Сказка о потерянном времени

Привет, наташа))) герой у тебя растет))) даже не пикнул, надо же))
Меня в детстве резали без анестезии, мама от моих воплей в коридоре за вечер седой стала. Так и хочется пожелать чего-нить хорошего человеку, который придумал анестезию)

Ну и ты герой))И здравый вкликодушный человек. Думаю, не все бы на твоем месте принялись отмазывать воспитателя.

Утречка, Наташенька, настрой хороший, стабильный, субботний, сейчас по делам а вечер пока не продумала.

Проблемы всегда были , есть и будут, но и это проходит.

Ты отлично справилась и справляешься, не бросай работу, просто делегируй разумно , направляй и почаще проси помощи, вы одна семья , родные, все друг другу помогают и выручают.

И не забывай, что ты девочка, хаммам, помадка, тушь, мелочи разные наши и УЛЫБКА.

Сын позавчера весть день мне показывал, как надо улыбаться, говорит, мама, смотри как эта тётя по телику улыбается красиво, все время, ты тоже можешь.

Он молодчинка , натаскал, за эти 2 дня, вот улыбаюсь.

Денечка!

Ну и ты герой))И здравый вкликодушный человек. Думаю, не все бы на твоем месте принялись отмазывать воспитателя.
Что ты, что ты. Какой герой.
Я и порыдала , и попсиховала. Но как то без прежнего ужаса отнеслась к ситуации.

А воспитателя жаль, потому что хорошая.
Я к вечеру выходного с моими гавриками начинаю иногда гавкать. А у неё таких 25 человек, из них 15 неодекваты, (как мои )которые понимают речь, только с третьего раза.

Герой! Я бы слезу пустила уже *JOKINGLY*
Димка то сильный, сама на него не нарадуюсь.
Правда салютов боится. Их увозили из дома в новогоднюю ночь, наверно с этим связаны страхи.

Ты отлично справилась и справляешься, не бросай работу, просто делегируй разумно , направляй и почаще проси помощи, вы одна семья , родные, все друг другу помогают и выручают.

И не забывай, что ты девочка, хаммам, помадка, тушь, мелочи разные наши и УЛЫБКА.

Сын позавчера весть день мне показывал, как надо улыбаться, говорит, мама, смотри как эта тётя по телику улыбается красиво, все время, ты тоже можешь.

Он молодчинка , натаскал, за эти 2 дня, вот улыбаюсь.
Лерок, улыбаюсь. Ты напомнила, что я девочка , прям захотелось что то прикупить новенькое.

Сегодня на работе был банкет у родственников хозяйки и она приехала. Так что улыбалась сегодня целый день.
Но как то естественно , без натуги. Просто мне стали нравиться люди, я перестала их бояться.

Раньше я в её присутствии постоянно суетилась. Она только назовёт моё имя, а у меня уже взгляд под названием "Что ещё сделать? Только прикажите?" :-D
А сегодня спокойно с ней разговаривали.

Как происходит это волшебство? Непонятно. Но наш форум - удивительный инструмент.

Раньше я в её присутствии постоянно суетилась. Она только назовёт моё имя, а у меня уже взгляд под названием "Что ещё сделать? Только прикажите?" :-D
А сегодня спокойно с ней разговаривали.

Как происходит это волшебство?
Наташа, чудеса трезвости - не иначе) Сама под впечатлением хожу от того, что чувство собственного достоинство откуда-то начало появляться (скорее, проявляться из глубин). Именно не наглости, не пальцестояния, а именно уважения себя. Ой, что же мы с собой все это время делали-то, дурочки) Ну, последнее, это я про себя, конечно))

Наташа, чудеса трезвости - не иначе) Сама под впечатлением хожу от того, что чувство собственного достоинство откуда-то начало появляться (скорее, проявляться из глубин). Именно не наглости, не пальцестояния, а именно уважения себя. Ой, что же мы с собой все это время делали-то, дурочки) Ну, последнее, это я про себя, конечно))
Васлада, а я только от тебя .
Про то , что Дурочки - согласна. Можно и хужее обозвать. Как вспомню свою пьяную и бессмысленную физиономию. Фу-фу.

Шрамы украшают, будет говорить. что в бою получил, а не подскользнулся на своей варежке
Привет, Наташа!
Вот да. Я тоже так всем говорю, а на самом деле пьяный рылом на вазу большую упал. Вазу жалко 8-)

Рад, что у тебя все хорошо.

Привет, Наташа!
Вот да. Я тоже так всем говорю, а на самом деле пьяный рылом на вазу большую упал. Вазу жалко 8-)

Рад, что у тебя все хорошо.
Спасиб Даня.
А после вазы с лицом ничего не случилось?
Доброутро Натусик
Привет Света, ранняя птаха нашего форума

Ничего, говори всем, что трофейная! Мол, “Помню, нагоняли мы Золотой обоз Наполеона”... :dance:

Назад
Сверху Снизу