Сказка о потерянном времени

Не знаю, стоит ли ПАРИТЬСЯ по поводу счётчика.
Ну тикает и тикает.. и хрен с ним..
А то получается, что я как бы трезвею не совсем для себя, но и для того, чтобы все это видели...
Какой я, типа, "волевой". Вона скока держусь!
:-D
Вроде и не "парюсь" за счётчик наяву, а подсознание то цепляется.
Хотя, чего обманывать. Приятно! Я ж раньше , без кодировки и пару недель не держалась.

Я помню, ты просил не поздравлять с датой.
Такой очень нутряной торг.
Дня тебе удачного! Обнимаю!
Спасибо Веруша. Сейчас дед ёлочку принёс, будем наряжать.
Котишка сначала решил, что ему. Но потом походил, понюхал и потерял интерес

Тусечка, я последнее время во сне оч часто прибухивала.
И ведь , зараза помнила во сне про счетчик, но не парилась вооще, а тебя даже во сне совесть мучает.
Да, осадок от таких снов дрянной, но с другой стороны и радость , что это только- СОН.
Хорошего денечка :-*
А меня мысли об алко во сне оставляли.
А тут ещё не только бухала , но и проспала. Проснулась от ора мужа "Аааа, полвосьмого!"
Может, если бы потихоньку проснуться, полежать, вспомнить сон и понять, что я трезва. Красота.
А тут пришлось по квартире носиться :-D

Дед мороз ? Настоящий :-D

Привет!
Привет Даня.
Может дед и Мороз. Только стыдливо попросил 50 рублей за доставку.
Всю жизнь пил. Каждый раз говорю, что последний, и не могу ему отказать. Да и не изменится он. :-(

Всем Привет.
Чё та меня колбасило от всех этих подготовок , утренников и корпоративов. Ну не радовало это всё.
Даже на утреннике злилась. Все , понимаешь, приходят с толпой родственников, а стульев впереди на всех не хватает. Вот и приходилось извращаться, чтоб сфоткать дитё.
Виновата то сама, но злилась на всех 8-)
А сейчас , вроде ничего с утра. За вчерашнюю, как я думала, бесплатную работу - неожиданно заплатили =-O И настроение как то поползло наверх.

"Будет и мне награда,
Будет и мне почёт.
Денежкам слов не надо,
Денежки любят счёт
!"

Все, что ты описала, - нормальное состояние человека, что не может не радовать. Лучше, конечно, вообще не злиться, но как это сделать - пока сама не знаю Утречка, Лайка!

Спасибо Девочки
Усё уже хорошо.
Правда купила тарталетки., а принесли домой и половину в крошку. Нёс муж, и положил на них сверху молоко и колбасу.
Ну ничо, бывает . Потому как я добрая сегодня.
Хорошего дня всем

Правда купила тарталетки., а принесли домой и половину в крошку. Нёс муж, и положил на них сверху молоко и колбасу.
Ну ничо, бывает . Потому как я добрая сегодня.
Да ты ангел не иначе! O:-) :-D

Наташа, с наступающим НГ! У тебя и всей твоей семьи все будет замечательно! Даже не пишу "пусть", ибо уверена! *DANCE*

Натусечка, я поздравить с наступающим!
Желаю всего самого доброго.
Здоровья всей твоей семье, счастья и радости.
Будте единым целым.
Тусечка, пусть трезвость твоя будет долгой и легкой - ОБНИМАЮ.

Наташенька, поздравляю тебя и всю твою семью, пусть исполнятся самые заветные мечты, радости, мира, добра , здоровья и душевной гармонии! *IN LOVE* :-* :-* и смайлик салютов и феерверка!

Светик, Лерок, Роза.
Спасибо вам огромное. Без вашей поддержки лопала бы и дальше. Или тяслась с бодуна, мучаясь совестью.

Назад
Сверху Снизу