Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
не знаю принимаю сейчас антидеприсант рокона с мелатонином и со сном хуже стало просыпаюсь в 4 и все не уснуть и тут тревога сразу ,вот вам и мелатонин
Ты не забывай что все индивидуально. Тебя вон не АД не нейролептики не берут. Какой тут мелатонин 🤷🏻‍♂️

Скажи плиз, а кроме ад тебе транквилизаторы назначают? От тревоги
нам алкашам транквилизаторы нельзя ,у нас быстро толерантность возникает у хим зависимых,нам их назначают только при выходе из запоя,так то мне назначили но я не пью и смысла не вижу они действуют только когда ты их пьешь а перестаешь и все возвращается,я пью иногда как скорая помошь при сильной тревоге,за все время трезвости пачку только выпила феназепама

Насколько я знаю, вместе с ад почти всегда транки назначают. Мне назначали...
да назначают на короткое время при заходе на АД а ты какой АД принимаешь и в моно или еще с чем то?

да назначают на короткое время при заходе на АД а ты какой АД принимаешь и в моно или еще с чем то?
Я принимаю вальдоксан уже шестой месяц. Врач говорит, что с мая прекращаю приём. Первые два месяца параллельно принимал атаракс и тералиджен.

Давно не заходил на форум, думал тебя уже давно отпустило и на форум тоже больше не заходишь, а ты и ныне тут.
По поводу сна, сам просыпаюсь в 4-5 ничего с этим не делаю, просто ложусь раньше, должно наладиться ближе к 3м годам, читал уже подобное.
3 года?😳

Ну самое высокое было 180, ну в любом случае с давлением шутки плохи. И пускать все на самотёк нельзя.
Да,я вообще не знаю,просто за что браться,у меня вся нервная система сломана и сьехавшая с катушек

ПАС во всей его красе, со всеми опциями. Полный фарш, так сказать. И сейчас что-то частично есть, но с фармой стало полегче жить. Работаю даже уже как два месяца. Ем нормально, сплю хорошо. Вес в норме. Всё вроде бы наладилось более менее. Но понимаю, что я ещё только в начале пути...
Видимо брат ад не плохо тебя вытянули

Я ведь не имел ввиду 3 года жизни в мучениях, сам вот относительно хорошо живу с года трезвости, накрывает, но уже реже, слабее и проходит быстрее. Очень медленно, но всё налаживается!
А что просыпаюсь раньше, так приспособился, раньше ложусь, раньше встаю, куча свободного времени с утра)

Я принимаю вальдоксан уже шестой месяц. Врач говорит, что с мая прекращаю приём. Первые два месяца параллельно принимал атаракс и тералиджен.
ну и тебе хорошо на вальдоксане?не знаю я почти 2 года подбираю антидеприсанты и не один не помогает и по 4мес пила и по году 5 антидеприсантов пробовала и ни хрена,недовольство аздрражение и тревога круглосуточно это и плюс соматика ,ком в горле башка болит постоянно живот и че то еще не болит,короче могла бы пить лучше пила бы чем так жить но увы не могу

ну и тебе хорошо на вальдоксане?не знаю я почти 2 года подбираю антидеприсанты и не один не помогает и по 4мес пила и по году 5 антидеприсантов пробовала и ни хрена,недовольство аздрражение и тревога круглосуточно это и плюс соматика ,ком в горле башка болит постоянно живот и че то еще не болит,короче могла бы пить лучше пила бы чем так жить но увы не могу
От кома в горле я два месяца пил атаракс по полтаблетки - утром, днём и за 30 минут до сна. С жкт у меня тоже был трэш - я пил эглонил два месяца, утром и днём по 1 капсуле.

На вальдоксане хорошо. До него назначали флуоксетин и он то мне вообще не зашёл, одни побочки были.

От кома в горле я два месяца пил атаракс по полтаблетки - утром, днём и за 30 минут до сна. С жкт у меня тоже был трэш - я пил эглонил два месяца, утром и днём по 1 капсуле.
Мне атаракс тоже очень хорошо помогал , успокаивал, сейчас ещё иногда принимаю по пол таблетки вечером.
А вот от вальдоксана были побочки, в частности «синдром беспокойных ног».
Думала совпадение… потому что препарат мне нравился, оказалось , что нет .

Пить тебе не надо, гони эти мысли.
Мне атаракс тоже очень хорошо помогал , успокаивал, сейчас ещё иногда принимаю по пол таблетки вечером.
А вот от вальдоксана были побочки, в частности «синдром беспокойных ног».
Думала совпадение… потому что препарат мне нравился, оказалось , что нет .
Ну без побочек совсем наверное не бывает. У меня это тоже было немного, но не сильно напрягало.

я все это пила и атаркс и эглонил ни чего не помогает,все как мел для меня толка нет,атаракс лишь сон длиньше давал а по остальному не работал а эглнил вообще не работал ни по чему,вальдоксан не пробовала,я сиозис все перепробовала и все так процентов на 20 сстояние психическое получше на них,вот и пью хоть 20% а без них вообще тревога и раздражение я всех убить готова а на них все это есть но как бы сдерживает что то внутри это все,вальдоксан по печени бьет по хлеше самого алкоголя,но еслии пить курсом не страшно а если год и больше то кердык печени

Уверен, что проблемы твои у тебя в сознании. Я лично сначала заставлял себя, а потом и научился радоваться мелочам, как в детстве. Заставлял себя, хотя было очень в лом, делать маленькие хозяйственные дела дома. Например тупо протёр пыль с телевизора - молодец, красавчик, зачёт. Много хлама из квартиры выкинул, много всякой хрени продал на авито. От этого кучу настоящего удовольствия получил. Ну и т д. Жена тоже рада была моему такому поведению. Ну и вот так потихоньку сформировал я новый поток мыслей. Все свои, даже самые незначительные, дела с результатами записывал на бумаге, а также составлял план на завтра. А то до этого только и было, что всё плохо, война, мы все заболеем и умрём... Сплошная чушь в башке крутилась. Много просто ходил по улице, фоткал на телефон что то. Даже немного увлёкся цигун. Сейчас правда забросил, а зря, некоторые вещи интересны и мне были полезны(даосская хотьба, брюшное дыхание...). Поставил себе цель побыстрее закрыть кредиты. Во время пития набрал не совсем обдуманных кредитов, правда на дело, но с излишком взял. И не сказать, что они меня сильно напрягали, но всё же настроение портили. Сейчас ежемесячно хоть немного, но закрываю их опережающими темпами. Сделал экселевскую табличку, всё там прописал, при сокращении долга моё настроение улучшается... Короче много чего можно и нужно делать, главное забыть об алко и жить дальше реальной жизнью. Время нам в помощь.

я все это пила и атаркс и эглонил ни чего не помогает,все как мел для меня толка нет,атаракс лишь сон длиньше давал а по остальному не работал а эглнил вообще не работал ни по чему,вальдоксан не пробовала,я сиозис все перепробовала и все так процентов на 20 сстояние психическое получше на них,вот и пью хоть 20% а без них вообще тревога и раздражение я всех убить готова а на них все это есть но как бы сдерживает что то внутри это все,вальдоксан по печени бьет по хлеше самого алкоголя,но еслии пить курсом не страшно а если год и больше то кердык печени
Что то делать надо ?
Что сама думаешь ? Мне помогает фарма , но как только соскакиваю , начинается обратный отсчёт , раздражительность и прочие «прелести «! А главное тревога.
Но в то же время всю жизнь на таблетках сидеть не хочется, можно действительно печень угробить 🙁

Уверен, что проблемы твои у тебя в сознании. Я лично сначала заставлял себя, а потом и научился радоваться мелочам, как в детстве. Заставлял себя, хотя было очень в лом, делать маленькие хозяйственные дела дома. Например тупо протёр пыль с телевизора - молодец, красавчик, зачёт. Много хлама из квартиры выкинул, много всякой хрени продал на авито. От этого кучу настоящего удовольствия получил. Ну и т д. Жена тоже рада была моему такому поведению. Ну и вот так потихоньку сформировал я новый поток мыслей. Все свои, даже самые незначительные, дела с результатами записывал на бумаге, а также составлял план на завтра. А то до этого только и было, что всё плохо, война, мы все заболеем и умрём... Сплошная чушь в башке крутилась. Много просто ходил по улице, фоткал на телефон что то. Даже немного увлёкся цигун. Сейчас правда забросил, а зря, некоторые вещи интересны и мне были полезны(даосская хотьба, брюшное дыхание...). Поставил себе цель побыстрее закрыть кредиты. Во время пития набрал не совсем обдуманных кредитов, правда на дело, но с излишком взял. И не сказать, что они меня сильно напрягали, но всё же настроение портили. Сейчас ежемесячно хоть немного, но закрываю их опережающими темпами. Сделал экселевскую табличку, всё там прописал, при сокращении долга моё настроение улучшается... Короче много чего можно и нужно делать, главное забыть об алко и жить дальше реальной жизнью. Время нам в помощь.
да делаю я все это,время говоришь нам в помощь,я два года почти чистая а сосояние не меняется и хоть бы переодически было бы а то круглосуточно,но я пить не хотела бросать,меня все устраивало,просто у меня началось что как выпью то память отключается и не на время а на весь период употребления и все стирается,когда в себя пришла мне казалось ночь прошла а прошло 2 нед,ни секунды из 2 нед не помню а так пить какой кайф ,смысл в питие что помнишь как гуляешь а тут как под наркозом и приходитя не пить а я хочу как до посл запоя пить ,я пила тоже по 5-6 дней но с памятью и меня все устраивало ,56 дней кайфовала а потом опять жизнь рутина дела ,вот такой образ жизни и меня все устраивало а потом бац и все и мне пришлось выйти из зоны комфорта и естественно все мое внутреннее я не согласно с этим,хочу как раньше пить своими запоями

Назад
Сверху Снизу