Сказка о потерянном времени

d22f3fd23441.jpg

Лайка, с наступающим новым годом!

Как настроение?
Малышню спать уложила?

Наташенька, с наступившим новым годом!!! Счастья тебе в душе и в семье, радости, здоровья тебе и всем близким! Трезвости, безусловно, и денег Спасибо за поддержку, умные слова и мысли! *KISSING*

Лайка, с наступающим новым годом!

Как настроение?
Малышню спать уложила?
Привет, Малаша. Спасибо за поздравления.
И тебе огромного Счастья и Радости
Малышня сидела с нами до часу, а потом уснули без задних ног.

Наташик, доложи обстановку на подводной лодке, че делаешь, как настрой?
Привет, Лерок.
А я вчера с телефона на форум заходила, а он не читает картинки. Думаю Лера что то хотела сказать, а послание пустое. А сейчас поздравление увидела

Всё хорошо.
Но вчера, просто спас форум.
Образовалось несколько свободных часов. Салаты нарезаны, дом убран. И стала нападать какая то смутная хрень.
Раньше, по сценарию, я уже должна быть слегка навеселе и в пьяном туманчике ждать гостей. Главное было не" перебрать" с подготовкой.

А тут сижу, в телек пялюсь. Беспокойство стало подступать.
Так вот , каюсь :-[ . Сходила и купила себе безалкогольный энергетик и на форум! Обманывала себя, типа я же с баночкой в руках.
И кстати, было очучение, что слегка увело. Наверно, самообман.
Дура , конечно.

А с утра то какая хорошесть. Все помятые, а я огурцом хожу

Спасибо Брр. Очень лестно, что такой стойкий трезвенник посетил.
Наташенька, с наступившим новым годом!!! Счастья тебе в душе и в семье, радости, здоровья тебе и всем близким! Трезвости, безусловно, и денег ab.gif Спасибо за поддержку, умные слова и мысли! aw.gif
Спасибо Лада.
Хочу и счастья, и здоровья, и денег.... Спасибо.

Завидую белой завистью. Счетчики были одинаковые. Но свой похерил . Желаю дальнейшей трезвости и с НГ

Завидую белой завистью. Счетчики были одинаковые. Но свой похерил . Желаю дальнейшей трезвости и с НГ
Спасибо Крыс.
Жаль, Но не переживай , сама вчера на грани была.
Заведёшь новый, лучше прежнего. Да и не счётчик главное.
Вон сколько срокастых в начале обнулялись

Главное, что настрой уже не даёт жить по прежнему
С Новым Годом

Привет, Лерок.

А с утра то какая хорошесть. Все помятые, а я огурцом хожу

С Новым трезвым 2018, Наташик, дай обниму и цем, какая ты умничка, интуитивно нашла правильное решение, баночка в руках- то же привычное действие, только СЕЙЧАС все по -новому, пот что там энергетик, я так заменяла с самого начала весь яд на швепс, потом соки и сейчас воду, когда меня совсем трухает, приходит тяга, кушаю и пью колу, но уже без виски и это всегда МОЁ решение, а не моего алкаша, посылаю .

Радует с прошлого 10 месяца, что правило НАLT идёт полностью автоматом и с немедленным действием, голодная-тут же, сразу , не жду, поела , злая- выпускаю эмоции, пою, гуляю, объясняю родным, что я чувствую , когда одиноко- сюда или звоню подруге, наставнице, иду на группу, учусь писать другим из АА, есть девочка , кому я всегда могу позвонить, когда уставшая-делаю паузу, отдохну, чай, кофе, спикерская, музыка, а только потом, после паузы-снова за работу, все как учит старшая наставница.

Все, что угодно, только не сдерживать никакие эмоции, как раньше, закрываясь в бутылке и многолетней депрессии.

Вместо бутылки теперь проговариваю, прописываю в дневник, сюда, я очень много пишу, тогда мне легче и вся боль и негатив уходят на бумагу и извне, это очень держит меня на плаву трезвого дня, и жить одним трезвым днём , перепоручая все остальное ВС, молюсь, как вчера , когда сильно ПАС достал и ванная со спикерской и музыкой релакс, 25 -35 минут- и все , жизнь чудесна.

Каждый новый трезвый день прекрасен , ведь я заново знакомлюсь с собой и у меня улучшаются отношения с другими людьми , очень медленно, но верно я учусь себя выражать.

Врач обьяснил мне, вот простой пример: ,, есть несколько цифер 9, 10, 11, ты какую выберешь? "

-,, 10".

А он : ,, а может 11? "

Я-,, ну ладно, 11"

Врач-,, нет , Лера, если ты захотела и подумала первой про число 10, оставайся при СВОЁМ мнении, никогда и никому не позволяй менять ТВОЁ внутреннее первое решение, не веди себя, как алкоголичка в употребе, которой легко управлять, будь собой, отстаивай свои внутренние границы и свои решения, это сигнал выздоровления."

И теперь каждый раз после секундного помешательства я выбираю 10.

Ты большая умничка , Наташа, спасибо что обо всем пишешь, ты мне помогаешь отслеживать и не забывать.

Цем, моя хорошая, очень тобой горжусь!

Привет всем.
Еле держусь, чтоб не нажраться.
Особой причины нет.

Что то с утра не так , мелочёвка какая то. А хочется выпить и всё бросить. Работы сейчас много.
Вокруг вино реками. Дома на всех гавкаю
Но останавливает воспоминание, как я ужратая буду сидеть и тупо ничего не соображать. А ещё будет утро ужасным :-(

Я, конечно, выдержу. Но тяжко, блин. Сын сейчас придёт , а при нём точно пить не буду

Привет всем.

Я, конечно, выдержу. Но тяжко, блин. Сын сейчас придёт , а при нём точно пить не буду

Что ты ела? И привет.

И выдержу что ? Работу, себя, людей?

Что СЕЙЧАС чувствуешь , описывай, я чувствую ...

Давай , я в приемной сижу, народу куча, делать нечего , жду.

Работы много, усталость по HALT, снизить уровень работы дома, делегируй дома и раздавай указания, больше сна, питание.

Я бы сейчас помолилась на коленях и в ванную, перед этим поесть немного или потом, смотря как тебе удобнее.

Наташенька, я с тобой, солнышко и весь НД.

Женщины- существа эмоциональные , выговаривайся, погнали.

Особой причины нет.
Наташа, держись!
Кроме работы, ограничь свою неуемную трудовую деятельность. Никто с голоду не умрет и грязью не зарастет. На работе посасывай чай или газировку и жуй вкусняшки, а дома вообще - лежи и жри!!! Замоталась ты!

Натусик, заскочила поддержать - НЕ ПИТЬ ПЕРВОЙ РЮМКИ.
Сама же знаешь , мы НЕ УМЕЕМ.
ОНО НАМ НЕ НАТЬ.
А ну ка, сьешь, ченить.
Обняла))
Давай чаю тебе налью с печенькой. :-*

Назад
Сверху Снизу