Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
ПАС был. Причем сильный. Бессонница ужаснейшая. Все нервы вымотала. Я как зомбак ходила. И тремор никак не проходил. Долго руки тряслись.
Плюс тревожность была дикая.
Писала об этом в своей теме.

Сейчас алкоголь не имеет ценности для меня. Другая программа в голове)
Хочу пожить трезво. Без треша и угара.
и сколько это длилось ну тот тремор тревожный

и сколько это длилось ну тот тремор тревожный
До трех месяцев.
Мне посоветовали проколоть Мильгамму.
Стало лучше.

А то даже неудобно на людях было.
Руки тряслись так, что не могла пуговицы застегнуть на одежде.

Это было впервые. Раньше после запоев тремор был дня три-неделю от силы.

До трех месяцев.
Мне посоветовали проколоть Мильгамму.
Стало лучше.

А то даже неудобно на людях было.
Руки тряслись так, что не могла пуговицы застегнуть на одежде.

Это было впервые. Раньше после запоев тремор был дня три-неделю от силы.
у меня тревога и тахикардия сильные ужн сил нет от тревоги аж думать не могу ни о чем особенно в первой половине дня и уже 6 мес это,ни психиатры ни психологи не помогают

вот и я так думаю пишешь и прям сразу обесцениваешь,мы зависимы и зависимы от алкоголя и как мы можем не хотеть того от чего имеем зависимость
Скажем так, пишу - и на день хватает. Поэтому пишу каждый день.

там же 50 дневников то есть 50 дней а тут 10мес
Я не верю в 50 дневников. Тем более Шичко эту цифру и не называл. Он говорил, что если хотите быть трезвыми, то надо писать. Сколько? Не сказал...

В Лондоне видел выставку - сколько таблеток сьедает за всю жизнь человек. Был там пример мужика, который до 65 лет сьел полпроцента, а потом 99.5% (и очень большие обьемы). Вот для меня падать на постоянную медикаментозную терапию - это то, где кончается молодость и начинается старость. Особенно с учетом кризиса среднего возраста.

Сдается мне, что большой процент шичковцев алкоголиками не являются, по Шичко работают еще и идейные ЗОЖники, не имеющие проблем с алкоголем. Поэтому и говорят, что ПАС не существует.
Можно спросить наших эНДэшников про это @Piramidon, @Pita4ok, @Фельдмаршал Роммель, @Янго.
возможно я не утверждаю,просто я интересуюсь всем что связано с выздоровлением и шичко тожеизучаю и там многие пишут что они алкаши запойные были и как обесценили водку и пас нет у них,50дневников и нет желания пить и тогда и пас нет
А фиг знает, болячки какие были, те и остались. Сон у меня и раньше был хреновый временами (сейчас даже лучше чем обычно, но это магний, вероятно). А эмоционально я сколько себя помню был нестабилен, и сейчас бывает накатывает, но в среднем я стал намного спокойнее сейчас, научился оттормаживаться.

Последнее редактирование:
там же 50 дневников то есть 50 дней а тут 10мес
Это одна из вариаций дневника, которая появилась уже после Шичко. Смысл писания дневника в прописании критической позиции по алкоголю, в просонном состоянии, так антиалкогольные установки быстрей доходят до подсознания. Это не так принципиально, можно эти 50 дневников по кругу писать, а можно в совершенно в произвольной форме, только про Волгу впадающую в Каспийское море лучше не писать, - не поможет)

В 2 ночи проснулся,браслет вибрирует что пульс высокий,тут я на измену и подсел.
Сегодня ночью? - это новолуние было, сегодня на группе АА проскочило, что много народу так полуночничало.
Хорошо что у меня браслета нет, - просто проснулся, чаю попил, в телефон потупил и дальше уснул)

Сегодня ночью? - это новолуние было, сегодня на группе АА проскочило, что много народу так полуночничало.
Хорошо что у меня браслета нет, - просто проснулся, чаю попил, в телефон потупил и дальше уснул)
Такое бывает?

Назад
Сверху Снизу