Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
Я тоже не имею ничего против АА, штука безусловно рабочая. Но упоротых граждан там много) Я против когда человека с конкретным диагнозам отговаривают лечится, вводят в заблуждение - это мол срыв, сменил одну зависимость на другую, как ты пишешь спонсоры не берут и.т.д Нормальные ААшники так не делают. Кстати Стец это тоже комментировал. Что когда требуется лечение, никто в АА это не запрещает и не порицает.
Естественно есть те кто занимается самолечением, подсаживается на транки и.т.д это на самом деле ужасно. Но когда следуешь рекомендациям врача, пьешь по схеме что прописали, соблюдая рекомендации - то какие проблемы?
у нас нет конкретного диагноза,это ПАС ,просто у некоторых это проявляется не так сильно и не долго а у некоторых до 5 лет хреново,мне вот таблетки не сильно то помогают а схожу с них и все симптомы в 2 раза сильнее и опять возвращаюсь на них,видимо уже психологическая зависимость у меня от них уже есть

у нас нет конкретного диагноза,это ПАС ,просто у некоторых это проявляется не так сильно и не долго а у некоторых до 5 лет хреново,мне вот таблетки не сильно то помогают а схожу с них и все симптомы в 2 раза сильнее и опять возвращаюсь на них,видимо уже психологическая зависимость у меня от них уже есть
Не обобщай

атаракс это типа тоже транквилизатор но не бензадипинового ряда,почти пустышка ну если только некоторым спать помогает,а транки типа феназепам реланиум клоназепам это да помогают от всего но их пить нельзя,я никогда их по несколько дней не пью а так когда тревога сильная то приму как скорую помошь,а ты месяц что ли пила такие транки?
Атаракс - это антигистаминное. Зачем его вообще как транк выписывают? Там противотревожная активность ну, очень умеренная. Печень сажать только.

Да, я согласна с тобой! Таблетки это тот же срыв, потому что сама не можешь своим настроением и своими эмоциями управлять ! Ну что поделать??
Я могу не пить , но я не могу радоваться или быть спокойной … мне не скучно, есть чем заняться, но к сожалению, своими эмоциями я управлять не умею !
Почему это таблетки - срыв? 🤦🏻 Если правильно подобраны, то, напротив, они ставят голову на место.

Почему это таблетки - срыв? 🤦🏻 Если правильно подобраны, то, напротив, они ставят голову на место.
Это если начинаешь от них зависеть , речь шла о транквилизаторах, которые рекомендуют принимать недолго… АД можно принимать длительно.
Я принимала транки по назначению врача и по определённой схеме! И тоже считаю, что надо обращаться к врачу и конкретно лечиться !

Это если начинаешь от них зависеть , речь шла о транквилизаторах, которые рекомендуют принимать недолго… АД можно принимать длительно.
Я принимала транки по назначению врача и по определённой схеме! И тоже считаю, что надо обращаться к врачу и конкретно лечиться !
Да как ты начнёшь от них зависеть, если они выписываются только на первое время прикрывать АД?
Конечно, надо обращаться к врачам и лечиться, если есть нарушения в организме. Согласна. Крайности какие-то. Где-то всех, кого не лень, на таблетки присаживают, а где-то - наоборот. И то, и другое - чревато.)) Как всегда, ответственность на пациенте.)

транки нам алкашам нельзя ,на них понятно что хорошо,они же тоже самое что алкоголь или героин,действуют на гамк систему
А как мне тогда лечить невроз свой с миллионом симптомов,только антидепрессанты что ли ? :mellow:

Да как ты начнёшь от них зависеть, если они выписываются только на первое время прикрывать АД?
Конечно, надо обращаться к врачам и лечиться, если есть нарушения в организме. Согласна. Крайности какие-то. Где-то всех, кого не лень, на таблетки присаживают, а где-то - наоборот. И то, и другое - чревато.)) Как всегда, ответственность на пациенте.)
Я пью только венафлаксин, отказался от нейролептиков и транков

Но у меня еще невроз сестра(
а я 2 почти и такая же херня,наркологи говорят у всех по разному кому то и года достаточно а кому то и 5 надо ,ПАС долбит дольше у тех у кого алкостаж дольше
У меня еще и невроз..

А как мне тогда лечить невроз свой с миллионом симптомов,только антидепрессанты что ли ? :mellow:
Тебе чего еще не понятно :facepalm: все уже расписали до мелочей вроде. Ты опять одно и тоже - у меня невроз, как лечить)))

конечно только они,а ты хотел что на транквилизаторах лечится,их можно в начале на заходе на АД на коротенькое время

Назад
Сверху Снизу