Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
Я год не пью,отойти не могу,неврозы и т.д.,это кошмар
все тоже самое особенно психика ,депра и тревога не отпускают ни на час а уже почти 2 года,пока мышление не поменять это будет длиться всю жизнь и это факт а поменять его мне не удается ни как и программа аа это не смогла и метод шичко не зашел

все тоже самое особенно психика ,депра и тревога не отпускают ни на час а уже почти 2 года,пока мышление не поменять это будет длиться всю жизнь и это факт а поменять его мне не удается ни как и программа аа это не смогла и метод шичко не зашел
Зачем ты сама настраиваешь себя на то, что все будет плохо всю жизнь? Смогла бросить пить на приличный срок, сможешь и душевное состояние изменить в лучшую сторону.

Зачем ты сама настраиваешь себя на то, что все будет плохо всю жизнь? Смогла бросить пить на приличный срок, сможешь и душевное состояние изменить в лучшую сторону.
бросить пить это не проблема,проблема алкоголика начинается в трезвой жизни,научиться жить в трезвости вот это моя проблема а бросить пить это лишь первый шаг

Народ, я уже давно заметил, что спустя неделю после отказа начинается какая-то гиперактивность. Везде прям лезешь, иногда какую-то хрень кому-то пишешь, за все сразу берёшься... Как с этим справляться, ну то бишь как определять когда через чур, а когда нет. Сам себя иногда бешу :CRAZY:

бросить пить это не проблема,проблема алкоголика начинается в трезвой жизни,научиться жить в трезвости вот это моя проблема а бросить пить это лишь первый шаг
Согласна, для меня не пить не проблема, не колбасит, просто до жути тоскливо, поэтому подбухивать приходится, без фанатизма и эксцессов, и дальше грустить...и что с этим делать не понятно

Мне Адаптол прописывал психотерапевт,три раза в день по одной таблетке.Пропил две недели и не почувствовал вообще ничего от него🤷‍♂️
Сегодня отмечал день рождения в компании. Я не пил, только стакан безалкогольного пива выпил. Подскажи, можно ли выпить адаптол, если днём пил пиво безолкогольное)

Сегодня отмечал день рождения в компании. Я не пил, только стакан безалкогольного пива выпил. Подскажи, можно ли выпить адаптол, если днём пил пиво безолкогольное)
Четко помню когда был на приеме у психотерапевта и он мне их выписывал,был разговор о том что я выпиваю водку ежедневно.Он мне сказал что первые два-три дня после начала курса еще ничего страшного если буду делать погрешности с выпивкой. Но на четвертый день лекарство наберет свою концентрацию и будет действовать по полной.То уже нельзя выпивать категорически,либо будет нанесен вред здоровью.Пил я Адаптол три раза в день по таблетке.

Вот брат,и меня она долбит каждую секунду, каждую, в итоге пару лет назад начали еще появляться симптомы, когда первый раз бросал пить,сейчас полностью броосил, и это кошмар

Какой ужас. И как после того что я прочитал бросать. Ваще не понимаю. На мегапонижении что-ли мать его
Я пил брат,лет 8,9 ,последние 2 года сильные запои,очень сильные,бросил в один день и все =-O
Мне 29)

Вот брат,и меня она долбит каждую секунду, каждую, в итоге пару лет назад начали еще появляться симптомы, когда первый раз бросал пить,сейчас полностью броосил, и это кошмар
есть два вида алкоголиков,просто химически зависимые и настоящие алкоголики,первые когда убирают алкоголь им с каждым днем и месяцем все легче и легче,организм отвыкает и все отлично а есть настоящие алкоголики и таким не важно сколько они чистые им все равно плохо будет и хочется удавиться хоть на 1 году хоть на 5

Привет теска,не,ходим шатаемся :blink:
Самое главное думаю все равно нужно идти вперед.Все будет хорошо.Завтра кстати поеду к неврологу.Решил начать обследование все таки.Дальше потихоньку буду проходить разных специалистов.Если что то найдут по поводу шатания то отпишусь тебе🤝Расскажу чего и как.

К психотерапевту не ходил? У тебя скорее всего бональное тревожное расстройство. Я первый раз когда бросил, меня тревога лупила 1.5 года, из-за нее и сорвался. Щас Ады принимаю как месяц, вроде начинает отпускать по немногу.

Какой ужас. И как после того что я прочитал бросать. Ваще не понимаю. На мегапонижении что-ли мать его
Да ты же со мной пить бросал 😔 ты за 1 год и 4 месяца сколько раз срывался?!

Да ты же со мной пить бросал 😔 ты за 1 год и 4 месяца сколько раз срывался?!
Да какой там срыв. Реально больших сроков не было. Неделя две месяц абсолютной трезвости- больше не сушился. Хотя как то было 2 месяца без запоев но вечером все же бывало пригублял. Но я бы и согласен на такой режим если бы рано или поздно не улетал в недельный штопор

Назад
Сверху Снизу