как раз таки до него я нормально спалаТы не забывай что все индивидуально. Тебя вон не АД не нейролептики не берут. Какой тут мелатонин![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как раз таки до него я нормально спалаТы не забывай что все индивидуально. Тебя вон не АД не нейролептики не берут. Какой тут мелатонин![]()
привет Мордовия а ты откуда и какую фарму пробовала уже?Здравствуйте, очень похожая ситуация у меня с вами. Вы в какой республике живете? Фарма, назначенная врачами тоже не помогает?
а я 2 почти и такая же херня,наркологи говорят у всех по разному кому то и года достаточно а кому то и 5 надо ,ПАС долбит дольше у тех у кого алкостаж дольшеГод не пью,плохо постоянно, шатает,кружит,дрожжу и т д ,сумасшедший дом..
атаракс это типа тоже транквилизатор но не бензадипинового ряда,почти пустышка ну если только некоторым спать помогает,а транки типа феназепам реланиум клоназепам это да помогают от всего но их пить нельзя,я никогда их по несколько дней не пью а так когда тревога сильная то приму как скорую помошь,а ты месяц что ли пила такие транки?
Да … диазепам месяц пила … потом более лёгкий лексатин … постепенно уменьшая, потом прекратила , чувствовала себя прекрасно и атаракс сейчас иногда по пол таблеточки, в основном вечером перед сном.атаракс это типа тоже транквилизатор но не бензадипинового ряда,почти пустышка ну если только некоторым спать помогает,а транки типа феназепам реланиум клоназепам это да помогают от всего но их пить нельзя,я никогда их по несколько дней не пью а так когда тревога сильная то приму как скорую помошь,а ты месяц что ли пила такие транки?
а я боюсь месяц такие пить ,может тоже бы прошло все и тревога и дипрессия,а в какой дозе пила 1т раз в день или больше
Мне врач выписал и я с ним на связи была через WhatsApp, он сам мне писал, если я молчала! Я ещё и группу посещала, училась правильно дышать и медитировать, тоже он направил )))а я боюсь месяц такие пить ,может тоже бы прошло все и тревога и дипрессия,а в какой дозе пила 1т раз в день или больше
мне тоже врач выписал феназепам но психиатры им по фиг алкозависима ты или нетМне врач выписал и я с ним на связи была через WhatsApp, он сам мне писал, если я молчала! Я ещё и группу посещала, училась правильно дышать и медитировать, тоже он направил )))
Я как раз озвучила причину , из-за чего причина моей нервозности … он сам сказал, что ПАС и надо лечить , чтобы не было срывамне тоже врач выписал феназепам но психиатры им по фиг алкозависима ты или нет
мой психиатр тоже знает,короче одни одно говорят а другие другое,многие в АА считают что таблетки это тот же срыв ,многие спонсора меня не брали даже из за того что таблетки пью,все что меняет сознание говорили это уже употребление,я теперь боюсь и сойти с антидеприсантов,психологическую зависимость я уже заработала точно на них,хоть они и не помогают мне но сойти не могу,я пробовала мне психически еще хуже становилось чем на нихЯ как раз озвучила причину , из-за чего причина моей нервозности … он сам сказал, что ПАС и надо лечить , чтобы не было срыва
Татарстан, сейчас эсциталопрам и тералиджен, не помогают особо.привет Мордовия а ты откуда и какую фарму пробовала уже?
Да, я согласна с тобой! Таблетки это тот же срыв, потому что сама не можешь своим настроением и своими эмоциями управлять ! Ну что поделать??мой психиатр тоже знает,короче одни одно говорят а другие другое,многие в АА считают что таблетки это тот же срыв ,многие спонсора меня не брали даже из за того что таблетки пью,все что меняет сознание говорили это уже употребление,я теперь боюсь и сойти с антидеприсантов,психологическую зависимость я уже заработала точно на них,хоть они и не помогают мне но сойти не могу,я пробовала мне психически еще хуже становилось чем на них
я пила эцитолопрам 10 мес ообо не помогал перешла на феварин тоже самое,только на феварине кома в горле нет и головные боли не так часто,на эсцике приступы головной боли постоянно были а по псих состоянию что эсцитолопрам что феварин у меня одинакого,а тебя что именно беспокоит симптомы какиеТатарстан, сейчас эсциталопрам и тералиджен, не помогают особо.
вот точно мое состояние описала ну я могу не пить и тд и тп,да мне плевать что про таблетки говорят срыв это не срыв но они мне мало чем помогают ,на них а все равно недовольство раздражение тревога круглосуточноДа, я согласна с тобой! Таблетки это тот же срыв, потому что сама не можешь своим настроением и своими эмоциями управлять ! Ну что поделать??
Я могу не пить , но я не могу радоваться или быть спокойной … мне не скучно, есть чем заняться, но к сожалению, своими эмоциями я управлять не умею !
Выкиньте этот бред из головы и шлите на … кто говорит что таблетки это срыв. Бредятина полнейшая. Будь то тревожное расстройство, или тем более депрессия или еще какое-то расстройство, конечно же нужно лечить у профильных врачей. Можно годами мучаться и толку нольДа, я согласна с тобой! Таблетки это тот же срыв, потому что сама не можешь своим настроением и своими эмоциями управлять ! Ну что поделать??
Я могу не пить , но я не могу радоваться или быть спокойной … мне не скучно, есть чем заняться, но к сожалению, своими эмоциями я управлять не умею !
это не сектатны а аа и там большинство против психотропных препаратовВыкиньте этот бред из головы и шлите на … кто говорит что таблетки это срыв. Бредятина полнейшая. Будь то тревожное расстройство, или тем более депрессия или еще какое-то расстройство, конечно же нужно лечить у профильных врачей. Можно годами мучаться и толку нольбиохимия в голове нарушена и уже никакими установками, настроением, убеждением, взятием себя в руки, дело не поправишь.
Конечно никто не мешает параллельно ходить в АА, кому-то в церковь, кому-то к психологу, психотерапевту или скажем на йогу. Ну и физически надо о себе позаботится, легкий спорт, питание, сон, свежий воздух, восполнение нехватки витамин, массаж и.т.д
И в купе все это дает хороший результат!
По этому человек который пошел к специалистам на самом деле молодец! И ответственно подходит к решению своих проблем. И не надо слушать всяких мракобесов сектантов!
Там разные люди есть.это не сектатны а аа и там большинство против психотропных препаратов
я не против препаратов а у них свое мнение,это их дело как им думать и спорить ни с кем не спорю,каждое мнение имеет место бытьТам разные люди есть.
Вот еПанотов кто такое говорит нужно слать нах… Они как раз сектанты и есть, причем самые настоящие, напрочь уехавшие кукухой
Я тоже не имею ничего против АА, штука безусловно рабочая. Но упоротых граждан там много) Я против когда человека с конкретным диагнозам отговаривают лечится, вводят в заблуждение - это мол срыв, сменил одну зависимость на другую, как ты пишешь спонсоры не берут и.т.д Нормальные ААшники так не делают. Кстати Стец это тоже комментировал. Что когда требуется лечение, никто в АА это не запрещает и не порицает.я не против препаратов а у них свое мнение,это их дело как им думать и спорить ни с кем не спорю,каждое мнение имеет место быть