Да,я все это знаю,транки просто глушат)конечно только они,а ты хотел что на транквилизаторах лечится,их можно в начале на заходе на АД на коротенькое время
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да,я все это знаю,транки просто глушат)конечно только они,а ты хотел что на транквилизаторах лечится,их можно в начале на заходе на АД на коротенькое время
Привет! А физические симптомы какие были?Приветствую всех! Может кому-то поможет мой опыт. После года трезвости у меня продолжались периоды крайне тяжёлых психических и физических состояний. Тут на форуме посоветовали найти психотерапевта, что я и сделал. И он мне на этом этапе очень помог. Несколько месяцев принимал антидепрессанты. Дальше сам врач стал меня готовить к тому, что бы постепенно от них отказаться. Что я и сделал. Очень в этом помог Эрик Берг и кето питание. Кому интересно на Ютубе есть канал.
Кстати за Берга подтверждаю информацию. Грамотный дядька. Важно не просто прослушать, а внедрять его рекомендации!Приветствую всех! Может кому-то поможет мой опыт. После года трезвости у меня продолжались периоды крайне тяжёлых психических и физических состояний. Тут на форуме посоветовали найти психотерапевта, что я и сделал. И он мне на этом этапе очень помог. Несколько месяцев принимал антидепрессанты. Дальше сам врач стал меня готовить к тому, что бы постепенно от них отказаться. Что я и сделал. Очень в этом помог Эрик Берг и кето питание. Кому интересно на Ютубе есть канал.
А что брат по физике беспокоило??Приветствую всех! Может кому-то поможет мой опыт. После года трезвости у меня продолжались периоды крайне тяжёлых психических и физических состояний. Тут на форуме посоветовали найти психотерапевта, что я и сделал. И он мне на этом этапе очень помог. Несколько месяцев принимал антидепрессанты. Дальше сам врач стал меня готовить к тому, что бы постепенно от них отказаться. Что я и сделал. Очень в этом помог Эрик Берг и кето питание. Кому интересно на Ютубе есть канал.
ПриветКстати за Берга подтверждаю информацию. Грамотный дядька. Важно не просто прослушать, а внедрять его рекомендации!
Основное очень сильная слабость, постоянная усталость. Бессонница. Короче, общее недомогание, каждый день проживается с огромным трудом. Кето питание максимально устраняет все эти вещи. Прошли многие хронические болячки. Нормализуется работа печени, поджелудочной, кишечного тракта. Спина перестала болеть. Сон нормализовался, нервная система восстанавливается.А что брат по физике беспокоило??
Понял Брат,мне то тревога, шатания и головокружения не отпускаютОсновное очень сильная слабость, постоянная усталость. Бессонница. Короче, общее недомогание, каждый день проживается с огромным трудом. Кето питание максимально устраняет все эти вещи. Прошли многие хронические болячки. Нормализуется работа печени, поджелудочной, кишечного тракта. Спина перестала болеть. Сон нормализовался, нервная система восстанавливается.
Признак выздоровления, это когда больной больше не жалуется. Когда он доволен. Когда говорит "Спасибо, доктор. Жалоб нет". Значит здоров.
Больше похоже на симптомы побочек от препаратов.Понял Брат,мне то тревога, шатания и головокружения не отпускают
Шаткость и головокружения это обычные симптомы пас. Я не пила никакие препараты, до сих пор бывает шатает иногда, и я не одна такая)Больше похоже на симптомы побочек от препаратов.
Ты не одна,имя нам-легион.Шаткость и головокружения это обычные симптомы пас. Я не пила никакие препараты, до сих пор бывает шатает иногда, и я не одна такая)
Не брат,в этом и дело,я эти симптомы и лечуБольше похоже на симптомы побочек от препаратов.
Тоже шатает?)Ты не одна,имя нам-легион.
Бывает изредка,но меньше чем было пол года назадТоже шатает?)
Я не понимаю,что это за вечные ощущения в теле ,жуть,уже нервов нетуБывает изредка,но меньше чем было пол года назад
Если пьёте кофе , чай то кофеин (содержащийся в данных продуктах) провоцирует тревогу.Понял Брат,мне то тревога, шатания и головокружения не отпускают
Я просто забил на это, ну бывает плохо ,да и хрен с ним . Живём дальше. Всё лучше,чем в синем тумане жить.Я не понимаю,что это за вечные ощущения в теле ,жуть,уже нервов нету
Я за 29 лет,кофе раз в жизни пил))а вот не бухаю только год,что со мной только не происходит)Если пьёте кофе , чай то кофеин (содержащийся в данных продуктах) провоцирует тревогу.
Почти 2 месяца я без этой дряни. на 2 недели как бросил кофеин тож колбасило. А.Д. стабилизировалось.
В Мае 9 числа три года как чист от этанола. Бывает накрывает ПАС.
Всем добра!
Каждый день мне плохо, если было бы просто бывает то да,целыми днями мучаюсь))Я просто забил на это, ну бывает плохо ,да и хрен с ним . Живём дальше. Всё лучше,чем в синем тумане жить.