Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
Уверен, что проблемы твои у тебя в сознании. Я лично сначала заставлял себя, а потом и научился радоваться мелочам, как в детстве. Заставлял себя, хотя было очень в лом, делать маленькие хозяйственные дела дома. Например тупо протёр пыль с телевизора - молодец, красавчик, зачёт. Много хлама из квартиры выкинул, много всякой хрени продал на авито. От этого кучу настоящего удовольствия получил. Ну и т д. Жена тоже рада была моему такому поведению. Ну и вот так потихоньку сформировал я новый поток мыслей. Все свои, даже самые незначительные, дела с результатами записывал на бумаге, а также составлял план на завтра. А то до этого только и было, что всё плохо, война, мы все заболеем и умрём... Сплошная чушь в башке крутилась. Много просто ходил по улице, фоткал на телефон что то. Даже немного увлёкся цигун. Сейчас правда забросил, а зря, некоторые вещи интересны и мне были полезны(даосская хотьба, брюшное дыхание...). Поставил себе цель побыстрее закрыть кредиты. Во время пития набрал не совсем обдуманных кредитов, правда на дело, но с излишком взял. И не сказать, что они меня сильно напрягали, но всё же настроение портили. Сейчас ежемесячно хоть немного, но закрываю их опережающими темпами. Сделал экселевскую табличку, всё там прописал, при сокращении долга моё настроение улучшается... Короче много чего можно и нужно делать, главное забыть об алко и жить дальше реальной жизнью. Время нам в помощь.
Ты очень хорошо и правильно написал 👍
Меня психотерапевт этому же учил и получалось у меня отвлекаться🍀! Ещё в группу на медитации ходила, тоже по его совету. И об алко я не думаю, но какая-то зависимость от фармы образовалась. Вот сейчас ничего не пью на постоянной основе. Вроде как спокойна пока !Но каждый раз думаю , что как хорошо, что у меня в запасе таблетки есть !
Настроение то ровное и вполне счастлива, то скакать начинает(

Что то делать надо ?
Что сама думаешь ? Мне помогает фарма , но как только соскакиваю , начинается обратный отсчёт , раздражительность и прочие «прелести «! А главное тревога.
Но в то же время всю жизнь на таблетках сидеть не хочется, можно действительно печень угробить 🙁
ни чего не думаю а что я сделаю то,я обошла уже всех врачей психиатров наркологов в ПНД была и никто помочь не может,фарма не помогает ,умиреть не могу же, а то выход классный был бы,чем так жить,я поэтому постоянно и тороплю время,быстрее бы час прошел быстрее бы день прошел,гоню свою жизнь типа срок мотаю,а ты говоришь пока пьешь АД норм тебе а как бросаешь то опять плохо да,а че пьешь то?

Меня психотерапевт этому же учил и получалось у меня отвлекаться🍀! Ещё в группу на медитации ходила, тоже по его совету. И об алко я не думаю, но какая-то зависимость от фармы образовалась. Вот сейчас ничего не пью на постоянной основе. Вроде как спокойна пока !Но каждый раз думаю , что как хорошо, что у меня в запасе таблетки есть !
у меня нет и не было психотерапевта,у нас во всей республике обошла всех психотерапевтов и никто из них психотерапией не занимается а фарму выписывают ,да и не по карману они мне,есть они в соседнем городе один сеанс по 4 штуки а к нему то надо постоянно месяцами на сеансы ходить а в моем случае еще и ездить,где то 20 в месяц обойдется это удовольствие а у меня весь доход как раз столько

ни чего не думаю а что я сделаю то,я обошла уже всех врачей психиатров наркологов в ПНД была и никто помочь не может,фарма не помогает ,умиреть не могу же, а то выход классный был бы,чем так жить,я поэтому постоянно и тороплю время,быстрее бы час прошел быстрее бы день прошел,гоню свою жизнь типа срок мотаю,а ты говоришь пока пьешь АД норм тебе а как бросаешь то опять плохо да,а че пьешь то?
Нет, я АД не пила, транквилизаторы и седативные препараты! После отмены какое-то время спокойно и хорошо , потом раздражительность, от этого плохо сплю.
А депрессии , как таковой нет

Мы с тобой ещё даже год сухости не разменяли. С фармы потихоньку слезем. Но наша прошлая алко жизнь оставила на своё наследство, будем бороться с ним. Главное не думать о бухле, забыть о нём. Всё будет хорошо...

у меня нет и не было психотерапевта,у нас во всей республике обошла всех психотерапевтов и никто из них психотерапией не занимается а фарму выписывают ,да и не по карману они мне,есть они в соседнем городе один сеанс по 4 штуки а к нему то надо постоянно месяцами на сеансы ходить а в моем случае еще и ездить,где то 20 в месяц обойдется это удовольствие а у меня весь доход как раз столько
Здравствуйте, очень похожая ситуация у меня с вами. Вы в какой республике живете? Фарма, назначенная врачами тоже не помогает?

На вальдоксане хорошо. До него назначали флуоксетин и он то мне вообще не зашёл, одни побочки были.
Скажи, а ты на вальдоксане мониторил показатели АЛТ и АСТ? Мне его помню,назначали давно,ещё до проблем с алкоголем, попринимала неделю, сдала кровь и они уже были повышены. Бросила сразу. Хотя,может не у всех так.

Скажи, а ты на вальдоксане мониторил показатели АЛТ и АСТ? Мне его помню,назначали давно,ещё до проблем с алкоголем, попринимала неделю, сдала кровь и они уже были повышены. Бросила сразу. Хотя,может не у всех так.
Перед приёмом несколько раз сдавал эти анализы, всё было хорошо. В процессе приёма ничего не сдавал, но общее состояние сейчас по сравнению с тем что было - как бык! Ещё две недели его пью и наверное в середине мая (после всех праздников) пойду сдавать анализы, и не только аст алт.

Блин, паранойя запарила... Кто не так посмотрел, кто что подумал, те игнорят, эти смеются... Это проходит вообще? Или нужно предпринимать какие-то действия?

Очень важно понять, что всё зависит от мышления, если верить что стакан наполовину пуст, то вся жизнь будет такой, хотя со стороны для кого-то будет казаться что стакан наполовину полон. Перестроить мышление очень сложно. Оно как бы сказать автоматическое, появляются ложные мысли и нужно их отвергать каждый раз, короче спорить с неправильным мышлением. И так каждый день, я уже устал посылать себя на все четыре стороны, когда начинаются загоны...:an:

Я ведь не имел ввиду 3 года жизни в мучениях, сам вот относительно хорошо живу с года трезвости, накрывает, но уже реже, слабее и проходит быстрее. Очень медленно, но всё налаживается!
А что просыпаюсь раньше, так приспособился, раньше ложусь, раньше встаю, куча свободного времени с утра)
Год не пью,плохо постоянно, шатает,кружит,дрожжу и т д ,сумасшедший дом..

Год не пью,плохо постоянно, шатает,кружит,дрожжу и т д ,сумасшедший дом..
Тут уж кому и как "повезёт", лучше станет, возможно даже скоро, неужели плохо прям всегда, прям весь год, без просветлений?

Тут уж кому и как "повезёт", лучше станет, возможно даже скоро, неужели плохо прям всегда, прям весь год, без просветлений?
Нет,только хуже,потому что я невроз который начал расцветать 3 года назад не лечил,а пробухал,2 года запоями ,стало еще хуже,год назад в последнем запое еще и корона,и все бинго,за год трезвости ,все только хуже))

Нет,только хуже,потому что я невроз который начал расцветать 3 года назад не лечил,а пробухал,2 года запоями ,стало еще хуже,год назад в последнем запое еще и корона,и все бинго,за год трезвости ,все только хуже))
Ну невроз то нужно лечить, психотерапия нынче хорошо развита, тому же КПТ можно и самостоятельно обучится. Возможно и фарму подключить, но это только через врача.
А в целом, год-полтора, период когда большинству становится заметно лучше.

Ну невроз то нужно лечить, психотерапия нынче хорошо развита, тому же КПТ можно и самостоятельно обучится. Возможно и фарму подключить, но это только через врача.
А в целом, год-полтора, период когда большинству становится заметно лучше.
Видимо я этих полтора снова не дождусь)нажрусь и в больницу как обычно,хотя мне только 29 =-O

Видимо я этих полтора снова не дождусь)нажрусь и в больницу как обычно,хотя мне только 29 =-O
Ну разве это выход? А потом всё по новой? А стоит ли ждать?
Может начать делать, читать про КПТ, понять что такое невроз и как с ним бороться, найти занятие по душе, делать хоть что-то, а вдруг поможет, по мне так лучше сдохнуть сражаясь, чем смеренно ждать конца :-D

Ну разве это выход? А потом всё по новой? А стоит ли ждать?
Может начать делать, читать про КПТ, понять что такое невроз и как с ним бороться, найти занятие по душе, делать хоть что-то, а вдруг поможет, по мне так лучше сдохнуть сражаясь, чем смеренно ждать конца :-D
А толку жить брат дальше ,если я в таком молодом возрасте допивался до давления в 200? :blink: не вижу смысла абсолютно

А толку жить брат дальше ,если я в таком молодом возрасте допивался до давления в 200? :blink: не вижу смысла абсолютно
А что не так с давлением в 200?
Молодой организм его прекрасно выдерживает, да и не только молодой, при панической атаке это обычный показатель, при физ. нагрузках также. А вот при 260 уже можно и кони двинуть, так по крайней мере Гугл сказал))
Вся жизнь впереди, при том весьма комфортна может быть, не буду тут ныть, как херово было мне, слазил одновременно с десятилетнего, употреба алко, травы и Феназепама, думал множество раз что помру, не было никаких сил жить и надежды на будущее, но сейчас уже гораздо лучше, у тебя также всё будет хорошо, не отчаивайся и не сдавайся!

А что не так с давлением в 200?
Молодой организм его прекрасно выдерживает, да и не только молодой, при панической атаке это обычный показатель, при физ. нагрузках также. А вот при 260 уже можно и кони двинуть, так по крайней мере Гугл сказал))
Вся жизнь впереди, при том весьма комфортна может быть, не буду тут ныть, как херово было мне, слазил одновременно с десятилетнего, употреба алко, травы и Феназепама, думал множество раз что помру, не было никаких сил жить и надежды на будущее, но сейчас уже гораздо лучше, у тебя также всё будет хорошо, не отчаивайся и не сдавайся!
Просто брат,ты возможно не чувствовал,это состояние когда бодун,все дела,ещё и давление под 200😔не дай бог конечно, надеюсь ты такое не проживал

Нет, я АД не пила, транквилизаторы и седативные препараты! После отмены какое-то время спокойно и хорошо , потом раздражительность, от этого плохо сплю.
А депрессии , как таковой нет
транки нам алкашам нельзя ,на них понятно что хорошо,они же тоже самое что алкоголь или героин,действуют на гамк систему

Назад
Сверху Снизу