Сказка о потерянном времени

Наташа-Лаечка, с датой! 33 богатыря, рыбак рыбачил 30 лет и 3 года, равно как и Илья Муромец на печи пролежал - сакральный смысл у троечек! Поздравляю! @}->--

У Натальи уже две троечки!))))
Сисек много не бывает!

Привет, Наташа!
Наташа-Лаечка, с датой! 33 богатыря, рыбак рыбачил 30 лет и 3 года, равно как и Илья Муромец на печи пролежал - сакральный смысл у троечек! Поздравляю!
Спасибо Даня, спасибо Васлада.

Сейчас села на полчасика. как в тумане.

Позвонили из садика" Димка упал, перенисица разбита"
У воспитателя руки трясутся, но она и не виновата. Группа тяжёлая почти все мальчики, только 6 девочек. Вечно толкаются, деруться.

Побежали к детскому хирургу. Посмотрел , направил к ЛОРу во взрослую. Тот на рентген.
Я готова там была матом ругаться или заплакать.

Хирург на операции, Другой будет только через 2 часа, Рентген аппарат на операции, только через полтора часа.

Сейчас пришли домой переодеться, весь в замытой крови.
Сейчас снова потащимся в больницу. И есть ему нельзя , если наркоз делать.

И муж в областном городе, только вечером приедет.

Охренеть, что за день такой? :'(

Ну да, чет правда охренеть.
Ну ты выдохни, спокойнее, насколько это возможно. Ну нервы сейчас совсем лишнее.
Димку обними.
Бог в помощь.

Ты только не паникуй...
Живой ведь..
А нос....
Ну.. шрамы только украшают мужиков.
Нос поправят - как новый будет.
Мне тож шнобель ломали.
В детстве дрался много..

Наташа, сочувствую. Для меня все эти проишествия с детьми как фильм ужасов наяву. Надеюсь, ничего серьезно не повреждено. Держу кулаки за Димона

Ты хоть отпишись нам. волнуемся тоже...Проверь на сотрясение, если есть покой полный хотя бы пару дней..Нос до свадьба заживет @}->--

Ну и с датой..

Наташик, мысленно я с тобой, без паники на Титанике.

Врачи сделают свою работу, а ты свою, трезвая-осОзнанная.

Все будет хорошо, вдох-выдох и сок с собой сладкий в больничку, цем и с датой.

Обнимаю!

Привет мои хорошие все
Даня, Пемс, Царевна, Плазма, Роза, Веруша, Васлада, Дания, Лерок...
Очень, очень благодарна вам за поддержку.
Всё сейчас нормально. Димона зашили. Оказался молодцом, даже не плакал.
Второй приход в больницу был удачнее. На рентген пропустили без очереди и хирург оказался очень внимательным.

Димон ,как воробей испуганный сидел все время у меня на руках
Боялась я, что будет аллергическая реакция на обезболивающие. Как то удаляли зуб, так два дня ходил пятнистый.
Что меня удивило, как только оформили нас в приёмный покой, через полчаса позвонила инспектор по делам несовершеннолетнихлетних, и просила зайти в полицию.
Я говорю, что к воспитателю нет у нас претензий. Но она сказала, что любое ЧП на территории садика, с обращением в больницу влечёт за собой прокурорскую проверку.

Поэтому после заехали ещё и к инспектору, где у Димки выведывали как он упал, и где была воспитатель.
А мне так жалко нашу. Она над ними, как курочка над цыплятами, но уследить за ними невозможно. Она целый день со мной на связи была.

Огромное вам спасибо мои дорогие. Я никогда не чувствовала такой поддержки, как на НД.
А ещё я сидела в коридоре, ждала когда кончится операция, и думала. Как же хорошо, что я трезвая.

Молодчинка , думаешь в Сейчас, в моменте, все так, осознание своей трезвости.

Какой толк с пьяной матери? Только покалечить может ребёнка и себя.

Неуправляемость .

Теперь , ты сама управляешь своей жизнью .

Вот и бонусы и благодарственная молитва.

Хорошо идёшь , умница, цем .

Всё сейчас нормально.

Вот и славно..
А Димка вырастет - шрама то и видно почти не будет..
Зато, пацан в следующий раз носится уже будет аккуратнее.
Помятуя о том, ЧЕМ может закончиться такая беготня..

Сумбурная речь получилась. Морально выжата.
Но хочется отметить, что раньше любое ЧП приравнивалось мною к трагедии. А теперь я болталась по больнице, по кабинетам, и была более - менее, спокойна.
Осознанная трезвость меняет меня.

Вот теперь работа беспокоит. Невозможны у нас больничные, сократили всех до минимума, даже управляющая в смену встала. Постоянно во время болезни мелких, что то придумываю, то на работу с собой, то старшую оставлю дома на денёк. Наверно так живут почти все мамы.
И работу бросать не хочется.

Теперь , ты сама управляешь своей жизнью .

Вот и бонусы и благодарственная молитва.

Хорошо идёшь , умница, цем .
Ооо, Лерок вернулась
Спасибо огромное. Как у тебя настрой?

Правда я не смогу пообщаться сейчас нормально, сейчас спать завалюсь, ничего не соображает голова. Но завтра буду в строю.

Утро вечера мудренее, я в ванну и тоже баинькать, есть ещё много чудесного, завтра расскажу, споки-чмоки!

И большой розовый слон или медвежонок!

Вот и славно..
А Димка вырастет - шрама то и видно почти не будет..
Привет Пемс.
Шрамы украшают, будет говорить. что в бою получил, а не подскользнулся на своей варежке

Назад
Сверху Снизу