Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
да у многих алкоголиков допившихся до дна такое не принятие поэтому и постабстиненция,если человек бросает по желанию и не сожалея о былых временах то и постабстиненция быть не может
постабстиненция это биохимия мозга, а не желания или несожаления. причину и следствие перепутала. душевный настрой и самочуствие результат биохимии, а не наоборот.

Последнее редактирование:
Давай ты лучше за кем нить другим "понаблюдаешь", а не за мной :-D:-[
Моя ставка на 2022 0 лча. План-полное оздоровление организма. На НГ 2023 возможно буду планировать КУ. Пока наблюдаю за вами
там у нас это психушка и только фармой лечат ...
Ясен перец, что по ОМС на мальдивы не отправляют, а без фармы, это к ПТ из цыганского табора и пергой, но там платно и не факт, что поможет, - еще есть какие варианты? Не нужно превозноситься над бесплатной медициной, там добросовестных специалистов поболее, чем в платниках. Только нужно отличать их от бездарей и благодарно к ним относиться)

Нервная система жестоко накрывает. Чувство холода в ногах, хотя ноги не холодные, но ощущения очень не приятные, нервы на лице, что ведут к зубам, как будто бьёт током, но не резко, а тихонько, чувство напряжения, как будто струна по всему телу натянута, от головы до ног, её тянут и тянут, сейчас особо натянуто в голове, такое ощущение что ещё чуть чуть и эта струна лопнет. Когда уже начнёт отступать этот кризис 6ти месяцев? Ещё и праздник этот думаю подшатал...

Ясен перец, что по ОМС на мальдивы не отправляют, а без фармы, это к ПТ из цыганского табора и пергой, но там платно и не факт, что поможет, - еще есть какие варианты? Не нужно превозноситься над бесплатной медициной, там добросовестных специалистов поболее, чем в платниках. Только нужно отличать их от бездарей и благодарно к ним относиться)
Я и не собиралась за тобой наблюдать, угомонись

Зачем так расстраиваешь Пирамидончика...ему теперь даже пирамидон не поможет!:JOKINGLY:
Не имела цели никого расстраивать :facepalm: плохо, что интонации не передать в сообщении, думаешь переживать будет? :-D

А некоторые, в спортзал бегут, и пишут как замечательно всё, бросили пить и здоровья вагон, пиндят наверное:DONT_KNOW:

постабстиненция это биохимия мозга, а не желания или несожаления. причину и следствие перепутала. душевный настрой и самочуствие результат биохимии, а не наоборот.
если человек принял то что ему пить нельзя и обесценил выпивку и гулянки то и постабстиненции не будет,я не утверждаю этого но так в шичко говорят,что постабстиненция это когда человеку без выпивки плохо а если он и не хочет пить и ему и так хорошо то и ее не будет пасов

я не могу лечь в платные очень дорого только в бесплатную,на прием еще ходила к платным психиатрам а смысл тож ни хрена не помогли,отправили в реаб но там мне легче было,смена обстановки видимо значит все это у меня в башке надуманные страхи вызывают тревогу а она уж в свою очередь тягу

пергой уж лечил один,смешно аж самой что человек бывает таким идиотом как я тогда,надо же платить за то что он че то там налил в стакан и дал попить и говорит все вылечена,cумашедшая ,но люди тупеют что ли в такие моменты,вон ходят же от рака лечится к экстрасенсам и платят такие деньжища и не сказать что глупы эти люди образованные а человек там устроен что ли когда плохо глупеет а эти все целители пользуются

если человек принял то что ему пить нельзя и обесценил выпивку и гулянки то и постабстиненции не будет,я не утверждаю этого но так в шичко говорят,что постабстиненция это когда человеку без выпивки плохо а если он и не хочет пить и ему и так хорошо то и ее не будет пасов
без комментариев..
С 6 месяцами тебя :THUMBS UP:

А некоторые, в спортзал бегут, и пишут как замечательно всё, бросили пить и здоровья вагон, пиндят наверное:DONT_KNOW:
💯 пиндят, это на первых днях вдохновление, потом мваливаются либо в пас либо в бухач. Это мой опыт, я других не видил в живую.

если он и не хочет пить и ему и так хорошо то и ее не будет пасов

Это же описание человека не из нашей команды, т.е. здорового, не алко. Понятно откуда там пас

У меня есть товарищь ему 45, он не разу в жизни не сделал глотка пива. Вот у него даже похмелья не было,
чего уж там про пас.

шичковцы так говорят что у них нет пас
Сдается мне, что большой процент шичковцев алкоголиками не являются, по Шичко работают еще и идейные ЗОЖники, не имеющие проблем с алкоголем. Поэтому и говорят, что ПАС не существует.
Можно спросить наших эНДэшников про это @Piramidon, @Pita4ok, @Фельдмаршал Роммель, @Янго.

Сдается мне, что большой процент шичковцев алкоголиками не являются, по Шичко работают еще и идейные ЗОЖники, не имеющие проблем с алкоголем. Поэтому и говорят, что ПАС не существует.
Можно спросить наших эНДэшников про это @Piramidon, @Pita4ok, @Фельдмаршал Роммель, @Янго.
возможно я не утверждаю,просто я интересуюсь всем что связано с выздоровлением и шичко тожеизучаю и там многие пишут что они алкаши запойные были и как обесценили водку и пас нет у них,50дневников и нет желания пить и тогда и пас нет

возможно я не утверждаю,просто я интересуюсь всем что связано с выздоровлением и шичко тожеизучаю и там многие пишут что они алкаши запойные были и как обесценили водку и пас нет у них,50дневников и нет желания пить и тогда и пас нет
Всё бывает и ПАС и желание иногда. Я уже 10 месяцев пишу и дальше буду. Останавливаешься - сразу вползают мысли об алкоголе.

и шичко тожеизучаю и там многие пишут что они алкаши запойные были и как обесценили водку и пас нет у них,50дневников и нет желания пить и тогда и пас нет
ПАС и желание пить - разные штуки, ПАС - прежде всего физиология. Хотя, безусловно, что плацебо, самовнушение никто не отменял. Я вот до сих пор уверен, что пресловутые эмоциональные качели по определенным срокам являются скорее "наведенной индукцией".

ПАС был. Причем сильный. Бессонница ужаснейшая. Все нервы вымотала. Я как зомбак ходила. И тремор никак не проходил. Долго руки тряслись.
Плюс тревожность была дикая.
Писала об этом в своей теме.

Сейчас алкоголь не имеет ценности для меня. Другая программа в голове)
Хочу пожить трезво. Без треша и угара.

Всё бывает и ПАС и желание иногда. Я уже 10 месяцев пишу и дальше буду. Останавливаешься - сразу вползают мысли об алкоголе.
вот и я так думаю пишешь и прям сразу обесцениваешь,мы зависимы и зависимы от алкоголя и как мы можем не хотеть того от чего имеем зависимость

Назад
Сверху Снизу