Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
Я пил брат,лет 8,9 ,последние 2 года сильные запои,очень сильные,бросил в один день и все =-O
Мне 29)
Все это подразумевает что? Держишься на зубах или живеш и радуешься жизни. И не уш то не нападало в первые недели. Пью я чуть по больше запоями. Но дикие тоже примерно 2,3 года. А дикие они не из за продолжительности, а из за последствий и жутких отходняков. Но нервная система рушится на глазах это факт

есть два вида алкоголиков,просто химически зависимые и настоящие алкоголики,первые когда убирают алкоголь им с каждым днем и месяцем все легче и легче,организм отвыкает и все отлично а есть настоящие алкоголики и таким не важно сколько они чистые им все равно плохо будет и хочется удавиться хоть на 1 году хоть на 5
И ?)

Все это подразумевает что? Держишься на зубах или живеш и радуешься жизни. И не уш то не нападало в первые недели. Пью я чуть по больше запоями. Но дикие тоже примерно 2,3 года. А дикие они не из за продолжительности, а из за последствий и жутких отходняков. Но нервная система рушится на глазах это факт
Так у меня тоже самое было,отходняки с вызовом скорой,паническими атаками,психозами,и год назад уже допился,был делирей...доигрался идиот я..ах да держусь на зубах,но немного уже легче, проблемы с нервной системой ого-го...меня шатает,головокружения, руки вечно дрожжат, и еще много чего.

Самое главное думаю все равно нужно идти вперед.Все будет хорошо.Завтра кстати поеду к неврологу.Решил начать обследование все таки.Дальше потихоньку буду проходить разных специалистов.Если что то найдут по поводу шатания то отпишусь тебе🤝Расскажу чего и как.
О ,блин,спасибо Саш, я буду ждать,от души 🙏

К психотерапевту не ходил? У тебя скорее всего бональное тревожное расстройство. Я первый раз когда бросил, меня тревога лупила 1.5 года, из-за нее и сорвался. Щас Ады принимаю как месяц, вроде начинает отпускать по немногу.
Вот я в этом и дибил,я год тянул,а стало хуже,симптомов уже миллион,невроз как 3 года уже аосле смерти дедушки, там вообще после полугода запоя, гипертонию ставили...я убитый в ноль был..тогда и все началось...сейчас мучаюсь

Да какой там срыв. Реально больших сроков не было. Неделя две месяц абсолютной трезвости- больше не сушился. Хотя как то было 2 месяца без запоев но вечером все же бывало пригублял. Но я бы и согласен на такой режим если бы рано или поздно не улетал в недельный штопор
Эх, бро, давай - ка вылезай с этого болота. Неделя уже много, а дальше только хуже, сам же знаешь.

Вот я в этом и дибил,я год тянул,а стало хуже,симптомов уже миллион,невроз как 3 года уже аосле смерти дедушки, там вообще после полугода запоя, гипертонию ставили...я убитый в ноль был..тогда и все началось...сейчас мучаюсь
Вот вот, я тоже хотел без фармы тянуть, типа бывший спортсмен, организм закалённый и т д. А ни фига не получилось, было всё хуже и хуже. На пятом месяце сдался и пошёл к дохтуру, ибо вообще жопа настала. Первый заход был неудачный, но со вторым врачом повезло, стало лучше. Сейчас норм, но всё равно подколбашивает периодически...

И? надо избавляться от своей эго личности и менять полностью свою жизнь я имею в виду не внешне а внутри менять,но у меня это пока не получается и вообще я скептически к этому всему отношусь и поэтому ,будучи настоящим алкоголиком а не просто хим засивисимым,я буду страдать и год и пять в чистоте,пока не стану готова избавиться от всего дерьма своего внутреннего,а может и не стану готова и опять срыв будет и все это будет со мной до тех пор пока не стану готова,ну или не сдохну,семинар сергея П вот послушала и поняла что это он обо мне,там на семинаре у него именно такие алкаши его слушают,кто трезв уже и по 5 лет но хотят или застрелиться или напиться

Вот вот, я тоже хотел без фармы тянуть, типа бывший спортсмен, организм закалённый и т д. А ни фига не получилось, было всё хуже и хуже. На пятом месяце сдался и пошёл к дохтуру, ибо вообще жопа настала. Первый заход был неудачный, но со вторым врачом повезло, стало лучше. Сейчас норм, но всё равно подколбашивает периодически...
А что тебя брат беспокоило вообще?

И? надо избавляться от своей эго личности и менять полностью свою жизнь я имею в виду не внешне а внутри менять,но у меня это пока не получается и вообще я скептически к этому всему отношусь и поэтому ,будучи настоящим алкоголиком а не просто хим засивисимым,я буду страдать и год и пять в чистоте,пока не стану готова избавиться от всего дерьма своего внутреннего,а может и не стану готова и опять срыв будет и все это будет со мной до тех пор пока не стану готова,ну или не сдохну,семинар сергея П вот послушала и поняла что это он обо мне,там на семинаре у него именно такие алкаши его слушают,кто трезв уже и по 5 лет но хотят или застрелиться или напиться
Да,согласен, зависимость сильная штука((интересно, а у кого еще давление скакало от алкашки🧐

а на какой фарме ты сейчас,ну говоришь тянул без фармы

А что тебя брат беспокоило вообще?
ПАС во всей его красе, со всеми опциями. Полный фарш, так сказать. И сейчас что-то частично есть, но с фармой стало полегче жить. Работаю даже уже как два месяца. Ем нормально, сплю хорошо. Вес в норме. Всё вроде бы наладилось более менее. Но понимаю, что я ещё только в начале пути...

Назад
Сверху Снизу