕ УМЕЕМ.
ОНО НАМ НЕ НАТЬ.

Давай чаю тебе налью с печенькой. :-*
Привет Светик. Понимаю всё.
И хотелось не первой рюмки, а накушаться, чтоб забить на всё.
Вот пишу и вспоминаю это состояние... ведь не хочу чувствовать тупое пьяное скотство. Не хочу стать пьяной.
А мыслишка такая сильная нападала : "выпить, выпить...."

Привет! И я тута! Чуть перетерпеть, а потом отпускать начнет! Инфа сто процентов :-*
Полчаса уже прошло, надеюсь, полет нормальный?
Пытаюсь перетерпеть. Сейчас сын пришёл. Сказала, что могу нажраться. А он в курсе как это для окружающих плохо. Сейчас опять жую.
Пишу и жую окорочок.

Привет Лерок . Целый день что то ем.
А чувствую злость на всех.

Так и рыдай, обычный ПМС, поплакать , злость, жевать весь день что-то, поорать на кого -то охота, проходит.

А кто сказал что нельзя? Пляши , плачь, грусти.

Открою большой секрет, Наташик, тебе все можно, только трезвой , как и всем нам.

Прожить и отпустить, как Змейка и Малаша учили, да и все остальные тоже.

А где шоколадка и фильмец, а печенюшка и пледик?

Собакин рядом, это ж настоящая Антистресс- терапия.

И мы здеся, ты не одна .

Ты в личке глянула? Не вижу пока ответа.

Пытаюсь перетерпеть. Сейчас сын пришёл. Сказала, что могу нажраться. А он в курсе как это для окружающих плохо. Сейчас опять жую.
Пишу и жую окорочок.

Жуй, жуй, и сладкое ченить обязательно.
После сладкого отпустит - чесслово.

Привет Светик. Понимаю всё.
И хотелось не первой рюмки, а накушаться, чтоб забить на всё.
Вот пишу и вспоминаю это состояние... ведь не хочу чувствовать тупое пьяное скотство. Не хочу стать пьяной.
А мыслишка такая сильная нападала : "выпить, выпить...."
Я тебя понимаю. Тоже хочется часто выпить и забыться хоть на один вечерок. У меня тоже почему-то гормон радости иссяк. Думаю, солнца не хватает. Вот и не вырабатывается. Давай ждать весну, на зубах. Будет легче.

Дорогая Лайка! Мой тебе совет - не ходи туда! Это как дремучий лес, я неделю не могла выйти. А в планах было выпить один вечер вина. В итоге пила каждый вечер вино, а потом и водку.
Привет Просто. Я была у тебя.
Вот и я одним днём не ограничусь . Только я запойная, ещё и с утра могу.

Спасибо вам большое.. Я и кинулась на форум, надеясь на помощь. А то мысли прям роем, муж уже унёс бутылку с вишнёвкой.
Не думала, что может так накрыть на ровном месте, что себя уже почти не контролируешь :-(

Сейчас уже легче. Не прямо вот здорово, но сегодня пить не буду. А завтра может и в норму всё придёт.

Собакин рядом, это ж настоящая Антистресс- терапия.

И мы здеся, ты не одна .

Ты в личке глянула? Не вижу пока ответа.
Да, да Лерок. Вижу, что сообщение. Сейчас решила, тут отвечу и поблагодарю, за помощь.
Собакин рядом, ждёт когда кусочек и ему перепадёт. Тоже пару дней объедается

Я тебя понимаю. Тоже хочется часто выпить и забыться хоть на один вечерок. У меня тоже почему-то гормон радости иссяк. Думаю, солнца не хватает. Вот и не вырабатывается. Давай ждать весну, на зубах. Будет легче.
Привет , Соля.
А я думала, что ты на оптимизме. Завтра куплю Берокку. Может дотянем до солнышка.

Вот удивительно. Пока писала , за эти полчаса , резко поменялось всё. Видимо прописала всё (почти на бумаге), и уходит. Вот честно - уходит. Даже улыбаюсь.

Вот мне не высказать , мои лучшие, как я благодарна всем. Поддержка настоящая, даже муж так не смог помочь.
Он кстати пить пошёл. Там не откажешься, сестра приехала , да и отчим обидится. я отмазалась, типа заболела.

Сейчас пойду с сыном пообщаюсь. Позже обязательно сюда. *IN LOVE* @}->--

Оу оу оу, Лайка! Отставить панику среди себя.
Ты сегодня трезвая! Ешь, плачь, пиши, ванную набери себе, только не пей.
Налей себе чая литр, чтоб аж забулькало, включи спикерскую Валентины Новиковой и лежи слушай.
Завтра отднлзначно отпустит.
Мы здесь, ты не одна. Мы перетерпели и ты сможешь.
Пиши, зайка. Не уходи сегодня

А вот подиж ты - тянет.

На то она и тяга, чтоб тянуть))).

Вот удивительно. Пока писала , за эти полчаса , резко поменялось всё. Видимо прописала всё (почти на бумаге), и уходит. Вот честно - уходит. Даже улыбаюсь.

Умничка, Наташа, пиши, пиши. :-*

Уходит, по себе знаю. :-[

Назад
Сверху Снизу