Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
Только вроде жизнь наладилась и снова как бахнет :nah_disagree:
Пятый день какое то ужасное состояние, слабость, нервозность, ничего не хочется. Какой то новый для меня странный симптом появился - смотрю иногда на руки - а такое ощущение что они не мои чтоли, не знаю как объяснить. С ума схожу чтоли?))
Пошел 9 месяц, неужели тот самый кризис?) Расскажите как у вас было и было ли вообще, или это все выдумки.
Состояние даже не могу описать, никаких физических симптомов как раньше типа знаете тахикардии, высокого давления или головокружения нет. Я бы вызвал скорую, да не понимаю что им сказать:DONT_KNOW: Я даже вам не могу его сейчас описать, просто какое то состояние присмертное))
Мне кажется чтото подобное у меня было на полгода и держалось недели две, но не могу вспомнить.

смотрю иногда на руки - а такое ощущение что они не мои чтоли,
если руки не признаешь то это деперсонализация. не спеши от рук отказываться и не признавать своими. все наладится :old:

Только вроде жизнь наладилась и снова как бахнет :nah_disagree:
Пятый день какое то ужасное состояние, слабость, нервозность, ничего не хочется. Какой то новый для меня странный симптом появился - смотрю иногда на руки - а такое ощущение что они не мои чтоли, не знаю как объяснить. С ума схожу чтоли?))
Пошел 9 месяц, неужели тот самый кризис?) Расскажите как у вас было и было ли вообще, или это все выдумки.
Состояние даже не могу описать, никаких физических симптомов как раньше типа знаете тахикардии, высокого давления или головокружения нет. Я бы вызвал скорую, да не понимаю что им сказать:DONT_KNOW: Я даже вам не могу его сейчас описать, просто какое то состояние присмертное))
Мне кажется чтото подобное у меня было на полгода и держалось недели две, но не могу вспомнить.
Не страшно. Отпустит. Попей травяной чай. Погулять спокойно.

Не знаю, куда написать.

У меня каждую зиму поездка в отпуск. Я езжу одна к зимнему морю и отдыхаю в безлюдном месте в комфортном отеле со всякими спа. Официальная версия "маменадоотдохнуть" И помолчать. Неофициальная - бухать без свидетелей когда вздумается.
Я очень готовилась морально, всяко продумывала изменившиеся обстоятельства. Это должен был быть февраль.
Но обстоятельства на работе поменялись и я неожиданно улетаю в это воскресенье.
И всё слетело у меня с настройках. Такие торги бурные идут. Я уж и доводы всё привела, и отказалась бороться, и мысли свои в другое русло стараюсь. Не выходит. Аж сниться начинает вот это вот всё...
Не пойму, ну что со мной не так? Ну ведь так тяжело дался первый месяц, пока переломалась, неужели забыла? Ой всё, безответственность какая-то и инфантильность.

Дисульфирам, что-ли, возобновить и с собой взять?
Ну... в данном случае или отказаться от поездки или ты выпьешь. Видно по твоему посту. Понимаю как тебе тяжело. Я тоже всегда ездила на моря одна и бухала. Когда начала трезветь никуда не ездила первые 5.5 мес. Потом поехала но не на долго . И было все ок. Сейчас нахожусь на море и иногда до того скучно что завидую пьющим. Но пить не собираюсь.

Ну а с чего оно появилось то? Никогда в жизни не было такого)
Ты не думай от чего. В жизни много чего ещё случится.мы многие вещи не замечали в пьяном угаре. просто отпусти ситуацию. И все будет норм.

Ещё учитывайте погоду, даже у тех кто выпивает сейчас настроение тоже не очень, всем хочется спать. Осень-зима многих пошатывает! У меня месяц назад спина болела, думал позвоночник треснет, как мог себя успокаивал всё пройдет всё пройдёт:)

Последнее редактирование:
А тревожность когда отпустила ?
Тревожность накатывала волнами оч долго. То ничего-ничего, то капец просто.

Я все корни пыталась найти. Что именно тревожит?
Но так и не смогла - было просто гнетущее чувство и тревога буквально от всего!
С утра проснешься и все: настроение в ноль, ожидание чего-то ужасного и неотвратимого...

К году стало значительно лучше.
Потом прошло совсем.
Сейчас бывает тревожность, конечно.
Но по сравнению с тем, что было раньше - небо и земля.

Тревожность накатывала волнами оч долго. То ничего-ничего, то капец просто.

Я все корни пыталась найти. Что именно тревожит?
Но так и не смогла - было просто гнетущее чувство и тревога буквально от всего!
С утра проснешься и все: настроение в ноль, ожидание чего-то ужасного и неотвратимого...

К году стало значительно лучше.
Потом прошло совсем.
Сейчас бывает тревожность, конечно.
Но по сравнению с тем, что было раньше - небо и земля.
У меня тоже с утра бывает на ровном месте. Как бы в животе такое чувство как перед экзаменом.потом разрастается сильнее в течение дня и состояние общее отвратительное в такие дни. Решила атаракс пропить курсом снова. Год без него жила. Но опять сейчас сильнее накрывает.

У меня тоже с утра бывает на ровном месте. Как бы в животе такое чувство как перед экзаменом.потом разрастается сильнее в течение дня и состояние общее отвратительное в такие дни. Решила атаракс пропить курсом снова. Год без него жила. Но опять сейчас сильнее накрывает.
Атаракс хорошо помог? Мне советовали грандаксин или фенибут курсом. У меня от тревоги быстрая утомляемость(

Здрасте, не пью 6 мес. а позавчера так накрыло, еле отлежался..
Это мб все чтт угодно. От скачка давления до просто адреналина и др. Отработанных биоактивных веществ своевременно не метаболизированных организмом.

Тоже продолжается. Надеюсь на лучшее. ))
Чаще всего ,как я понимаю( тревожность ) ,все таки , это уход в жертву. Работаю в этом направлении :)).
Это или желание быть всем хорошим ( тот же эгоцентризм ) , или агрессия( он же ) или в итоге жертва.( опять эго воспалилось ) .Потеря энергии и пошло поехало. 🥳

Чаще всего ,как я понимаю( тревожность ) ,все таки , это уход в жертву. Работаю в этом направлении :)).
Это или желание быть всем хорошим ( тот же эгоцентризм ) , или агрессия( он же ) или в итоге жертва.( опять эго воспалилось ) .Потеря энергии и пошло поехало. 🥳
А у меня на почве того что я не могу получить желаемое и живу не так как хочу. Понимаю что выхода 2 или принять это или изменить . Пока ни то ни другое не могу сделать.

Позиция жертвы.
Начни с того , что ты можешь.
Что то мы не в силах изменить на данном этапе жизни , не пройдя определённые уроки. Перепрыгнуть уровень можно , но будет откат назад.
Ищи что ты не проработала. Может так быть ,что пройдя это, ситуация изменится сама.

Позиция жертвы.
Начни с того , что ты можешь.
Что то мы не в силах изменить на данном этапе жизни , не пройдя определённые уроки. Перепрыгнуть уровень можно , но будет откат назад.
Ищи что ты не проработала. Может так быть ,что пройдя это, ситуация изменится сама.
Слушай.. ну вот я уже отбросила 1 вариант который "не могу " заменив его на более доступныый который полегче и видится мне как более реальный к осуществлению.

Назад
Сверху Снизу