Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
Давление и пульс нормализовались, как перестал бухать и вес сбросил, а со сном до сих пор окосячки, но я приспособился, особо не мешает. Или ты про природные аномалии?
Про аномалии,а про всё остальное в общих чертах понимаю

Про аномалии,а про всё остальное в общих чертах понимаю
Конечно бывает, люди отдалились от природы и поэтому не понимают некоторых явлений. Перед цунами 2004 г., полудикие племена Андаманских островов, почувствовав приближающую опасность, заранее ушли в горы. В то же самое время, отягощенные интеллектом отдыхающие курортники, ломанулись на дно океана собирать ракушки, на свою погибель(

Конечно бывает, люди отдалились от природы и поэтому не понимают некоторых явлений. Перед цунами 2004 г., полудикие племена Андаманских островов, почувствовав приближающую опасность, заранее ушли в горы. В то же самое время, отягощенные интеллектом отдыхающие курортники, ломанулись на дно океана собирать ракушки, на свою погибель(
Это очень интересная тема,надо поизучать.

А некоторые, в спортзал бегут, и пишут как замечательно всё, бросили пить и здоровья вагон, пиндят наверное:DONT_KNOW:
че это пендят вдруг?
спорт очень мне помогает, отвлекает от тяги, настроение хорошо поднимает
да и вид изменившихся, улучшенных форм вдохновляет
Другой вопрос, что нельзя кидаться в спорт с остервенением, это к срыву может привести или
можно здоровье подорвать
все, что чрезмерно, то плохо
ну и помимо спорта по профилю надо работать,на одних тренировках от алкоголизма далеко не уедешь

кризис 6 месяцев, это надо пережить
еще и 9 месяцев достаточно критичны
потом проще будет,
главное - не отступать
в любом случае,в трезвости лучше, чем в пьянках

у меня тревога и тахикардия сильные ужн сил нет от тревоги аж думать не могу ни о чем особенно в первой половине дня и уже 6 мес это,ни психиатры ни психологи не помогают
А может цветопсихосоматику ЦПС курс пройти, или сборов настоящих попить, есть такие, от хороших травников, не одного с того света вытащили.

потом проще будет,
главное - не отступать
Как по мне, 9 месяцев окащались на много жестче чем 6 месяцев.

потом проще будет,
главное - не отступать
у меня не кризис 6 мес а это постоянное мое состояние с того дня как отрезвилась,ты по шичко да?я в аа сейчас иду по шагам пишу молюсь а пока легче не становится,ни от фармы ни от программы

А может цветопсихосоматику ЦПС курс пройти, или сборов настоящих попить, есть такие, от хороших травников, не одного с того света вытащили.
Подскажите какие сборы хорошие?

у меня не кризис 6 мес а это постоянное мое состояние с того дня как отрезвилась,ты по шичко да?я в аа сейчас иду по шагам пишу молюсь а пока легче не становится,ни от фармы ни от программы
да,восстановление у всех происходит по-разному
много факторов влияют
а ЦНС вообще восстанавливается в последнюю очередь
молитвы - да, мне очень помогали
на первом этапе я даже не молилась, а скорее вопила, взывала - Господи , помоги мне бросить пить! Дай силы!
и спасибо за каждый трезвый день. Да и сейчас молюсь частенько
Сходи, конечно, в АА, может это и поможет

я не иду по какому-то специальному методу, скорее беру от каждого то, что мне ближе

А у тебя уже были какие-то периоды трезвости? Какой был самый длительный?

Как по мне, 9 месяцев окащались на много жестче чем 6 месяцев.
да, у каждого свое
ведь наша жизнь в трезвости радикально меняется
молодец, что держишься!
я вот тоже думала, что после года все раз и резко наладится
но нет
и тут есть свои подводные камни
Я уже решила для себя просто не ожидать чего-либо от какой-то конкретной даты,
не надеяться на какие-то резкие улучшения, а просто жить трезвой
просто повышать качество трезвой жизни, ведь у каждой тучи есть свой серебрянный краешек)
возврата обратно все=равно нет
надо принимать новый образ жизни. А при полном принятии принятое перестает беспокоить и исчезает

да,восстановление у всех происходит по-разному
много факторов влияют
а ЦНС вообще восстанавливается в последнюю очередь
молитвы - да, мне очень помогали
на первом этапе я даже не молилась, а скорее вопила, взывала - Господи , помоги мне бросить пить! Дай силы!
и спасибо за каждый трезвый день. Да и сейчас молюсь частенько
Сходи, конечно, в АА, может это и поможет

я не иду по какому-то специальному методу, скорее беру от каждого то, что мне ближе

А у тебя уже были какие-то периоды трезвости? Какой был самый длительный?
я запрйная,до посл запоя я 11 мес не пила и вот тогда пасов почти не было так намного они слабее были а после запоя я 3 мес вообще довольна всем была а тут после этого запоя что творится,я феназепам во время пьянки пила,может из за этого,потому что после пьянки и ноги шаткость было дней 6 и зрение село и уже не востановилось и сразу абстиненция но я знала что должна быть абстиненция и думала неделя и пройдет как всегда но нет она не проходит все 6 мес

я запрйная,до посл запоя я 11 мес не пила и вот тогда пасов почти не было так намного они слабее были а после запоя я 3 мес вообще довольна всем была а тут после этого запоя что творится,я феназепам во время пьянки пила,может из за этого,потому что после пьянки и ноги шаткость было дней 6 и зрение село и уже не востановилось и сразу абстиненция но я знала что должна быть абстиненция и думала неделя и пройдет как всегда но нет она не проходит все 6 мес
каждый последующий запой, после периода трезвости, будет много хуже предыдущего
болезнь прогрессирует, увы
И на восстановление требуется все больше и больше сил и времени
У меня в последний срыв был умопомрачительный залыв, восстанавливалась больше месяца
это только, что б более менее прийти в себя
Хотя раньше - день\два и огурчик
Это очень тревожные звоночки, можно даже сказать колокола, что надо тормозить срочно
Может тебе к хорошему наркологу сходить?
у них должна быть какая-то поддерживающая терапия

каждый последующий запой, после периода трезвости, будет много хуже предыдущего
болезнь прогрессирует, увы
И на восстановление требуется все больше и больше сил и времени
У меня в последний срыв был умопомрачительный залыв, восстанавливалась больше месяца
это только, что б более менее прийти в себя
Хотя раньше - день\два и огурчик
Это очень тревожные звоночки, можно даже сказать колокола, что надо тормозить срочно
Может тебе к хорошему наркологу сходить?
у них должна быть какая-то поддерживающая терапия
я все 6 мес хожу к психиатру наркологу и лежала в реаб центре там нарколог наоборот все отменять велит лекарства и терпеть наживую только карбамазепин давал и психологи болтали ,уже кучу препаратов пробовали и ноль ,у меня всегда были запои раз в пару мес я пила по дня 4 и все ок было а тут весной 20 года из за пандемии тревога началась я ее ощутила впервые и выпив в таком состояние запой был другой ужасный

я все 6 мес хожу к психиатру наркологу и лежала в реаб центре там нарколог наоборот все отменять велит лекарства и терпеть наживую только карбамазепин давал и психологи болтали ,уже кучу препаратов пробовали и ноль
Если не ошибаюсь, Змейка описывала свою немецкую реабилитацию. Были запрещены все препараты, только психотерапия. Могли выгнать за медпрепараты, но, как ни странно, допускали срыв алкогольный.

Назад
Сверху Снизу