Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
Не знаю, куда написать.

У меня каждую зиму поездка в отпуск. Я езжу одна к зимнему морю и отдыхаю в безлюдном месте в комфортном отеле со всякими спа. Официальная версия "маменадоотдохнуть" И помолчать. Неофициальная - бухать без свидетелей когда вздумается.
Я очень готовилась морально, всяко продумывала изменившиеся обстоятельства. Это должен был быть февраль.
Но обстоятельства на работе поменялись и я неожиданно улетаю в это воскресенье.
И всё слетело у меня с настройках. Такие торги бурные идут. Я уж и доводы всё привела, и отказалась бороться, и мысли свои в другое русло стараюсь. Не выходит. Аж сниться начинает вот это вот всё...
Не пойму, ну что со мной не так? Ну ведь так тяжело дался первый месяц, пока переломалась, неужели забыла? Ой всё, безответственность какая-то и инфантильность.

Дисульфирам, что-ли, возобновить и с собой взять?

Ну как же тревога, если нервная система перестраивается и шатать может что угодно, я не спорю что влияние тревоги очень важно, но и я пока вполне спокоен, пас может и без тревоги шатать, организм то перенастраивается, или я не прав?
Иногда это и есть симптом пролапса. Или от физ нагрузок или от нервов. Если кардиологи сказали, что страшного ничего нет, то не переживай. Нужен отдых и все.
Ещё может ущемление какого то нерва. Тогда поможет массаж.

Не знаю, куда написать.

У меня каждую зиму поездка в отпуск. Я езжу одна к зимнему морю и отдыхаю в безлюдном месте в комфортном отеле со всякими спа. Официальная версия "маменадоотдохнуть" И помолчать. Неофициальная - бухать без свидетелей когда вздумается.
Я очень готовилась морально, всяко продумывала изменившиеся обстоятельства. Это должен был быть февраль.
И всё слетело у меня с настройках. Такие торги бурные идут. Я уж и доводы всё привела, и отказалась бороться, и мысли свои в другое русло стараюсь. Не выходит. Аж сниться начинает вот это вот всё...
Не пойму, ну что со мной не так? Ну ведь так тяжело дался первый месяц, пока переломалась, неужели забыла? Ой всё, безответственность какая-то и инфантильность.

Встречал НГ на море, ещё в такси из аэропорта Адлера начало шатать, мозг вспоминает что вот сейчас я накачу и пойду гулять по вечернему Сочи, приезжаю на квартиру, хозяйка нам вина местного оставляет, со словами: "добро пожаловать". Меня аж в жар бросило. По итогу я не сорвался, встретил НГ впервые за 16 лет на трезвую голову, и сейчас крайне доволен что прошел такую проверку. Отдых на трезвую оказывается очень даже неплох!)

Не знаю, куда написать.

Есть ощущение, что вы уже себя уговорили выпить. Если так - вас врядли что-то остановит.

Прочитал всю тему,переживал за всех как за родных). Как у вас самочуствие дамы и господа алкоголики?)Всех с рождеством!

Добрых вечеров! И Вас с праздниками, дела супер, праздники огонь, был везде, в гостях, на шашлыках, в бани, даже в клубане и баре, короче всю круто!

Соответственно не забухал, махорку не курил, кефир гантели епта)

А меня чёт штормит. Особенно к вечеру. На душе кошки какие-то скребут переодически, в башке каша, мысли летят, то как-то обрываются то не понятно о чем вообще думаю :facepalm: На мир как будто по другому как-то смотрю. То тревожность то пустота какая-то. Раскачали праздники меня вообщем🤷🏻‍♂️ А анализы сегодня получил (кровь сдавал), какой-то супер расширенный - космонавт 👨‍🚀:sarcastic:
Видимо нервишки все это просто!

Я тут на новом месте плохо засыпал. Вчера решил не головой, а ногами к морю спать, то есть подушку на другую сторону кровати перекинул. Помогло, реально уснул в 2, встал в 11. Сейчас еще раз также попробую, значится головой к морю. Мож кому тоже поможет.

Я тут на новом месте плохо засыпал. Вчера решил не головой, а ногами к морю спать, то есть подушку на другую сторону кровати перекинул. Помогло, реально уснул в 2, встал в 11. Сейчас еще раз также попробую, значится головой к морю. Мож кому тоже поможет.
А к морю к какому, если на Северо-западе живешь?:sarcastic:

А меня чёт штормит. Особенно к вечеру. На душе кошки какие-то скребут переодически, в башке каша, мысли летят, то как-то обрываются то не понятно о чем вообще думаю :facepalm: На мир как будто по другому как-то смотрю. То тревожность то пустота какая-то. Раскачали праздники меня вообщем🤷🏻‍♂️ А анализы сегодня получил (кровь сдавал), какой-то супер расширенный - космонавт 👨‍🚀:sarcastic:
Видимо нервишки все это просто!
У тебя срок большой уже, и всё ещё плющит?

Плюс видимо жизненные изменения, с подругой съехались. До этого года три один жил. Вот возможно стресс для меня, привычный режим и.т.п нарушены.

Редко но бывает, тут что-то с праздников обострилось.
Недавно очень интересную тему тут читал, там человека отпустило через 3 года, может так и будет в твоём случае, мне тоже полегчает, через 2.5 года:wacko:

С рождеством! Я думаю нам нужно учиться бороться со стрессами, если раньше мы всегда были под градусом и не замечали проблем, или обид, огорчений, было всё равно, если чуть сложно сразу в магазин, то сейчас каждая мелочь раздражает и это в голове крутится и крутится, а отвлечься не чем. Не победишь же в спортзал, если тебе в метро на ногу наступили:)

ПАС был. Причем сильный. Бессонница ужаснейшая. Все нервы вымотала. Я как зомбак ходила. И тремор никак не проходил. Долго руки тряслись.
Плюс тревожность была дикая.
Писала об этом в своей теме.

Сейчас алкоголь не имеет ценности для меня. Другая программа в голове)
Хочу пожить трезво. Без треша и угара.
А тревожность когда отпустила ?

Привет. С рождеством тебя! Тебя на твоем сроке, тревога до сих пор кошмарит?
Привет . Спасибо . И тебя с рождеством. Бывает тревога. Разбираюсь с ней. Сецчас понимаю что это не полностью заслуга только алкоголя. Задействована также генетика и просто воспитание .

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу