Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
После того как похоронил отца пил его два месяца по 500мл 2 раза в сутки. Очень мне помог успокоиться. Слазить нужно на понижениях!
от чего именно он помог тревога была раздражение или боль утраты ,мне кажется с последним только время лечит а может и не вылечит и оно не то что адаптол

Признак выздоровления, это когда больной больше не жалуется. Когда он доволен. Когда говорит "Спасибо, доктор. Жалоб нет". Значит здоров.

от чего именно он помог тревога была раздражение или боль утраты ,мне кажется с последним только время лечит а может и не вылечит и оно не то что адаптол
Что было:
Последние 2 недели его жизни спал по два-три часа. Ходил как живой зомби. На этом стрессе, почти не мог даже кушать. После похорон начались приступы режущей боли в солнечном сплетение, чуть ниже где ребра сходятся. Думали желудок, пил ношпу и т д, ниче не помогало. Потом, на авось, вдруг на нервной почве, выпил 500мл таблетку. Через 20 мин отпустило и получилось уснуть на 8 часов. В следующую ночь опять схватил приступ. Решил пропить курсом и все прошло.
Мож кому пригодится.

Что было:
Последние 2 недели его жизни спал по два-три часа. Ходил как живой зомби. На этом стрессе, почти не мог даже кушать. После похорон начались приступы режущей боли в солнечном сплетение, чуть ниже где ребра сходятся. Думали желудок, пил ношпу и т д, ниче не помогало. Потом, на авось, вдруг на нервной почве, выпил 500мл таблетку. Через 20 мин отпустило и получилось уснуть на 8 часов. В следующую ночь опять схватил приступ. Решил пропить курсом и все прошло.
Мож кому пригодится.
почему то все и здесь и на сайте душевное равновесие ,там все лечатся психотропными и вот везде и все говорят что адаптол это пустышка

Всем привет.Незнаю в правильную ли тему пишу🤔После отказа от алкоголя через две недели начал замечать что изредка начинает перебирать в области сердца.Как бы кратковременно так раз раз,как то не понятно,и не больно и нету такого что неприятно🤷‍♂️Когда ложусь спать и успокаиваюсь,начинаю прислушиваться к сердцебиению а оно молотит как мотор🧐такое чувство что сейчас выпрыгнет.Еще на днях немного побесились с детьми где я немного побегал,после чего сдавило в области груди и закружилась голова🤦‍♂️Вот теперь думаю может ли это быть из за отказа от алкоголя и стоит ли обртится к врачу.Или само со временем пройдет🤔
Ну если прям сдавливает и кружиться в голове, то желательно к кардиологу на проверку, а если простые мимолётные типа покалываний или спазмочки недолговременные- эти симптомы отвыкания, они со временем проходят, у меня так было

Ну если прям сдавливает и кружиться в голове, то желательно к кардиологу на проверку, а если простые мимолётные типа покалываний или спазмочки недолговременные- эти симптомы отвыкания, они со временем проходят, у меня так было
Спасибо за совет🤝Сейчас вроде все эти симптомы прошли🤷‍♂️Осталось только изредка сердцебиение как мотор молотит🤦‍♂️

Но к кардиологу планирую скататься на всякий пожарный.

почему то все и здесь и на сайте душевное равновесие ,там все лечатся психотропными и вот везде и все говорят что адаптол это пустышка
Мне Адаптол прописывал психотерапевт,три раза в день по одной таблетке.Пропил две недели и не почувствовал вообще ничего от него🤷‍♂️

Я год не пью,отойти не могу,неврозы и т.д.,это кошмар

На моем сроке появился вот такой симптом: верхняя половина тела жарко, как подмороживает или треморит, не понятно, температура 36.6, ноги холодные, слабость, сонливость, ощущение качелий, лень какая та. Есть подозрение, что воды мало пью, может желчь не отходит, потому как заметил, водички побольше начинаю выпивать, легче становится или совсем проходит. Но вода не пиво, много не выпьешь.

Назад
Сверху Снизу