Адаптол кто-нибудь пробовал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, пробывал, не очень зашёл, точнееАдаптол кто-нибудь пробовал?
По моему и то и то пустышки плацебо. Так что добавить можно, но эффект не гарантирован
После того как похоронил отца пил его два месяца по 500мл 2 раза в сутки. Очень мне помог успокоиться. Слазить нужно на понижениях!Адаптол кто-нибудь пробовал?
от чего именно он помог тревога была раздражение или боль утраты ,мне кажется с последним только время лечит а может и не вылечит и оно не то что адаптолПосле того как похоронил отца пил его два месяца по 500мл 2 раза в сутки. Очень мне помог успокоиться. Слазить нужно на понижениях!
Побочки были?После того как похоронил отца пил его два месяца по 500мл 2 раза в сутки. Очень мне помог успокоиться. Слазить нужно на понижениях!
Нет, ничего не почувствовалПобочки были?
Что было:от чего именно он помог тревога была раздражение или боль утраты ,мне кажется с последним только время лечит а может и не вылечит и оно не то что адаптол
почему то все и здесь и на сайте душевное равновесие ,там все лечатся психотропными и вот везде и все говорят что адаптол это пустышкаЧто было:
Последние 2 недели его жизни спал по два-три часа. Ходил как живой зомби. На этом стрессе, почти не мог даже кушать. После похорон начались приступы режущей боли в солнечном сплетение, чуть ниже где ребра сходятся. Думали желудок, пил ношпу и т д, ниче не помогало. Потом, на авось, вдруг на нервной почве, выпил 500мл таблетку. Через 20 мин отпустило и получилось уснуть на 8 часов. В следующую ночь опять схватил приступ. Решил пропить курсом и все прошло.
Мож кому пригодится.
Ну если прям сдавливает и кружиться в голове, то желательно к кардиологу на проверку, а если простые мимолётные типа покалываний или спазмочки недолговременные- эти симптомы отвыкания, они со временем проходят, у меня так былоВсем привет.Незнаю в правильную ли тему пишуПосле отказа от алкоголя через две недели начал замечать что изредка начинает перебирать в области сердца.Как бы кратковременно так раз раз,как то не понятно,и не больно и нету такого что неприятно
Когда ложусь спать и успокаиваюсь,начинаю прислушиваться к сердцебиению а оно молотит как мотор
такое чувство что сейчас выпрыгнет.Еще на днях немного побесились с детьми где я немного побегал,после чего сдавило в области груди и закружилась голова
Вот теперь думаю может ли это быть из за отказа от алкоголя и стоит ли обртится к врачу.Или само со временем пройдет
![]()
Спасибо за советНу если прям сдавливает и кружиться в голове, то желательно к кардиологу на проверку, а если простые мимолётные типа покалываний или спазмочки недолговременные- эти симптомы отвыкания, они со временем проходят, у меня так было
Но к кардиологу планирую скататься на всякий пожарный.Ну если прям сдавливает и кружиться в голове, то желательно к кардиологу на проверку, а если простые мимолётные типа покалываний или спазмочки недолговременные- эти симптомы отвыкания, они со временем проходят, у меня так было
Пробовал,мне дак не зашел от слова вообщеАдаптол кто-нибудь пробовал?
О,привет)Мне Адаптол прописывал психотерапевт,три раза в день по одной таблетке.Пропил две недели и не почувствовал вообще ничего от него![]()
Я год не пью,отойти не могу,неврозы и т.д.,это кошмарНу если прям сдавливает и кружиться в голове, то желательно к кардиологу на проверку, а если простые мимолётные типа покалываний или спазмочки недолговременные- эти симптомы отвыкания, они со временем проходят, у меня так было
ПриветО,привет)